Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца. Ведь солнце всем на планете одинаково светит. Ведь так?)
😁
Детский сад. Вам, по ходу, жизнь без мужика не в радость? Все в поисках?
Надежды есть. И даже есть реальный шанс. Ну, где-то в соотношении 1:1 000 000 000. Дерзайте же!
Котов заводите.
Все верно.
У меня оказывается столько знакомых девушек 30+.
Такие прекрасные девушки, хорошие люди. Я даже сам испытываю симпатию к одной. Но увы, это не взаимно. Да и моё поведение её оттолкнуло. Остаётся только одно. Любить ее просто так, потому что мысли о ней это так приятно. Да работать над собой. Так что да. 30+ можно и любить и быть любимой. И замуж выйти и ребенка родить. Так что 30+ это не приговор.
Надежда есть и в 60 :) А пока буду лежать и вонять :)
100%)
Чтоб выйти замуж за принца, нужно быть дочерью короля, а не рспехи 😄
Принцы - для принцесс до 25, после 30 - только короли.
Больше от внешности зависит. Если некрасивая, полная и неухоженную, то даже в 20 проблематично найти принца...
А можно а 30+ выглядеть стройной, ухоженной, с красивым лицом, тут шансы возрастают в сравнении с первым вариантом
Больше от внешности зависит. Если некрасивая, полная и неухоженную, то даже в 20 проблематично найти принца...
А можно а 30+ выглядеть стройной, ухоженной, с красивым лицом, тут шансы возрастают в сравнении с первым вариантом
Сейчас принцы Ваши себе тоже королев ищут с деньгами. Хочешь себе принца - заработай денег и вбирай кого захочешь. Сейчас мужчины меркантильные, а они все принцев ищут. Да будете принцев своих еще и содержать и любовниц ваших принцев!
Сейчас принцы Ваши себе тоже королев ищут с деньгами. Хочешь себе принца - заработай денег и вбирай кого захочешь. Сейчас мужчины меркантильные, а они все принцев ищут. Да будете принцев своих еще и содержать и любовниц ваших принцев!
У меня есть принц)))
Королев чаще ищут альфонсы.
Заметила, что у всех обеспеченных мужчин жены домохозяйки, а у альфонцев работающие бизнес вуман
Так это не принцы) а альфонсы, грязь под ногтями. Ты сказок не читал/ла?) Принц берет и осыпает золотом сам.
Не буду спорить с принцессами по поводу их несбыточных надежд
Все верно.
У меня оказывается столько знакомых девушек 30+.
Такие прекрасные девушки, хорошие люди. Я даже сам испытываю симпатию к одной. Но увы, это не взаимно. Да и моё поведение её оттолкнуло. Остаётся только одно. Любить ее просто так, потому что мысли о ней это так приятно. Да работать над собой. Так что да. 30+ можно и любить и быть любимой. И замуж выйти и ребенка родить. Так что 30+ это не приговор.
Но вопрос был в другом.
И судя по твоему ответу, ты явно не герой романа своей излюбленной...
И если ты имеешь ввиду её шансы выйти только за тебя, то явно её не быть с прынцом.
Ну разумеется есть, если ты принцесса и у тебя отец король соотвественно с королевтсвом и полцарства в придачу к тебе. тут и немного за 40 можно выйти тогда ))
Это 100%. Я вышла замуж за принца в 38
В 45 я вышла замуж за богатого и беспроблемного ровесника- англичанина по взаимной любви.
Такс,
38 - есть
45 - есть
кто больше)? Ваши ставки, господа!
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе и простой проводнице...и далее по тексту...