Гость
Статьи
Ингуш и русская. …

Ингуш и русская. Возможно ли счастливое будущее

Два года назад я познакомилась с замечательным человеком, он мне очень понравился: воспитанный, отзывчивый, серьёзный, наши вкусы во многом схожи, меня тогда это сильно радовало)Получается, что общались как друзья мы как раз таки два года. Естественно, он многое обо мне узнал, и о том что я девственница, хотя по мне и не скажешь, где я, а где скромность. Стал проявлять ко мне знаки внимания, мне это льстило, но я опять думала, что это всего лишь "дружба". Потом он в предложил мне выйти за него замуж, сказал что любит меня, но полюбил не сразу Я сказала ему что не семья дороже всего, и меня она все равно не примет по-настоящему, стоит ли это того чтобы он из-за меня сделал отношения с родителями натянутыми? Плюс я не готова жить по их обычиям, я не готова принять религию и изменить свой привычный образ жизни. Он дал мне время подумать. По национальности он ингуш. Скажите, думаете правильно ли я поступила? Прошу вас, если у вас есть какие-то негативные мысли не пишите их, никого не оскорбляйте пожалуйста. Всем добра 🌸

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие такие традиции вы не сможете принять?

Гость
Гость

Запрет на некоторую одежду например

Гость
Гость

Вы про короткие юбки? Ну так ни один уважающий себя мужчина не позволит женщине вагину свою выставлять, а достойная женщина этого и не сделает

Гость
Гость

Вы про короткие юбки? Ну так ни один уважающий себя мужчина не позволит женщине вагину свою выставлять, а достойная женщина этого и не сделает

Да ладно? Мини не всегда слишком короткое же

Гость
Гость

А он сам-то придерживается этих традиций? Вы общались с ним на эту тему? Я допустим тоже не русский человек, но у меня свой разум, свои принципы и свои понятия, я бы полностью уважал принципы и понятия своей девушки, и жили бы в гармонии и радости бы вместе)) так что поговорите с ним

Золотая книга
Гость

Не слушайте вы этот бред, это все комплексы, такие любят, чтоб серая моль сидела дома и не отсвечивала. Уверенный успешный мужчина будет рад яркой ухоженной девушке рядом.

По теме : врядли что - то у вас получится, если вы не готовы жертвовать свои образом жизни

Возможно, только если вы будете оба жить отдельно и его родственники не будут лезть в вашу семью. А мамашки с сестрами ох как любят сувать свои носы. Реалии жизни. Но выбирать конечно вам. Тем более если у вас все серьезно, предложите ему жить не по обычаям и не принимать никакую религию. У вас есть своя, у него своя. Живите своей семьёй отдельной. Своим маленьким островком.

Гость

Либо меняешь веру и слушаешь мужа либо вы разведетесь и будешь ***. А *** на расхватал сейчас

Гость

Негра найди

Аслан

У меня жена русская и я никогда бы не стал ей упрекать поменять религию. Даже родители мне были не указ. Если любишь его, прими как есть и живи.

Гость
Гость

Вы уверены, что красоту можно показать, только вывалив ее?

Гость
Аслан

У меня жена русская и я никогда бы не стал ей упрекать поменять религию. Даже родители мне были не указ. Если любишь его, прими как есть и живи.

А кто Вы по национальности, если не секрет))))?

Гость
Гость

Даааа
А ты не знала?

Аслан
Гость

А кто Вы по национальности, если не секрет))))?

Дагестанец

Гость
Гость

Даааа
А ты не знала?

Какая вы развязная девица

ктопв 666
Гость

например стоять когда мужчины кушают

Гость

Думаю, нет. Родственники этого человека в курсе? Возможно, даже уверена, там, в Ингушетии есть невеста. И в курсе ли ваши родители? И очень сложно что-то посоветовать, не владея полной информацией. Ваша национальность, вероисповедание.

Гость
Аслан

Дагестанец

Национальность

Гость
Гость

Какая вы развязная девица

Это сарказм

Гость

Откуда у вас такое мнение о них? Вас кто-то обидел, это не повод оскорблять других

Великолепный Вася
Гость

Откуда у вас такое мнение о них? Вас кто-то обидел, это не повод оскорблять других

Оттуда, что я обладаю аналитическим мышлением, в отличие от вас. За собаку из ближайшей псарни замуж выйдете, больше шансов будет на то что счастливы будете. Хотя, русские бабы как пластилин , лепи чо хошь из них))

Гость

Выходи за своего Ваську . Замуж она собралась за иноверца .

Саша

Вы очень молодая ещё, а потому я вам лично не советую. Почему? Вы даже не знаете кто вы, кого из себя представляете. Я была замужем за мусульманином и в голову бы мне не пришло менять религию. И от меня бы этого никогда никто бы не потребовал. Мой муж меня уважал как личность, мы и расставшись в дружеских отношениях сейчас. Вам рано замуж. Слишком гибкая и случайно можете оказаться в той жизни, которая вам не подходит.

Гость
Аслан

А что насчёт одежды?

Гость
Великолепный Вася

Оттуда, что я обладаю аналитическим мышлением, в отличие от вас. За собаку из ближайшей псарни замуж выйдете, больше шансов будет на то что счастливы будете. Хотя, русские бабы как пластилин , лепи чо хошь из них))

А почему я не могу быть счастливой с ним? Доводы

Гость
Саша

Вы очень молодая ещё, а потому я вам лично не советую. Почему? Вы даже не знаете кто вы, кого из себя представляете. Я была замужем за мусульманином и в голову бы мне не пришло менять религию. И от меня бы этого никогда никто бы не потребовал. Мой муж меня уважал как личность, мы и расставшись в дружеских отношениях сейчас. Вам рано замуж. Слишком гибкая и случайно можете оказаться в той жизни, которая вам не подходит.

А национальность мужа? Татарин?

Автор
Гость

А почему я не могу быть счастливой с ним? Доводы

Знаете что такое русская рулетка? Так вот, в чypбанской барабан кратно больше.

Великолепный Вася
Автор

Знаете что такое русская рулетка? Так вот, в чypбанской барабан кратно больше.

Пардон, эт я.

б-ка

Вы хотите "поступить правильно". Это похвально. Только уточните, "правильно" для кого? И чья похвала тогда Вам нужна? Похоже, что не отстроены собственные границы - свои интересы, ориентиры, требования, стремления, запреты, "Я" - "не Я" и тд. Иначе говоря, нет своей внятной позиции, и при столкновении с другой, очень чуждой, позицией Вы дико растерялись. Какие есть варианты. Определять свои границы, своё "Я", и тогда уже сопоставлять, торговаться, требовать (что вряд ли с ингушами), искать компромиссы (тоже вряд ли). Причём, на их территории Ваше мнение будет ничтожно, ясен пень. Сначала себя найдите, тогда будет ясно, что ей (Вам) нужно, зачем, на каких условиях и тд. А то о таких важных решениях незнамо кого спрашивать на форуме - смех да и только... Точнее - слёзы, конечно, слёзы, не смех.

Гость

Они вас никогда не примет, и счастья там не будет, это ему нужно отказаться от обычай и только в том случае может что то получится. Они вас закроют дома и будете драить дом с утра до вечера

Гость
Гость

А с какой стати автор должна летом ходить замотанной в тряпки, если ей удобны шортики и топ? Причем тут вываливать красоту? А купальник? Я вот часто бываю на пляже без супруга, т.к не всегда совпадает график работы у нас с ним, а плавание это моя слабость. И что теперь сидеть дома и ждать разрешения как 4-хлетней девчушке?

Гость

Вряд ли будете счастливы. Если конечно, не хотите жить по его указке. Вы сами написали, что не готовы принять его обычаи. Это уже проблема. Одно дело романтика, предвкушение чего-то такого,а др дело - жизнь. По крайней мере не спешите. И никто не говорит, что они плохие. Они другие. У меня есть подруга с Кубани. Казачка. Ну обычная россиянка. Но мне чужд их образ жизни. Они много готовят, пекут, как-то сильно зациклены на праздниках. Причем в разных станицах живут папины дяди. И я бывала там. Они другие. Я же выросла в Калининграде. Не праздную никакие религиозные праздники, у нас нет такого, чтоб устраивать посиделки с соседями. А у нее норма если вечером придет соседка на кофе. А я вообще не ем вечером. Т.е разный менталитет. А вы хотите жить с человеком религиозным и чтящим традиции. А он их наверняка чтит

Гость

В ответ на ваше заявление, что вы не готовы меня веру и образ жизни, он дал вам время подумать. Т.е он не принимает вас такой какая вы есть. По мне так он вас не любит

Гость

Автор вы решайте сами. Но если вы будете жить в Ингушетии , то для вашего же блага принять их уставы, веру, изучить язык и традиции, кухню. Так вы сможете стать своей. Иначе-никак. Ну либо жить далеко от его родных.

Гость
Гость

Либо меняешь веру и слушаешь мужа либо вы разведетесь и будешь ***. А *** на расхватал сейчас

Перевёл *** ?

Гость
Гость

дело не только в одежде. Когда ты примешь его в душе ( парня) национальный уклад не будет проблемой вообще. Если ингуш сделал предложение- ты для него очень много значишь. Раз он понимает как его семья может отнестись. Если любишь- уклад их жизни не помеха.

Гость

Не выходи,живи как жила.я ингушка я бы не хотела невестку русскую.не обижайся,своя рубаха ближе к телу.у нас разный минталитет.

Гость

Здесь много могут писать завистливые женщины, которы не счатливы в браки за русского мужчины. Главно что вам сердце подскажет. Хотите быть с этим человеком или нет, ( тем более вы не готовы полностью принять его семейные обычаи и религию) Запомните вы еще молодая девушка и он не последний парень на земле

Гость
Гость

Не выходи,живи как жила.я ингушка я бы не хотела невестку русскую.не обижайся,своя рубаха ближе к телу.у нас разный минталитет.

Для таких как вы,есть прекрасный хадис про восхваления своей нации,прочтите если не знаете,если знаете вспомните и поймете что я имею виду.

Гость

Беги от него

Гость

Исходя из опыта, я думаю вы поступили очень правильно!

Гость
Гость

Исходя из опыта, я думаю вы поступили очень правильно!

Объясню почему! Рано или поздно, с возрастом ваш молодой человек повзрослеет, появятся дети и вот тут начинаются проблемы, особенно в в воспитании девочек, они более строгие, а если вы живете не в Ингушетии, они очень отличаются, и вот тут пойдут разногласия, непонимание и вытекающие последствия. Страдают дети, начинаются проблемы, после развода дети остаются с отцом, это нужно знать изначально, вообщем много нужно знать обычаев и нужно знать их менталитет. Это очень сложно! И вот прожив 15 лет, где все было , как казалось, все нормально, оказалось, подводные камни все равно дали о себе знать! Поэтому замуж нужно выходить по своей вере, обычаям и минталитету, лучшие молодые годы уходят, а в итоге ты остаешься одна у разбитого корыта с раненой душой. Девочки мои дорогое, слушайте маму, не поддавайтесь бездумно чувствам!

Гость
Золотая книга

Не слушайте вы этот бред, это все комплексы, такие любят, чтоб серая моль сидела дома и не отсвечивала. Уверенный успешный мужчина будет рад яркой ухоженной девушке рядом.

По теме : врядли что - то у вас получится, если вы не готовы жертвовать свои образом жизни

Никакой ингуш не позволит вам проявлять себя и быть успешной, это его унижает и бьет по самолюбию, только быть тенью, другого не может быть!

Гость
Гость

Никакой ингуш не позволит вам проявлять себя и быть успешной, это его унижает и бьет по самолюбию, только быть тенью, другого не может быть!

Я не говорю что это плохо, что они плохие, нет не в коем случае, они настоящие мужчины, все решают сами, женщина голоса не имеет, она тень! Если вы с этим смиритесь, может быть что-то и получится!

Гость
Золотая книга

Ты не прав

Гость
Гость

Расскажите вы вместе или не сложилось

Гость
Аслан

Имбирь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: