Гость
Статьи
Переспали с другом

Переспали с другом

Добрый день,лет 6 знакомы с мужчиной,всегда были дружеские отношения,многое друг о друге знаем)последние пол года (из за работы) начали часто видеться,и периодически встречались по вечерам катались по …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пенс55

У меня много раз были в жизни такие ситуации ,как у автора. Ухаживаешь,обихаживаешь какую-нибудь девушку,потом,на каком-то этапе случается секс,а утром встаешь и с ужасом понимаешь суть произошедшего и думаешь: вот идиот,зачем мне это всё нужно было и что с этим делать теперь??? И сливаешься тихим сапом.

Ну в вашем случае какой смысл ухаживать и обхаживать?а в моем случае,какой смысл ему со мной общаться,ведь мне если скучно,я звоню,просто поболтать,я знаю что он ответит поговорит,приедет,даже если занят,если с друзьями сидит,срывается и едет,я не думаю что у него никогда не закрадывалась мысли переспать со мной...отношений не прошу,в чем же проблема оставить все как есть с новым пунктом "секс"?

Гость
Гость

Ну я считаю, что чисто ради одной ночи 6 лет с женщиной дружить не будешь. Наверняка душевно у него к вам есть какая-то привязанность. Однако он не спешит обозначить новую форму отношений между вами. Видимо не сильно боится упустить свой шанс?.. Похоже, что сам не знает, как к этому отнестись. Дружбы прежней уже не получится, но и отношений он возможно с вами не видит. Думаю, он не хочет вас обидеть и находится сейчас в раздумьях, как лучше поступить. Возможно, решит, что нет выхода лучше, чем больше не выходить на связь. Мужчины ведь, они довольно глупые в вопросах отношений.

Какой мудрый ответ ⭐

Гость
Славянка.

Вывод: не вступать в интимные отношения с мужчиной вне брака.

Ну что мне теперь в монастырь идти?))если замуж я не хочу)

Гость

Ну что мне теперь в монастырь идти?))если замуж я не хочу)

Простите)) я тему не читала, привлёк меня лишь тот пост)

Гость

А я бы написала)). Я вроде как тоже не люблю быть инициатором и жду что мужчина первый должен... Но больше всего я не люблю Ждать и думу думать))... мне надо сразу все и сейчас))). Чего мучиться...

Гость
Гость

Особи мужского пола, которые здесь отписались, просто мечтают о том, чтобы девушка сама прыгала в постель без обязательств. И пытаются выдать желаемое за действительное через оскорбление девушки, мол, ты глупая, ты нелогичная, ты неправильная. А как ей будет погано на душе, если её используют - до этого им дела нет. Главное свой стручок пристроить. Хотя местным вообще никто не дает, так что тщетны их мечтанья.

Автор УЖЕ прыгнула в постель без обязательств. И не против прыгнуть ещё. Что ты несёшь вообще?
Или ты очередная "секс нужен только мужикам"? Ну так фригидность в соседнем кабинете лечат.

Гость
Гость

И что теперь, а давайте ещё сделаем женщин общественным достоянием? Теперь надо самой подкладываться и ноги раздвигать? Гордость это не модно?

Она уже раздвинула ноги. И хочет ещё. Не неси ерунды.

Гость
Гость

Женщины хотят рядом с мкжчиной расслабиться, а не изображать "правильные реакции", как собака павлова

При этом сами от мужчин ждут той самой "правильной реакции". ,🤦

Гость
Славянка.

А вступив после брака, узнать что у него слишком большой, слишком маленький, не стоит вообще или тебе просто некомфортно с ним в постели. Или у вас темпераменты не совпадают. Стерпится, слюбится. Ага...

Гость
Гость

А потом он скажет: ты сама предложила, я только был не против, я тебе ничего не должен. Редкую женщину устроит такое.

Думаю, так и есть

Гость

У меня есть "друг" наподобие вашего. Мы давно уже общаемся, иногда видимся, но не часто. И эти встречи больше похоже на свидания, мы можем целоваться, он меня трогать, но на с е к с е никогда не настаивал. Я это расцениваю так, что он ждет что предложу я, чтобы потом быть не при делах, типа "ты же сама захотела". Я понимаю, что если бы ему были нужны отношения, он бы давно уже проявил себя

Гость

И меня больше всего обидело бы вот такое отношение - если бы мы переспали, а он продолжал делать вид что мы просто друзья. Для девушки это дно, значит ты тупо для с е к с а нужна как кукла резиновая

Гость

Он конечно мне не нагрубит,но не хочется его смутить,пускай переспит с этими мыслями,в дальнейшем все равно придется общаться,хочет он этого или нет...

А просто позвонить или написать и сказать, что Вам было очень хорошо???? Такого не бывает???
Когда мне девушка так пишет, мне это не кажется навязыванием...

Гость
Гость

У меня есть "друг" наподобие вашего. Мы давно уже общаемся, иногда видимся, но не часто. И эти встречи больше похоже на свидания, мы можем целоваться, он меня трогать, но на с е к с е никогда не настаивал. Я это расцениваю так, что он ждет что предложу я, чтобы потом быть не при делах, типа "ты же сама захотела". Я понимаю, что если бы ему были нужны отношения, он бы давно уже проявил себя

А за секс мужчина должен что-то предложить?

Гость
А77

А просто позвонить или написать и сказать, что Вам было очень хорошо???? Такого не бывает???
Когда мне девушка так пишет, мне это не кажется навязыванием...

Ну вам наверно ваша девушка пишет,или каждый раз разные?я ведь не знаю рассматривает она меня как женщину,будет ли ему приятен мой вопрос или он это плохо воспримет...не хочу получить отказ или вообще ингнор,от этого и страшно

Гость

Ну вам наверно ваша девушка пишет,или каждый раз разные?я ведь не знаю рассматривает она меня как женщину,будет ли ему приятен мой вопрос или он это плохо воспримет...не хочу получить отказ или вообще ингнор,от этого и страшно

Я говорю о ситуации, когда с девушкой был первый секс.

Гость
Гость

И меня больше всего обидело бы вот такое отношение - если бы мы переспали, а он продолжал делать вид что мы просто друзья. Для девушки это дно, значит ты тупо для с е к с а нужна как кукла резиновая

А мужчина не кукла резиновая? Я что-то не пойму логики? Автору понравился секс и она хочет ещё. Не замуж, не встречаний, не брачных ритуалов... Она хочет друга с которым можно потрахаться. Но почему-то полощет себе и ему мозги.

Гость

Если у вас был секс - то он точно видит в Вас женщину.
А Вы ничего не предлагайте, просто констатируйте, что Вам было хорошо.

Гость
А77

Если у вас был секс - то он точно видит в Вас женщину.
А Вы ничего не предлагайте, просто констатируйте, что Вам было хорошо.

Хорошо,спасибо за совет,если он решит поднять эту тему,я скажу,что было хорошо и хотелось бы продолжения,но первая задевает эту тему не буду..

Гость

Хорошо,спасибо за совет,если он решит поднять эту тему,я скажу,что было хорошо и хотелось бы продолжения,но первая задевает эту тему не буду..

Странные вы создания - женщины... 😃

Гость
А77

Вот согласна с Вами) я женщина, но иногда женщин не понимаю). Почему тяжело самому позвонить и по ходу разговора понять его отношение... и я не думаю что автору нужен только секс... видно что он ей нравится... но.... продолжаем разговор что ничего кроме секса ненадо... ненадо стесняться сделать первый шаг...

Циник Реалист без Розовых очков

Автор, вы совершенно на пустом месте ппц как все усложняете.
Вы были друзья до секса, и остались друзьями после секса.
Просто теперь по мимо обычного общения вы сможете переодически потр@хиваться.
Если бы кто-то из вас реально был заинтересован в отношениях, то шесть лет бы вы не прообщались как друзья.
Вы обоюдно шли на дружеские потр@хушки, а теперь ты себе навыдумывала какая-то чушь связанную с отношениями и про то, что ваш друг должен хотеть отношений и что-то там понимать.
Вы как общались, так и продолжите общаться, и никто ничего после этого секса не должен и не обязан.
Он получил что хотел, Вы получили что хотели.
Не делайте ему мозг.

Как говорится - Хорошую дружбу сексом не испортишь, а плохую хуже не сделаешь.

Вы таким головняком потеряете и друга и его член.

Дружите и тр@хайтетесь.

Может быть, вселишь может быть, в случае если вы сможете на протяжении долгого времени дружить и трах@ться, то когда-нибудь вы попробуйте совместное проживание и т.д.
Но если вы сейчас начнёте все переворачивать с ног на голову, то от ваших взаимоотношений останутся руины!

Попробуйте сдать назад и ослабить поводья - ненавязчиво позвоните и как ни в чем не бывало просто поболтай на отстраненные темы, как до секса, это расслабит обстановку, а в конце разговора вскользь поощрите его, типа - «.... вот такие вот дела, ладно мне пора бежать, да и кстати.... неплохо трах@ешься бро». Такой подход разрядит обстановку и оставит хороший задел на нормальное продолжение вашего общения и не только общения, а в будущем уже можете пробовать постепенно что-то из этого лепить большее.
Удачи в вашей дружбе ))
8==>💨 💦 🤦🏻‍♀️ 🤝 👫

Гость

Вот согласна с Вами) я женщина, но иногда женщин не понимаю). Почему тяжело самому позвонить и по ходу разговора понять его отношение... и я не думаю что автору нужен только секс... видно что он ей нравится... но.... продолжаем разговор что ничего кроме секса ненадо... ненадо стесняться сделать первый шаг...

Вы умничка-девочка!!!!!!

Гость

Да я не принимала это как намек,мы часто общаемся и шутим на тему секса,да и было масса моментов когда можно было с ним переспать,а мысль эту я уже пару месяцев носила...и отношений серьезных я от него не жду

Вот так ему и скажи......! )))

Гость

Я конечно не жду предложения руки и сердца))но хотелось бы ясности ситуации,мы продолжим спать?(чего хотелось бы),это была ошибка и сделаем вид,что ничего не произошло или же прекратим все дружески общение и будем встречаться на работе неловко избегая друг друга,сама писать не буду,не хочу навязываться,просто его молчание убивает...

Он ничего не хочет.
Иначе бы и в вс примчался и в пн позвонил, доброго утра пожелал...

Гость
Гость

А мужчина не кукла резиновая? Я что-то не пойму логики? Автору понравился секс и она хочет ещё. Не замуж, не встречаний, не брачных ритуалов... Она хочет друга с которым можно потрахаться. Но почему-то полощет себе и ему мозги.

Вы вообще не поняли ни женщин, ни автора) если бы автора такое устраивало, темы бы не было
Автор хочет ясности - они в отношениях теперь или друзья ,а не потрахушек без обязательств

Гость

Автор, а вы случаем, не влюбились? А то слишком уж переживаете из-за возможной реакции друга.

ч-г

немедленно повторить для закрепления результата

Гость
Гость

Автор, а вы случаем, не влюбились? А то слишком уж переживаете из-за возможной реакции друга.

Возможно,я об этом думала,только если и так,на отношения не рассчитываю....все очень сложно,я из за работы разошлась с прежним мужчиной,потому что всегда там...так как карьера на первом месте на данный момент,не хочу серьезность,а мужчины не хватает,не хочется на всех кидаться а секс то нужен...

Гость
Гость

Возможно,я об этом думала,только если и так,на отношения не рассчитываю....все очень сложно,я из за работы разошлась с прежним мужчиной,потому что всегда там...так как карьера на первом месте на данный момент,не хочу серьезность,а мужчины не хватает,не хочется на всех кидаться а секс то нужен...

Я очень привязываюсь к мужчине с которым сплю,и по этому не хочется его пугать раньше времени)

Гость
Гость

Вы вроде и не хотите отношения, но и хочется)) поймите что женщина все воспринимает по другому.... не обманывайте себя, он вам нравится, вам бы хотелось и отношения... ну работа и что? Все работают и есть и отношения и секс... Ваша ошибка в том что вы, когда ощаеетесь с ним, говорите только как о друге и дружеском сексе. Вы сами загнали себя в тупик. Тогда ненадо спать с другом или признайтесь себе и ему что он вам нравится... Определитесь что хотите.. долго вы на дружбе не протянете... уже не протянули ....

Гость

А вступив после брака, узнать что у него слишком большой, слишком маленький, не стоит вообще или тебе просто некомфортно с ним в постели. Или у вас темпераменты не совпадают. Стерпится, слюбится. Ага...

Вы о размерах чего говорите?

Гость

Днем вы были девушкой, что случилось?😁

Гость
Гость

Автор УЖЕ прыгнула в постель без обязательств. И не против прыгнуть ещё. Что ты несёшь вообще?
Или ты очередная "секс нужен только мужикам"? Ну так фригидность в соседнем кабинете лечат.

По отношению к тебе нигде не лечат, т. к. это норма. Фригидность не = уваженте к себе.

Гость
Гость

Она уже раздвинула ноги. И хочет ещё. Не неси ерунды.

Даю 100%, что с таким знанием женщин у тебя никто не кончал. Моральный импотент.

ч-г
Славянка.

Вы о размерах чего говорите?

харизмы , вестимо

Гость
Гость

При этом сами от мужчин ждут той самой "правильной реакции". ,🤦

Да, кончечно. Ведь мужчина простой, как полено. Потрешь в нужном месте и ему достаточно. Женщина гораздо тоньше устроена, и если не считаться с этим, то не получишь искры, сколько б не пытался нудеть об этом.

ч-г
Славянка.

регистрацию брака месяц ждут , а природа требует вотпрямощаз

Гость
Гость

Думаю, так и есть

С головой то все в порядке? Ты её призываешь "не быть фригидной", чтобы потом случилось "да так и есть"? Несчастное ты существо, природа обделила

ч-г

регистрацию брака месяц ждут , а природа требует вотпрямощаз

6 лет общаются и месяц можно жеж подождать)

Гость
Гость

Думаю, так и есть

Извиняюсь, спутала вас с местным тролем

ч-г

харизмы , вестимо

А-а-а

Гость
Гость

Она не хочет секса в любом виде отношений, только проститука за деньги тебе расскажет, как она рада чпокаться с тобой в качестве резиновой куклы и "хочет секса". Видимо, это и произошло. А нормальных женщин ты не знаешь. Даже если оставить дружбу, соответствующее поведение со стороны мужчины должно быть, и никто за ним с матрасом не будет бегать.

Гость
А77

Ну конечно, а у мужчин все как на ладони - хочу, чтобы она написывала, какой я бог в постели. Буду после этого с ней общаться и как? Хм... решу потом.

Гость
Циник Реалист без Розовых очков

Автор, вы совершенно на пустом месте ппц как все усложняете.
Вы были друзья до секса, и остались друзьями после секса.
Просто теперь по мимо обычного общения вы сможете переодически потр@хиваться.
Если бы кто-то из вас реально был заинтересован в отношениях, то шесть лет бы вы не прообщались как друзья.
Вы обоюдно шли на дружеские потр@хушки, а теперь ты себе навыдумывала какая-то чушь связанную с отношениями и про то, что ваш друг должен хотеть отношений и что-то там понимать.
Вы как общались, так и продолжите общаться, и никто ничего после этого секса не должен и не обязан.
Он получил что хотел, Вы получили что хотели.
Не делайте ему мозг.

Как говорится - Хорошую дружбу сексом не испортишь, а плохую хуже не сделаешь.

Вы таким головняком потеряете и друга и его член.

Дружите и тр@хайтетесь.

Может быть, вселишь может быть, в случае если вы сможете на протяжении долгого времени дружить и трах@ться, то когда-нибудь вы попробуйте совместное проживание и т.д.
Но если вы сейчас начнёте все переворачивать с ног на голову, то от ваших взаимоотношений останутся руины!

Попробуйте сдать назад и ослабить поводья - ненавязчиво позвоните и как ни в чем не бывало просто поболтай на отстраненные темы, как до секса, это расслабит обстановку, а в конце разговора вскользь поощрите его, типа - «.... вот такие вот дела, ладно мне пора бежать, да и кстати.... неплохо трах@ешься бро». Такой подход разрядит обстановку и оставит хороший задел на нормальное продолжение вашего общения и не только общения, а в будущем уже можете пробовать постепенно что-то из этого лепить большее.
Удачи в вашей дружбе ))
8==>💨 💦 🤦🏻‍♀️ 🤝 👫

Она не получила, что хотела, судя по её состоянию сейчас. Она хотела секс + определенное отношение от мужчины. И никто тебе в здравом уме никогда не скажет "неплохо трахаешься бро" - это что какая-то фантазия девятиклассника?

Гость

Неплохо было бы Вам с мужчиной вживую обсудить произошедшее. Ибо ради разовых потрахушек 6 лет никого не "окучивают". Только для начала Вам нужно хоть немного упорядочить мысли в своей голове и ответить себе на несколько вопросов: какие чувства Вы испытываете к нему на самом деле (не прятать все за "дружбой"); хотите ли Вы отношений\быть парой (без отговорок про приоритет работы); дорожите ли Вы этим человеком; видите ли с ним своё будущее? Ответьте на эти вопросы честно самой себе, не нам.

Гость
Гость

Неплохо было бы Вам с мужчиной вживую обсудить произошедшее. Ибо ради разовых потрахушек 6 лет никого не "окучивают". Только для начала Вам нужно хоть немного упорядочить мысли в своей голове и ответить себе на несколько вопросов: какие чувства Вы испытываете к нему на самом деле (не прятать все за "дружбой"); хотите ли Вы отношений\быть парой (без отговорок про приоритет работы); дорожите ли Вы этим человеком; видите ли с ним своё будущее? Ответьте на эти вопросы честно самой себе, не нам.

Он не окучивал 6 лет,мы просто знакомы и гуляли в одной компании данное время,с вашим перечислением вопросов я согласна...я уже многое обдумала...но создала эту тему,наверное больше в сущности понять,почему он молчит...не то что будет дальше между нами,жизнь покажет,а почему на данный момент тишина,он не знает что сказать,или вообще не хочет на эту тему говорить?просто меня это гложит,и хочется высказаться и услышать продуктивные ответы,так как со знакомыми не могу поговорить,написала сюда...

Гость
Гость

Он не окучивал 6 лет,мы просто знакомы и гуляли в одной компании данное время,с вашим перечислением вопросов я согласна...я уже многое обдумала...но создала эту тему,наверное больше в сущности понять,почему он молчит...не то что будет дальше между нами,жизнь покажет,а почему на данный момент тишина,он не знает что сказать,или вообще не хочет на эту тему говорить?просто меня это гложит,и хочется высказаться и услышать продуктивные ответы,так как со знакомыми не могу поговорить,написала сюда...

Не ответы,а мнения)так вернее)

Гость
Гость

Я писала выше,возможно вы не читали,у него были отношения,у меня тоже,мы просто сосуществовали в одной компании,вот так и общались

Гость
Гость

По поводу вижу ли я с ним отношения,я не могу ответить сама себе,для начала нужно пробовать,а потом решать,я не знаю какой он в семейной жизни,по этому зарание не хочу об этом думать и зацикливаться,у меня на данный момент один вопрос в голове сидит...а дальше будем разбираться по факту с ним