Вместе мы полтора года, вместе не живём. Он заканчивает бакалавра и хочет уехать работаиь в столицу тк у нас нет работы по редакторам (можно взять с зп поменьше, но ему не нравится этот вариант). Я только заканчиваю 2 курс, мне ещё два года бакалавриата, а я хочу спокойной доучиться. Я снимаю жилье, у меня крысы, компьютер, вещей много и по сути оставить нет где, да и работать не хочу, стипендия больше средней зарплаты.
Суть вопроса в том, возможно ли продолжать отношения? Ни отпускать его одного, ни ехать с ним не хочу, а работать на дому, но со мной он не хочет, ему всегда надо больше денег. Расставаться или нет?
Это его право решать - ехать или не ехать
Он из за тебя остагнеться,потом ты его будешь пилить ,что у него бабок нет ,молодому мужчине надо карьеру делать,когда у него начнет получаться у него будет сто таких как вы.Не ломай пацану жизнь.
Расставайтесь: вы в любом случае будете нахлебницей, если работать не хотите.
Не обрезайте мужику крылья. Даже если вы уломаете его остаться, он до конца жизни будет обижен, что вы не дали ему реализоваться. Если решите все бросить и ехать за ним, требуйте гарантий - пусть вступает с вами в брак сейчас.
Он из за тебя остагнеться,потом ты его будешь пилить ,что у него бабок нет ,молодому мужчине надо карьеру делать,когда у него начнет получаться у него будет сто таких как вы.Не ломай пацану жизнь.
Мне все равно сколько у него денег, а работать можно за меньшую зп у нас, но он не хочет. Тех что он может получать хватит на хорошую жизнь тут, а у него есть где жить и живёт там бесплатно
Нет, не буду. Я не хочу работать в ущерб учёбе, поработала уже. А работать в другом городе и совмещать вообще не смогу. Я учусь на дизайнера, даже во время карантина ездим сдавать работы, я не смогу каждую неделю гонять туда сюда по 10 часов
А трахаться вы тоже по скайпу будете?
Зачем отношения нужны, если в кулачок сперму сливаешь?
И повторюсь, сейчас у меня стипендия больше среднем зарплаты, а она вроде как 15 тысяч. И смысл мне работать если мне хватает на съем, на погулять, на поесть, на купить материалы и копить на айпад новый? А если поеду с ним то все накопления на квартиру уйдут, они там дороже раза в 4. И буду без техники и без телефона работать в образно пятёрочка и каждую неделю ездить в университет
Мне все равно сколько у него денег, а работать можно за меньшую зп у нас, но он не хочет. Тех что он может получать хватит на хорошую жизнь тут, а у него есть где жить и живёт там бесплатно
Что, такая хорошая зарплата? Многие приезжают в Москву за хорошей зарплатой, а потом обнаруживают, что съём квартиры тысяч 30, а после трат на еду вообще ни на что не остаётся.
Не обрезайте мужику крылья. Даже если вы уломаете его остаться, он до конца жизни будет обижен, что вы не дали ему реализоваться. Если решите все бросить и ехать за ним, требуйте гарантий - пусть вступает с вами в брак сейчас.
Мне всего 19,какой брак, я ещё маленькая для такого. Да и это такая себе гарантия
Это ты сейчас в порыве гормональной сильной привязанности так говоришь Потом денег захочется а личинки пойдут это вообще ппц
Что, такая хорошая зарплата? Многие приезжают в Москву за хорошей зарплатой, а потом обнаруживают, что съём квартиры тысяч 30, а после трат на еду вообще ни на что не остаётся.
Он знает за цены на съем. Хочет с кем-то жить, у нас есть знакомых там много. Но лично мне кажется что не получит он ту зарплату которую хочет. Только бакалавр ат закончил, а уже хочет 40 тысяч в месяц
Я сама себя в состоянии обеспечивать. А детей не планирую до карьеры. Уже пила таблеточки которая в первые три дня, а так бы рожать скоро пришлось
После этих таблеточек вообще можете не родить, так что не увлекайтесь ими.
А что делать? Время само все расставит по местам. Может вы охладеете, а может наоборот. А вообще, два года не срок, пролетят быстро)
Расстаюсь и страдаю, не Расстаюсь и страдаю. В обоих случаях есть шанс что он себе кого-то найдёт. Или еду с ним, работаю на хе р о вой работе, вещи в батином гараже покрываются плесенью, за компьютер даже не знаю. И лишаюсь очень хорошего жилья в центре своего города за копейки
После этих таблеточек вообще можете не родить, так что не увлекайтесь ими.
А что делать? Время само все расставит по местам. Может вы охладеете, а может наоборот. А вообще, два года не срок, пролетят быстро)
Без него у меня неделя (видимся раз в неделю) проходит как год. А тут вообще не будет повода выходить на улицу, ухаживать за собой, есть нормальную еду, покупать одежду. Вернусь в старое состояние где я выходила только за едой и это был доширак
А какой у вас выбор? Парень собрался ехать и поедет, вы останетесь учиться - и все, фактически вы расстались. Не печальтесь, найдете другого!
Проблема не столько в том, что он уезжает, а в том, что вам эти отношение нужнее, чем ему
А что в Москве з/п 40 тыс.? Как минимум еще 1-ца должна быть первой цифрой. А вы странная если считаете свою в 15 тыс. хорошей з/п. Я сама из очень провинциального города, но у нас таких денег даже на еду в месяц не хватит. Вам с этим парнем надо расстаться хорошими друзьями. Может он вам потом поможет в будущем, если станет редактором.
А что в Москве з/п 40 тыс.? Как минимум еще 1-ца должна быть первой цифрой. А вы странная если считаете свою в 15 тыс. хорошей з/п. Я сама из очень провинциального города, но у нас таких денег даже на еду в месяц не хватит. Вам с этим парнем надо расстаться хорошими друзьями. Может он вам потом поможет в будущем, если станет редактором.
Какая у него будет я не знаю, я в пример привела. Не знаю, может вы крабами питаетесь, мне хватает моих денег на все
Вы расстанетесь рано или поздно, т к вы разные