Гость
Статьи
Парню не нравится моя …

Парню не нравится моя фигура

Мне 22 года, живем с парнем вместе, я вешу 52 кг, рост у меня 167, 2.5 размер груди. Он часто делает намеки о том что мне пора поправляться. Пару раз обронил фразу типа «у тебя сейчас как у школьницы фигура, вот родишь тогда поправишься и будет огонь». Всю жизнь мне все всегда делали комплименты по поводу моей фигуры , а сейчас у меня прям комплекс какой-то. Я совсем не выгляжу худощаво , обычное спортивное тело , подтянутый живот , мне больно знать что я ему не нравлюсь , когда я начинаю об этом говорить он сразу «да я ничего плохого ввиду не имел , да не парься, ты мне нравишься». Хоть его слова говорят об обратном . Просто устала , но понимаю что расставаться из-за этого глупо, но для меня очень трудно когда ты знаешь что твой мужчина тобой не восхищается , что ему не нравится твоё тело , внешность и тд. Посоветуйте что делать

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Начинается... Терпи дальше, что тут скажешь.

228

разжирей,как хряк перед забоем.и задави его в постели.

Гость

Он хочет чтобы Вы растолстели и были никому не нужны, так как в себе не уверен.

Я не знаю. Извращенец какой- то.
Интересно, зачем завоёвывать красивых девушек, если ему нравятся страшные, которые бесплатно рады сексом заниматься?
Ну в принципе, если вы станете страшной ради него, то когда он вас бросит и больше никто не подберёт. А если не станете меняться, то у вас будет возможность найти мужчину.

Гость

Возможно. Банальный абьюз.
Если бы хотел толстую, то нашёл бы толстую.
А так будет красивая и нетребовательная из-за сниженной самооценки женщина.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Я не знаю. Извращенец какой- то.
Интересно, зачем завоёвывать красивых девушек, если ему нравятся страшные, которые бесплатно рады сексом заниматься?
Ну в принципе, если вы станете страшной ради него, то когда он вас бросит и больше никто не подберёт. А если не станете меняться, то у вас будет возможность найти мужчину.

Ему плоские как доски не нравятся

Гость
PaцuoHaILbcT24

Возможно. Банальный абьюз.
Если бы хотел толстую, то нашёл бы толстую.
А так будет красивая и нетребовательная из-за сниженной самооценки женщина.

она ему дает а другие нет

Гость

точно такая же ситуация была. У девушки такой же рост и вес в 22 был. И в качалку ходили и что только не делали не поправлялась. Потом в 25 поправилсь до 63 это для меня идеал был. Щас 70 уже многовато но хоть грудь появилась

Гость

Это такой вид людей, которые всегда занижают самооценку партнёра. если даже стройную фигуру он делает недостатком, то страшно представить, что было бы, если автор была бы с лишним весом.

Мужчине
Гость

100%

Мужчине

У меня был первый муж. То худая не встает..то блиндинка и у него встает на брюнеток.. то парик купи- не интересно..
В один прекрасный день я ему сказала:" я подала на развод!"
И он офигел🤨
И чкащала:" у меня не встает на тебя! Я люблю другого."
Сколько *** я выслушала .
Эх.. ребенка забрал себе.
Ну и отлично.
Я буду отличной воскресной мамой.
И теперь имею нового муда и своих других детей. Счастлива и вам желаю послать его на ..юг!

Мужчине

Меняйте свою жизнь!
Вы можете это сделать в 20.29.30.40.50. И в 60 лет!
И не позволяйте никакому чужому человеку вас критиковать.

Гость

она ему дает а другие нет

Толстые вообще часто после ужина в макдаке на первом свидании дают.

Ну раз расставаться не собираетесь, терпите, но знайте - дальше чище будет.

Гость

Это уже звоночек, когда в партнёре начинает что-то не устраивать..

Сергей
Мужчине

У меня был первый муж. То худая не встает..то блиндинка и у него встает на брюнеток.. то парик купи- не интересно..
В один прекрасный день я ему сказала:" я подала на развод!"
И он офигел🤨
И чкащала:" у меня не встает на тебя! Я люблю другого."
Сколько *** я выслушала .
Эх.. ребенка забрал себе.
Ну и отлично.
Я буду отличной воскресной мамой.
И теперь имею нового муда и своих других детей. Счастлива и вам желаю послать его на ..юг!

Испортила жизнь двум мужчинам и радуешься?

Дельта

Автор, да бросьте страдать😂😂😂
Вот ещё, из-за каждого расстраиваться😂
Главное, что ваша фигура нравится вам и вам в ней комфортно👍

Никогда не меняйтесь ради прихотей мужчины. Вы ему понравились такой, какой были и этого достаточно.
Потому что сначала "у тебя плохой стиль одежды"- и вы меняете мини на брюки🤷‍♀️
Потом "а мне нравятся блондинки" - и вы перекрашиваетесь🤷‍♀️
И вдогонку " да что ты такая худая" - и вы поправляетесь🤷‍♀️
Затем "в чем удовольствие женщины работать"- и вы становитесь домоседкой🤷‍♀️
После "а вот соседка маня хорошо вяжет"- и вы осваиваете ненавистный крючок🤷‍♀️хотя всю жизнь любили парашют, экстрим и танцы до упаду😁😁😁

И вдруг:
"все, я ухожу!!!! Я тебя не узнаю, ты сама на себя не похожа! Мы разные! Я любил девочку, а ты тётка, потерявшая индивидуальность"😂😂😂😂

Поэтому-вы себе нравитесь, у вас отличное настроение, вы довольны и полны сил👍
И ломать себя ради мужчины, дабы соответствовать его надуманным идеалам не стоит.
Вы будете вечно гнаться за призрачным совершенством, он будет выискивать в вас новые изъяны и эта гонка не закончится, пока один из вас не сломается.

Либо вы с ним и не обращаете внимания на его зудение, либо пусть ищет готовый вариант, а вас оставит в покое.

Ваш любит полных -ну и отпустите его восвояси😂😂какой-то девушко с лишним весом будет счастлив😂

Если он уже задвигает такие закидоны и вы не можете адекватно реагировать, то что будет лет через 10?🤷‍♀️
Будущего у вас с ним нет.
Расходитесь.

Наталья

Тебе очень хочется, чтобы твоей внешностью восхитились на форуме

Скажите ему *** побольше себе пришить, ваще огонь будет. Ну или мозг купить

катя

Скажи ему - так когда рожу, буду с мужем спать, а не с тобой

не глупо расстаться с человеком, который тобой не восхищается

Смени парня

Гость

А зачем парень знакомился с девушкой, которая ему не нравится? Автор у тебя обысная стройная фигура, никакая не детская вовсе. Паоень думаю специально хочет раскормить, чтоб вы стали толще, страшнее и никто на вас не позарился. Не ведитесь. Парня меняйте

Анатолий Перельман
PaцuoHaILbcT24

Толстые вообще часто после ужина в макдаке на первом свидании дают.

Это она тебя кормит или ты её?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: