Ну а что? нормальная ведь работа) и полезная для общества
Они отлично обращаются с длинными твёрдыми предметами.
Стала бы, если бы была дворничихой, поломойкой или посудомойкой. Раньше дворникам давали служебное жильё....Но в Питере нынче все дворники из бывших азиатских республик СССР. Русских среди них нет. Не пустят. Монополия на этот вид деятельности.
Нет не стала бы
Ну если девушка сама простого рабочего сословия, то да наверное. Да нормальная работа, если вас устраивает
Мой муж дворник , подметает возле ночного ресторана , постоянно приносит улов , то купюры то браслетики , телефоны ..пьяну всё теряют .
Если с узбеком то нет Много работает денег ноль и уродливый а если как мой друг сидит курит до трех дня пинает тех же узбеков то да
Я нет. Почему? Стереотипы сука. В целом дворник профессия нужная, но вот парадокс - платят копейки плюс неуважение. Более того, дворником может быть образованный, хороший человек.
Но считаю, что у нас эту профессию опустили ниже плинтуса. Платили бы норм и уважение бы было. А так...действительно посмотришь, одна алкашня работает, зеки бывшие и гастеры.
Я в Финляндии жила, там все иначе, хотя все равно и там дворник профессия низкоквалифицированная. Но уважение к людям есть.
Нет. Не потому что считаю эту работу постыдной, а потому что рядом с собой важно иметь ровню. Дабы, что потом недопониманий каких либо.
Я нет. Почему? Стереотипы сука. В целом дворник профессия нужная, но вот парадокс - платят копейки плюс неуважение. Более того, дворником может быть образованный, хороший человек.
Но считаю, что у нас эту профессию опустили ниже плинтуса. Платили бы норм и уважение бы было. А так...действительно посмотришь, одна алкашня работает, зеки бывшие и гастеры.
Я в Финляндии жила, там все иначе, хотя все равно и там дворник профессия низкоквалифицированная. Но уважение к людям есть.
Дворник-дворнику рознь. Это продемонстрировал 70-ти летний дворник из Томска, цитирующий The Beatles и читающий Алана Уотса.)
У нас все дворники - мигранты-таджики, женатые и с кучей детей, всю зп отсылают на родину. Я бы не стала встречаться с женатым мигрантом-таджиком.
Дворник-дворнику рознь. Это продемонстрировал 70-ти летний дворник из Томска, цитирующий The Beatles и читающий Алана Уотса.)
Я кстати знаю одного человека, работающего дворником, просто потому, что он не любит мусор. По окончании рабочего дня он садится в свой крузак, и едет осматривать участки других дворников, работающих на него. И если где мусор заметит лежалый, везет на свой участок, тыкает носом и лишает премии. А премия это ровно половина зарплаты )))
Просто он владелец клиринговой компании широкого профиля компании. )))