Девочки, помогите пожалуйста. Парень постоянно дрожит когда я его обнимаю. Говорит что сильно волнуется. Никогда не лезет первым обниматься и тд, но когда я проявляю инициативу то он всегда отвечает взаимностью. Постоянно краснеет если я к нему прикоснусь. Сам по себе он скромняшка (ему 19, мне 18), но не до такой же степени. Я с парнем вместе уже около месяца. Работает он из дома. Он фрилансер. Что это может быть? Нужно ли мне его сводить к врачу? #стеснение #инициатива
Это его множественный клиторальный оргаземь посещает...
Это глисты
Какой врач? Он и в присутствии врача будет дрожать и краснеть. Ну уж такой он человек, че поделать!? Не хотите видеть "приливы счастья", не трогайте его, а то ведь может его хватить удар от избытка чувств.
Такое ощущение что вы первая его в жизни девушка. А к врачу какому вы собираетесь его сводить? Тут этот вопрос может решить ваш мч. Он сам то что вам говорит когда дрожит?))
Ну и бабы пошли. До трясучки уже парня зашугала.
Ему 19 лет!!!
А не 1.9, чтобы его к врачу водить!!!
Накладывай дебафф заморозки, перед тем, как захват юзать.
Тогда его резист опустится до 0.
терпеть не могу тварей дрожащих
В семье где он рос не было принято обниматься,проявлять ласку. Это пройдёт,привыкнет,не критично)
У тя наверно из пасти воняет, вот его и перетряхивает
Он девственник, боится тебя, не пугай мальчика!
Ничего делать не надо. Кстати, это значит, что у него к тебе искренние чувства! И это просто прекрасно! Тем более он ещё и краснеет в твоём присутствии... Я девушка, и у меня тоже такое может проявляться. Когда поцеловалась с парнем в первый раз в жизни, то еле на ногах стояла. Меня стало трясти, ноги подгибались. Это от неопытности, вы, наверное, у него первая девушка. Так что не парьте мозги ни себе, ни ему. Попробуйте с ним помягче, спрашивайте, приятно ли ему. Говорите, что нравится вам. Со временем у него это пройдёт, потом с улыбкой вспоминать будете :)