Что тогда говорить про обычных или некрасивых, как я?
Есть у меня знакомая девушка, очень красивая, густые длинные волнистые волосы.. и ладно если бы она была просто красивой, так еще умная, …
Вообще я считаю проблема глубже чем здесь обсуждают. Мне кажется сейчас у молодежи нет желания заниматься сексом и заводить семью с обоих сторон. Не знаю что стало причиной таких глобальных изменений. Но факт на лицо.
Нет, я ее знаю 4 года, хоть и редко общаемся, но с ней было интересно, я даже не знаю в чем дело, у меня тоже не получаются отношения, но тут из-за того, что я считаю себя некрасивой, да так и есть, и английский так не знаю и не фотомодель и тд.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ну причём красивая-не красивая, умная-не умная.😂😂😂
Есть миллионы всемирно известных, красивейших, умнейших женщин, которым мужья орут : "дура, закрой рот, твоё место на кухне" и гуляют направо-налево.
И есть вполне обычненькие, ничем не приметные, которых их Васи боготворят, на руках носят и налюбоваться не могут.
Деньги, положение, красота-это вторично. 🤷♀️
Что важно- правильно выбрать человека.☝️ Важно, чтобы он оказался в вашем окружении - это вопрос удачи. ☝️Важно-чтобы он не боялся и не стеснялся к вам подойти.☝️ Важно-чтобы у вас хватило мозга обратить на него внимание. ☝️ Важно, как вы себя с ним поставите. ☝️
Вот это и определяет ваши отношения
Мне 30 почти, как раз наоборот, делюсь опытом. Необходимость мужла и секса для женщины - это пропаганда общества и не более. В реальности *** женщине в жизни только мешает
Мне тоже кажется, что семья и секс больше мужчинам нужен, вот они и дурят женщин ))))) что им мол надо )))) В итоге такие темы на форуме от девушки в 20 лет
Очевидно, что девушка перед актом должна быть в расслабленном и доверительном состоянии. Распространённый метод: бокал вина и романтическая обстановка.
Лично я обычно начинаю сверху (поцелуи в шею или в грудь) или снизу (массаж ног). Около 5 минут.
Когда расслабится и начнёт промокать, начинаю массировать и гладить грудь и внешнюю сторону бёдер. Ещё минут 3-5.
Далее воздействие на клитор. Я против куни, поэтому глажу членом или пальцами, в зависимости от гигиены партнёрши.
После подготовки- активная часть. Позы с максимальным контактом поверхностей. Любой глубины проникновения- у меня 16 см.
Если женщина испытала оргазм одной из эрогенных зон, даю отдохнуть этой части и перехожу к другой: грудь, клитор/вагина, анус(последнее редко, только с подготовкой).
Мне тоже кажется, что семья и секс больше мужчинам нужен, вот они и дурят женщин ))))) что им мол надо )))) В итоге такие темы на форуме от девушки в 20 лет
Секс? Мастурбацией могут заниматься и мужчины.
Семья? Только не с кем попало, иначе мозг выклюет.
Дети? Индивидуально.
А вы прям теорию заговора накатали.
Очевидно, что девушка перед актом должна быть в расслабленном и доверительном состоянии. Распространённый метод: бокал вина и романтическая обстановка.
Лично я обычно начинаю сверху (поцелуи в шею или в грудь) или снизу (массаж ног). Около 5 минут.
Когда расслабится и начнёт промокать, начинаю массировать и гладить грудь и внешнюю сторону бёдер. Ещё минут 3-5.
Далее воздействие на клитор. Я против куни, поэтому глажу членом или пальцами, в зависимости от гигиены партнёрши.
После подготовки- активная часть. Позы с максимальным контактом поверхностей. Любой глубины проникновения- у меня 16 см.
Если женщина испытала оргазм одной из эрогенных зон, даю отдохнуть этой части и перехожу к другой: грудь, клитор/вагина, анус(последнее редко, только с подготовкой).
Так-то размер хороший.Почему против куни?
Натащая, не злись ты напиши правду и все. Ты писала только о том, что ты ненавидишь мужчин, а причина твоей озобдленности это 2 момента, 1 ты лезбуха и 2 это то, что у тебя мохг промыт.
Опять по себе судите, ***. Это ц вам, если бабу не надо, значит пи_дop, женщине в принципе не нужна возня с этой почесухой писькaми
Не верю.
На каждую свой любитель.
Запомни 3 правила и используй их всегда:
1.При встречи смотри с чем мужчина в руках/ что тебе принес.
2. Замечай как он ведет себя с тобою и боиться ли обидеть лишним словом.
3. Какие перспективы у него в жизни и насколько он целеустремлен.
Этого достаточно, что б никому не давая секса выбрать себе партнера. А там нужно смотреть далее😉
Спасибо
Сообщение было удалено
Чтобы не называла всех "Йобнутыми" и не писала "иди на х" на форумах.
Но не беспокойся, мне и впрямь пора на тренировку.
Почему же абсурдность? Секс с человеком лучше мастурбации.
Психологическая взаимная поддержка так же имеет роль.
Многие хотят завести детей.
Просто нужно подходить к выбору с умом, чтобы не нарваться на истеричку принцеждалку (которая вас же будет винить, что вы не принц)
Смотря какой секс
возможно она просто не умеет выбирать парней.
*** ни о чем.... находят каких-то дураков и потом ноют
Не умеет, не спорю.
Но добавлю. Лично я(и не я один), отношусь к женщинам так, как они того заслуживают.
Если женщина годна для отношений, то я буду строить с ней отношения. Если она- безмозглая игрушка для секса, то буду использовать её, опускать, гулять налево с такими же никчёмными как она ТП.
Бабам постоянно что-то надо, посильно/не посильно, надо и все. И все это должен сделать мужик. Ты сама что сделала? Оторви очко и сделай, что тебе надо.
Самой себя отттрaхaть что-ли?
Женщинам нужен один постоянный партнёр с любовью и чувствами, иначе нас шлюххxaми мужчины же и загнобят. А секс-ласка нужны всем одинаково. Но му могут с разными девками на один разок и их никто не осудит, ещё и похвалят абсолютно безосновательно.
Самой себя отттрaхaть что-ли?
Женщинам нужен один постоянный партнёр с любовью и чувствами, иначе нас шлюххxaми мужчины же и загнобят. А секс-ласка нужны всем одинаково. Но му могут с разными девками на один разок и их никто не осудит, ещё и похвалят абсолютно безосновательно.
Пропаганда так называемых "западных свобод", которой подвержены были в первую очередь женщины - дающие на право и на лево, мужчины просто приспособились.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ну причём красивая-не красивая, умная-не умная.😂😂😂
Есть миллионы всемирно известных, красивейших, умнейших женщин, которым мужья орут : "дура, закрой рот, твоё место на кухне" и гуляют направо-налево.
И есть вполне обычненькие, ничем не приметные, которых их Васи боготворят, на руках носят и налюбоваться не могут.
Деньги, положение, красота-это вторично. 🤷♀️
Что важно- правильно выбрать человека.☝️ Важно, чтобы он оказался в вашем окружении - это вопрос удачи. ☝️Важно-чтобы он не боялся и не стеснялся к вам подойти.☝️ Важно-чтобы у вас хватило мозга обратить на него внимание. ☝️ Важно, как вы себя с ним поставите. ☝️
Вот это и определяет ваши отношения
Да вы только почитайте этих му хотя бы здесь. Если мужчина - нехороший человек, с этим ничего не поделаешь. И такие красоту не ценят, ни внешнею, ни внутреннею. Они слишком бездушны для этого.
Не надо перекладывать ответственность - даже поговорка есть - с*ка не захочет, кобель не вскочит. Кто виноват что с*ки хотят?))
Так а почему вся ответственность должна быть на одних лишь женщинах?
И я не отрицаю, что женщины хотят не меньше, имхо. И на каком тогда основании только от нас требуют святости и непорочности?
Ваш ответ ни о чём.