Гость
Статьи
У моего парня много …

У моего парня много выбора, боюсь его потерять

Мой парень нравится многим, а я нет. У моего парня есть выбор, на работе, среди друзей, среди общих знакомых. Его везде представляют, как интересного, хорошего парня. Даже один раз хотели ему сосватать девушку, причём знакомые его родителей в этом году. Раньше такого как - то не было, а последнее время стало. У него поднялась самооценка, он стал увереннее в себе. А у меня последнее время какой - то трындец в жизни творится. Развод родителей, мать стала очень психованная, срывается. Ещё на работе сократили, пришлось идти на другую, где меньше платят, из - за этого тоже пилят дома. На учёбе стало тяжелее, потому что график сместился, не все успеваю, долги уже есть. Из - за этого немного поправилась, волосы начали сыпаться. Кручусь, верчусь, а все вот так. Зато у парня выбор появился теперь, а на меня даже не улице не смотрят, потому что я какая - то замученная стала. Слежу за собой, но уже не так хорошо. Внешность испортилась порядком. Из - за этого всего, начала срываться сама на него, потом сама же от этого страдаю. Уже 2 год что - то случается в жизни, постоянно нервы, не знаю когда же уже будет спокойствие и все у меня будет гладко, как у многих из моих друзей. Вообще замечаю, что как только я прихожу в жизнь кого - то  у этого человека сразу все налаживается, а до этого все идёт не очень хорошо. Не первый раз такое. Вообщем боюсь я его потерять очень сильно, мне кажется проблемные девушки не нужны никому, а если я сейчас останусь одна со своими проблемами, я свихнусь) #отношения #боюсьпотерять

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нервы-ваша проблема.Успокойтесь,ваш парень-выбрал вас,он сейчас с вами и пока никого другого не нашёл,значит не просто так.
Вы пишите,что поправились,пересмотрите питание и возможно стоит щитовидку проверить.Надо тело в порядок привести,видимо с гормонами что то.

Может тебе просто расстаться с ним сейчас? Потом, когда ты поймаешь его с левой бабой, будет куда больнее.
Но не говори, что расстаёшься из-за неуверенности в себе. Скажи, что он кобель и согласно доносу твоей подруги, развлекается с другими.

Гость

Нервы-ваша проблема.Успокойтесь,ваш парень-выбрал вас,он сейчас с вами и пока никого другого не нашёл,значит не просто так.
Вы пишите,что поправились,пересмотрите питание и возможно стоит щитовидку проверить.Надо тело в порядок привести,видимо с гормонами что то.

По сути женщины не способны впечатлить мужчину ничем, кроме красивого тела и хорошего секса.
Влюбляться до потери разума мужчины тоже не склонны.
Когда он не имел выбора, она была лучшим вариантом для него. А теперь выбор имеет, будет спать со всеми подряд.

он

автор, пойдемте погуляем, когда у вас будет свободное время

Гость

Автор, Вы себя теряете. Это страшнее. Займитесь своей жизнью, отношения отодвиньте на второй план.
1. Удовольствия для себя ежедневно по три штуки: 🍫,🛁💃
2. Чистка! Пересмотр вещей, наведение порядка в телефоне и компе, отписка от части пабликов. Удалить контакты лишних людей.
3. Смотрим на финансы. Ищем баланс между работой и учебой. Мало платят? Не ценят? Уходите. Вы найдете ещё много мест, где Вас будут не ценить и мало платить. Шучу.
4. Съехать от родителей. Пусть снять комнату. Это нужно, если хотите здоровую психику.
5. Внешность, хобби.
6. Ну как там парень, всё ещё тут? Отлично. Нет- Вам не нужен тот, рядом с кем Вы чувствуете себя стремной.

Гость

Меняйте парня и будет вам счастье. Дальше будет хуже.

он
Гость

Меняйте парня и будет вам счастье. Дальше будет хуже.

парень-то причем?)

Гость

Я бы о себе подумала а не о нём . Парней дох а я одна у себя .

Гость
PaцuoHaILbcT24

По сути женщины не способны впечатлить мужчину ничем, кроме красивого тела и хорошего секса.
Влюбляться до потери разума мужчины тоже не склонны.
Когда он не имел выбора, она была лучшим вариантом для него. А теперь выбор имеет, будет спать со всеми подряд.

Да согласен у парня не было выбора. и на тот момент автор была для него хорошим вариантом. Сейчас у него выбор больше и большой шанс что он начнет изменять или вовсе уйдёт. Тут возможен такой вариант для автора. нужно как то себя улучшай и делать себя для вашего парня лучше. Может быть это поможет и он снова вас заметит. Но если у него действительно хороший выбор или он просто по случаю судьбы найдет очень классную девушку. То ваши попытки расыпяться в прах. Есть три варианта, что-то делать чтобы его снова привлечь, ждать когда он вас бросит или начнёт изменять и тихо молчать до этого момента ничего не делая. Или уйти прямо сейчас поняв что вы просто не тяните своего парня на данном отрезке жизни.

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ все ваши проблемы у вас в голове, несомненно.
И чем больше вы боитесь его потерять, тем скорее приближаете этот момент.
Трудности случаются у всех🤷‍♀️
Человека характеризует то, как он переживает эти трудности.

Вы с ним знакомы достаточно. Внешность он вашу изучил вдоль и поперёк. Но живут и встречаются не с внешностью-с характером.

Истеричная, нервная, загруженная перепуганная нытичка даже самой роскошной наружности быстро надоест.🤷‍♀️
С человеком должно быть в кайф.
И всем почему-то в кайф с весёлыми, искренними, добродушными, лёгкими, непотопляемыми оптимистами✌️

Ваш парень встречается с вами не ради ваших родителей.
Не ради работы.
А если ради них-нафиг с пляжа.
У него это есть. Он встречается с вами, потому что ему с вами хорошо...... Должно быть😁

Сейчас повод ЕМУ показать чего он стоит в вашей паре.
А вам- проявить себя.

И количество волос на башке тут совершенно не при чем 🤷‍♀️🤷‍♀️😂

Гость

Нельзя потерять то, что не твоё. Он твой муж? Нет. Значит не твой.

Гость

Если боитесь потерять, значит пошлите его на фиг. Поставьте перед фактом:-Тебя что то не устраивает в наших отношениях? Досвидос. Если любит останется. По крайней мере, так вы проясните все стороны ваших отношений. В первую очередь, всегда нужно оставаться сильной и независимой. Даже если очень любите.

Гость
Гость

Нельзя потерять то, что не твоё. Он твой муж? Нет. Значит не твой.

а что мужей уже выпускают с гарантией, и правом собственности? Если между людьми существует гармония, они будут вместе, как инь и янь. Нет гармонии-нет отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: