Как надо реагировать, если парень пишет просто твоё имя, например "Машенька"
Это вместо "Привет"? Или он меня дрессирует как собачку?
Пробовала не реагировать, молчать. Но он всё равно через время это пишет.
Это флирт? Запасной аэродром?
Похоже на свист
да на дрессуру смахивает, он к тебе, как к явлению временному в своей жизни относится, самоутверждается - типа главенствбует в вашем общении, беги от него
А что плохого, что вас по имени называет? Вы на что рассчитывали? Что он будет писать ваше величество, непревзойденная и прекраснейшая королевишна
Автор, а что за парень-то?
С которым вы встречаетесь или с ним деловые отношения.
По моему вы загоняетесь по пустяку. Если уж вас это так волнует поговорите с парнем об этом. Может человек привык так общаться, он же не экстрасенс, чтобы определять, что у вас это вызывает кучу вопросов.
По моему вы загоняетесь по пустяку. Если уж вас это так волнует поговорите с парнем об этом. Может человек привык так общаться, он же не экстрасенс, чтобы определять, что у вас это вызывает кучу вопросов.
Ну так если он привык так общаться, вот я и спрашиваю, что это значит и как реагировать:?
Он просто хочет пообщаться. Не по делу пишет, а поболтать. И таким образом привлекает ваше внимание. Напишите в ответ "Привет", тогда завяжется разговор.
да на дрессуру смахивает, он к тебе, как к явлению временному в своей жизни относится, самоутверждается - типа главенствбует в вашем общении, беги от него
а чё дислайк-то Ha 2- komment. ? в десятку попала? наверняка сама так чуешь, а хочешь услышать успакаивающий ответ/который тебе хочется:):)
не-а! так не будет - мужик к тебе снисходительно, типа унизительно, а тебе охота другого, ну-ну!:) жди дальше
Мне тоже пишет Оля
Или привет
И все
Оказалось потом пригласил на свидание.
Не видит смысла общаться по интернету, лучше встретиться и понять понравимся друг другу или нет.
Я отказала в встрече мягко так как мы на расстоянии.
Теперь иногда пишет уже полгода.
Но ничего интересного, просто подписчик.