Меня обижали в школе из - за одежды, ходила в лахмотьях. Но когла я выросла стала одеваться обычно, покупала в секондах более и менее приличные вещи. Бывший возрастной, узнав от мамаши, что меня обижали из - за одежды решил использовать вот такую поганую манипуляцию, чтоьы разрастить свою значимость в моих глазах. Я была студенткой, живущей на гроши. Это *** мне говорило, чтобы я ужимая мизирный бюджет покупала себе шмотки и ещё, чтобы я взяла вещи в кредит. Если тебя не устраивает одежда девушки твоей, так купи, он же мнил себя богатым, а по факту типичный клерк с бывшей женой и двумя детьми.
Ох-хо-хо, вы выросли и все ещё не пережили эту проблему. Наплевать на одежду, вон в Америке многие ходят в растянутых балахонах. Главное, чтобы вам нравилось, а это похоже на повод для расставания.
Так и надо было ему сказать: купи мне)) А если уже расстались, то чего уж теперь волосы рвать, идиотов-то полно)) надо умного искать
ЛОЛ
А тебя не устраивает бедность парня - обеспечь. Мерзкая манипулятивная тварь.
А зачем Вы вообще общались с детным женатиком?
вы о чем? нормального мужика найдите а это *** пошлите
Нет, это была манипуляция, чтобы юыть значимым в моих глазах, ибо как мужчину его не воспринимала.
Королева Мценского уезда попыталась найти себе обеспечуна. Сама его в горош не ставила но путалась манипуляциями выжать обеспечение себя любимой, а он подлец на манипуляции не повелся и даже ее оборванку одевать отказался!
Так ты бичиха?