Гость
Статьи
Если даже у таких …

Если даже у таких девушек не получается...

Что тогда говорить про обычных или некрасивых, как я?
Есть у меня знакомая девушка, очень красивая, густые длинные волнистые волосы.. и ладно если бы она была просто красивой, так еще умная, …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
PaцuoHaILbcT24

У вас просто не было мужчины с навыком.
Вот я знаю, как помочь женщине кончить. Теория и практика.

И как же?

Гость
PaцuoHaILbcT24

Вероятно девственница. Даже я знаю, что для оргазма женщине нужно больше, чем 2 минуты. И даже не 5.

Даже я знаю...
Как вы себя приложили)

Гость

Вообще я считаю проблема глубже чем здесь обсуждают. Мне кажется сейчас у молодежи нет желания заниматься сексом и заводить семью с обоих сторон. Не знаю что стало причиной таких глобальных изменений. Но факт на лицо.

Гость

Даже я знаю...
Как вы себя приложили)

Я мужчина. А она женщина. Она должна в этом разбираться на 100%.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Судя по вашему круглосуточному пребыванию на форуме,вы и в себе не в силах разобраться.Как ни зайди- вы обмусоливаете мильонный раз повторяющиеся темы.

Гостья
Гость

Очередная малолетка с промытыми мозгами )) Смех только берет от такого.

Мне 30 почти, как раз наоборот, делюсь опытом. Необходимость мужла и секса для женщины - это пропаганда общества и не более. В реальности *** женщине в жизни только мешает

Гостья
Гость

Так ты не просто с промытыми мозгами малолетка, ты малолетка лезбуха, ну тогда все понятно

У задpoта припекает

Дельта
Гость

Нет, я ее знаю 4 года, хоть и редко общаемся, но с ней было интересно, я даже не знаю в чем дело, у меня тоже не получаются отношения, но тут из-за того, что я считаю себя некрасивой, да так и есть, и английский так не знаю и не фотомодель и тд.

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ну причём красивая-не красивая, умная-не умная.😂😂😂
Есть миллионы всемирно известных, красивейших, умнейших женщин, которым мужья орут : "дура, закрой рот, твоё место на кухне" и гуляют направо-налево.

И есть вполне обычненькие, ничем не приметные, которых их Васи боготворят, на руках носят и налюбоваться не могут.

Деньги, положение, красота-это вторично. 🤷‍♀️
Что важно- правильно выбрать человека.☝️ Важно, чтобы он оказался в вашем окружении - это вопрос удачи. ☝️Важно-чтобы он не боялся и не стеснялся к вам подойти.☝️ Важно-чтобы у вас хватило мозга обратить на него внимание. ☝️ Важно, как вы себя с ним поставите. ☝️

Вот это и определяет ваши отношения

Гостья
PaцuoHaILbcT24

Вероятно девственница. Даже я знаю, что для оргазма женщине нужно больше, чем 2 минуты. И даже не 5.

Ага, час ***. Просто с мужлом женщина не может получить оргазма

Гостья
Гость

Вообще я считаю проблема глубже чем здесь обсуждают. Мне кажется сейчас у молодежи нет желания заниматься сексом и заводить семью с обоих сторон. Не знаю что стало причиной таких глобальных изменений. Но факт на лицо.

Молодежь просто сейчас имеет свое мнение и живет своей головой

Гость
Гостья

Мне 30 почти, как раз наоборот, делюсь опытом. Необходимость мужла и секса для женщины - это пропаганда общества и не более. В реальности *** женщине в жизни только мешает

Мне тоже кажется, что семья и секс больше мужчинам нужен, вот они и дурят женщин ))))) что им мол надо )))) В итоге такие темы на форуме от девушки в 20 лет

Гость
Гостья

Как грустно, баба уже великовозростная, а мышление как у малолетки с промытым мозгом.

Гостья
PaцuoHaILbcT24

Так я и разбираюсь, в отличие от тебя

Гость
Гостья

Ага, час ***. Просто с мужлом женщина не может получить оргазма

Это та самая причина по которой ты теперь лезбуха?

Гостья
Гость

Это та самая причина по которой ты теперь лезбуха?

Гуляй лесом, алеша

Гость
Гость

Мне тоже кажется, что семья и секс больше мужчинам нужен, вот они и дурят женщин ))))) что им мол надо )))) В итоге такие темы на форуме от девушки в 20 лет

Ну чтоб быть уверенным в том, что автор девушка, это еще заключение гинеколога надо получить ))

Гостья
Гость

Однозначно, так и есть.

Гостья
Гость

Как грустно, баба уже великовозростная, а мышление как у малолетки с промытым мозгом.

Грустно, так поплачь

Гость
Гостья

Гуляй лесом, алеша

Да ладно тебе лезбуха, ты так и скажи что просто не нравятся тебе мужчины. Ты не агрись а просто правду скажи

Гость

И как же?

Очевидно, что девушка перед актом должна быть в расслабленном и доверительном состоянии. Распространённый метод: бокал вина и романтическая обстановка.
Лично я обычно начинаю сверху (поцелуи в шею или в грудь) или снизу (массаж ног). Около 5 минут.
Когда расслабится и начнёт промокать, начинаю массировать и гладить грудь и внешнюю сторону бёдер. Ещё минут 3-5.
Далее воздействие на клитор. Я против куни, поэтому глажу членом или пальцами, в зависимости от гигиены партнёрши.
После подготовки- активная часть. Позы с максимальным контактом поверхностей. Любой глубины проникновения- у меня 16 см.
Если женщина испытала оргазм одной из эрогенных зон, даю отдохнуть этой части и перехожу к другой: грудь, клитор/вагина, анус(последнее редко, только с подготовкой).

Гостья
Гость

Да ладно тебе лезбуха, ты так и скажи что просто не нравятся тебе мужчины. Ты не агрись а просто правду скажи

Я это уже писят раз написала. Протри окуляры, алеша

Гость

Судя по вашему круглосуточному пребыванию на форуме,вы и в себе не в силах разобраться.Как ни зайди- вы обмусоливаете мильонный раз повторяющиеся темы.

Мне нравится обсуждать эти темы и давать советы.
А ещё люблю мемы, книги, сериалы, игры и т.д.

Гость
Гостья

Я это уже писят раз написала. Протри окуляры, алеша

Натащая, не злись ты напиши правду и все. Ты писала только о том, что ты ненавидишь мужчин, а причина твоей озобдленности это 2 момента, 1 ты лезбуха и 2 это то, что у тебя мохг промыт.

Гость
Гостья

И че

В их возрасте "мужыги" не очень интересуют. Ходят на свидания из интереса с такими же подростками, воображают "любовь" некоторые, а другие вот "только замуж за иностранца ради гражданства".

Гость

Секс? Мастурбацией могут заниматься и мужчины.
Семья? Только не с кем попало, иначе мозг выклюет.
Дети? Индивидуально.
А вы прям теорию заговора накатали.

Гостья

Так я и разбираюсь, в отличие от тебя

Может тебе, когда будешь мастурбировать в следующий раз, делать это не до появления смазки, а до момента, когда ты от удовольствия утратишь контроль над всеми мышцами?
А то толку от такого лечения озлобленности не будет.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Очевидно, что девушка перед актом должна быть в расслабленном и доверительном состоянии. Распространённый метод: бокал вина и романтическая обстановка.
Лично я обычно начинаю сверху (поцелуи в шею или в грудь) или снизу (массаж ног). Около 5 минут.
Когда расслабится и начнёт промокать, начинаю массировать и гладить грудь и внешнюю сторону бёдер. Ещё минут 3-5.
Далее воздействие на клитор. Я против куни, поэтому глажу членом или пальцами, в зависимости от гигиены партнёрши.
После подготовки- активная часть. Позы с максимальным контактом поверхностей. Любой глубины проникновения- у меня 16 см.
Если женщина испытала оргазм одной из эрогенных зон, даю отдохнуть этой части и перехожу к другой: грудь, клитор/вагина, анус(последнее редко, только с подготовкой).

Так-то размер хороший.Почему против куни?

Гость

Так-то размер хороший.Почему против куни?

Гордость/ брезгливость.
А размер средний, но мне хватает. Большой начинается от 17.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Гордость/ брезгливость.
А размер средний, но мне хватает. Большой начинается от 17.

Это у тебя настоящей зажигалки не было,от которой бы душа с телом расставалась бы))

Гостья
Гость

Натащая, не злись ты напиши правду и все. Ты писала только о том, что ты ненавидишь мужчин, а причина твоей озобдленности это 2 момента, 1 ты лезбуха и 2 это то, что у тебя мохг промыт.

Опять по себе судите, ***. Это ц вам, если бабу не надо, значит пи_дop, женщине в принципе не нужна возня с этой почесухой писькaми

Гостья
Гость

В их возрасте "мужыги" не очень интересуют. Ходят на свидания из интереса с такими же подростками, воображают "любовь" некоторые, а другие вот "только замуж за иностранца ради гражданства".

Меня в моем возрасте мужиги тоже не интересуют. Причем тут возраст, сейчас поколение индивидуалистов

Гость
PaцuoHaILbcT24

Вот тогда почему такая тема возникла?
Если одна может, то пусть и живёт с вибратором, чё паритьcя?

Лично мне вибратор не нужен , у меня только клиторный оргазм, как у моей знакомой не знаю, может она просто хочет любви, я тоже в 18 20 хотела, сейчас в 24 нет

Гость
Мужчине

Не верю.
На каждую свой любитель.
Запомни 3 правила и используй их всегда:
1.При встречи смотри с чем мужчина в руках/ что тебе принес.
2. Замечай как он ведет себя с тобою и боиться ли обидеть лишним словом.
3. Какие перспективы у него в жизни и насколько он целеустремлен.
Этого достаточно, что б никому не давая секса выбрать себе партнера. А там нужно смотреть далее😉

Спасибо

Гостья

Сообщение было удалено

Чтобы не называла всех "Йобнутыми" и не писала "иди на х" на форумах.
Но не беспокойся, мне и впрямь пора на тренировку.

Гость
f

автор тупая п исда красивые волосы это не значит что баба красива . твоя знакомая страшый крокодил на лицо и тело убогое вот и не нужна никому
Я вот абсолютная красотка и мужики мои рабы

У нее очень красивое лицо и она работает фотомоделью

Гость
Гостья

Опять по себе судите, ***. Это ц вам, если бабу не надо, значит пи_дop, женщине в принципе не нужна возня с этой почесухой писькaми

Натащая ты фригидна уже в 30 да еще и с промытыммозгом, какая жалость, мен тебя так жалко Натащая.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Почему же абсурдность? Секс с человеком лучше мастурбации.
Психологическая взаимная поддержка так же имеет роль.
Многие хотят завести детей.
Просто нужно подходить к выбору с умом, чтобы не нарваться на истеричку принцеждалку (которая вас же будет винить, что вы не принц)

Смотря какой секс

Гостья
PaцuoHaILbcT24

Чтобы не называла всех "Йобнутыми" и не писала "иди на х" на форумах.
Но не беспокойся, мне и впрямь пора на тренировку.

Меня не напрягает написать йобнутому, что он йобнутый

Гость
Гость

20 лет,а парней разных похоже в ней побывал уже целый горнизон. Тьфу!!!!

А для кого себя беречь? Для бу мужиков? Которые тягяются со шлю с 15 лет?

Гость
Гость

А для кого себя беречь? Для бу мужиков? Которые тягяются со шлю с 15 лет?

бабы этими шлю становятся с 13 лет ))

Гость

возможно она просто не умеет выбирать парней.

Гость

*** ни о чем.... находят каких-то дураков и потом ноют

Гость

возможно она просто не умеет выбирать парней.

Не умеет, не спорю.
Но добавлю. Лично я(и не я один), отношусь к женщинам так, как они того заслуживают.
Если женщина годна для отношений, то я буду строить с ней отношения. Если она- безмозглая игрушка для секса, то буду использовать её, опускать, гулять налево с такими же никчёмными как она ТП.

Гость
Гость

Бабам постоянно что-то надо, посильно/не посильно, надо и все. И все это должен сделать мужик. Ты сама что сделала? Оторви очко и сделай, что тебе надо.

Самой себя отттрaхaть что-ли?
Женщинам нужен один постоянный партнёр с любовью и чувствами, иначе нас шлюххxaми мужчины же и загнобят. А секс-ласка нужны всем одинаково. Но му могут с разными девками на один разок и их никто не осудит, ещё и похвалят абсолютно безосновательно.

Кэп
Гость

Самой себя отттрaхaть что-ли?
Женщинам нужен один постоянный партнёр с любовью и чувствами, иначе нас шлюххxaми мужчины же и загнобят. А секс-ласка нужны всем одинаково. Но му могут с разными девками на один разок и их никто не осудит, ещё и похвалят абсолютно безосновательно.

Пропаганда так называемых "западных свобод", которой подвержены были в первую очередь женщины - дающие на право и на лево, мужчины просто приспособились.

Гость
Гость

бабы этими шлю становятся с 13 лет ))

Никто шлю не рождается. Только мужчины могут такими сделать. Это только у вас такая власть - объявлять грязным всё, до чего вы дотрагивались.

Кэп
Гость

Никто шлю не рождается. Только мужчины могут такими сделать. Это только у вас такая власть - объявлять грязным всё, до чего вы дотрагивались.

Не надо перекладывать ответственность - даже поговорка есть - с*ка не захочет, кобель не вскочит. Кто виноват что с*ки хотят?))

Гость
Дельта

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ну причём красивая-не красивая, умная-не умная.😂😂😂
Есть миллионы всемирно известных, красивейших, умнейших женщин, которым мужья орут : "дура, закрой рот, твоё место на кухне" и гуляют направо-налево.

И есть вполне обычненькие, ничем не приметные, которых их Васи боготворят, на руках носят и налюбоваться не могут.

Деньги, положение, красота-это вторично. 🤷‍♀️
Что важно- правильно выбрать человека.☝️ Важно, чтобы он оказался в вашем окружении - это вопрос удачи. ☝️Важно-чтобы он не боялся и не стеснялся к вам подойти.☝️ Важно-чтобы у вас хватило мозга обратить на него внимание. ☝️ Важно, как вы себя с ним поставите. ☝️

Вот это и определяет ваши отношения

Да вы только почитайте этих му хотя бы здесь. Если мужчина - нехороший человек, с этим ничего не поделаешь. И такие красоту не ценят, ни внешнею, ни внутреннею. Они слишком бездушны для этого.

Гость
Кэп

Не надо перекладывать ответственность - даже поговорка есть - с*ка не захочет, кобель не вскочит. Кто виноват что с*ки хотят?))

Так а почему вся ответственность должна быть на одних лишь женщинах?
И я не отрицаю, что женщины хотят не меньше, имхо. И на каком тогда основании только от нас требуют святости и непорочности?
Ваш ответ ни о чём.

Кэп
Гость

Так а почему вся ответственность должна быть на одних лишь женщинах?
И я не отрицаю, что женщины хотят не меньше, имхо. И на каком тогда основании только от нас требуют святости и непорочности?
Ваш ответ ни о чём.

Ты точно все слова прочитала? Или через одно?

Предыдущая тема