У меня рост 167 см. Родители были низкими, унаследовал их гены. Вес 50 кг. Набрать массу не могу т.к. имеются серьёзные проблемы со здоровьем, которые также передались по наследству. Из-за этого …
Давайте объективно, генофонд плохой, может лучше не размножаться. Не обижайтесь, на Земле и так перенаселение.
А причём здесь генофонд и размножение? А близкая эмоциональная дружба, симпатия друг к другу, обычный секс наконец, с предохранением или в разных вариациях (без возможности женщине забеременеть) Секс,- это не повод размножаться, но повод удовлетворять половой инстинкт, и доставлять сексуальное наслаждение друг-другу.
очередной фемовысер за 30 рублей " вот видите как ценно бу бабье с пробегом в 100 ***. даже зп в 120 тысяч этого мало" место маши у параши бабье
Посмотрите на этих красавчиков позже, годам так к 30, если они ничего не делали, жалкие неудачники. Конечно хорошо быть красивым, здоровым и богатым, но такое редко бывает. Так что потрудиться все равно придётся, даже если красавчик.
Я 169см, 110 весом, но во мне сил и энергии на 10 человек, и никто не может в глаза мне сказать что я неуклюжий, жирный кусок лени.
Пойдём со мной на спорт площадку, через месяц ты меня бить будешь за то что у тебя отбоя нет от девушек!!
Однотипное однобокое мышление