Гость
Статьи
Как вернуть отношения?

Как вернуть отношения?

Встречаюсь с парнем три месяца, вместе не живём, но видимся каждый день, на выходных я остаюсь у него дома. Я иногда ему готовила, помогала убирать дом, стирка и т п. Но не каждый раз, на днях он мне сказал что я охрневшая, он заботится, а у меня заботы по отношению к нему нет разве это не забота с моей стороны? Их за этого мы и расстались, вернее было все нормально а когда я вечером приехала к нему он убирал и уже был не в настроении, типо устал сам все делать. Мы погурались и он отдал мне мои вещи типо расстались! Очень его люблю, как его вернуть? Я же не виновата?! #отношения #каквернуть

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девочка, ты сама себя не уважаешь. Можешь поверить, что есть не мало мужчин, которые никогда не допустят, чтобы у них дома да ещё и знакомая убирала, стирала и т.п. Да и вообще, что это за свинья, который принимает гостью в неубранной квартире. Какие вы сами, такие у вас и парни. И вернуть его проблемы нет. Дождись когда ему нужно большую стирку или уборку делать и предложи его обслужить.

Охреневшая? Может просто ты каждую неделю требуешь с него дорогих подарков?
Пара уборок с твоей стороны такие траты не компенсирует.

Неуважение к себе влечет неуважение к Вам окружающих.

Гость

А что он для тебя делает, чтоб требовать от вас уборки и тд?

Автор
Гость

В принципе ничего такого, на работу отвозить и забирает, было несколько букетов с его стороны, вернее два, и то один на 8 марта. И всё. Нет у него все чисто в этом случае он очень акуратен, порядок всегда. Просто он ссылается что. Ему нужна жена, а я оказалась такой что не заботится

Гость
Гость

Автор, я тоже сейчас встречаюсь с парнем 4 месяц( мне 22 ему 30), помогала ему с уборкой и иногда готовила ..
Просто дело в том , что у меня практически нет опыта в отношениях и я не знала, что так делать не нужно 😀
Мама и подруга сказали мол ты дуреха чти ли... а я думала проявлять себя надо как-то
P.s подарков он мне не дарит ,***..

Гость

В чем не виноваты?? Он искал домработницу, Вы ей не стали. Любовь тут вообще не причем. Хотите был убиралкой - подайте объявления на авито, а жалеть о kozле нет смысла

Гость
Автор

В принципе ничего такого, на работу отвозить и забирает, было несколько букетов с его стороны, вернее два, и то один на 8 марта. И всё. Нет у него все чисто в этом случае он очень акуратен, порядок всегда. Просто он ссылается что. Ему нужна жена, а я оказалась такой что не заботится

Это ненормально, ты даже не живёшь там!!!

Гость
Автор

Значит понятно все, он просто хотел бесплатную прислуги и секс обслугу, нафиг его шли и не думай

Гость
Гость

Автор, я тоже сейчас встречаюсь с парнем 4 месяц( мне 22 ему 30), помогала ему с уборкой и иногда готовила ..
Просто дело в том , что у меня практически нет опыта в отношениях и я не знала, что так делать не нужно 😀
Мама и подруга сказали мол ты дуреха чти ли... а я думала проявлять себя надо как-то
P.s подарков он мне не дарит ,***..

Конечно, вы сами себя не цените, мужчина может этого требовать только если он с вами живет и очень много чего для вас делает, иначе вас просто хотят попользовать как обслугу..

Автор
Гость

Это ненормально, ты даже не живёшь там!!!

Через месяц отношений он предложил сразу переехать, я сказала что так быстро не могу, ведь я практически не знаю его, и он вроде согласился продолжить отношения. А вышло как то не очень(

Гость

Никак! Мужчина принял решение, и варианты невозможны. Если вам по душе, что каждый раз будет вам собирать чемодан- конечно возвращайте.Можете жить у него под подъездом, пока не сжалится.

Галина

Ну прекрасно,захотел себе домработницу и бесплатную давалку. Вот позтому и предложил как пишете в коментах сьехаться сразу. Нормальный так быстро не предложит, будет присматриваться к женщине сам хотя-бы несколько месяцев. Какая любовь? Ему походу всё равно кого звать жить или, кто у него будет на выходных батрачить. Вы ему не жена, чтобы уборки делать, да и он не бежит для вас что-то делать. Бегите от него, он вот этими психами своими манипулирует, не видитесь. Шлите его лесом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: