Очень влюбилась или зависима очень ?немогу разобратся помогите...сил уже нету!напишете,подзвонити- всьо нормально жить хочеться и делать чтото а как только что то его неустраивает он сразу меня игнорирует-я невиноватая но прошу прощение,потому что жить немогу без него-мир перестаєт жить ,не хочу нечего делать,нервная-незнаю куда подется!помогите мне сто мне делать?роботы мне хватает иногда з ног валюсь но в голове только он
Нуууууу, зависимость. Тут к специалистам бы надо.
)))
Школьники такие смешные. ))
Валерьяночки накати
Почитайте книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Это именно ваша тема.
Автор, задай этот вопрос профессиональным психологам бесплатно на сайте b17.
От себя: да, это похоже на зависимость. И ты должна знать, что любовь и «любовная зависимость» - это разные вещи. В «любовной зависимости» нет настоящей любви.
У некоторых людей бывает просто склонность к зависимостям. С этим нужно срочно к психологу. Иначе такие люди всю жизнь из одной зависимости многолетней перекочёвывают в другую многолетнюю зависимость.
В Православии это называется «самообольщение».
Автор, если вдруг психологи подтвердят, что это зависимость, то вам нужно спросить пошаговой алгоритм, как из этой конкретной зависимости выйти.
И пройти курс психотерапии, чтобы проработать в себе склонность к зависимым отношениям.
А также нужно пройти диагностику на наличие у вас тревожно-депрессивного расстройства.
Милая Автор, пожалуйста, обратитесь к психологу. Я вам посоветовала очень хороший сайт выше.
И сами посмотрите на ютьюбе много роликов по темам: отличие любви от любовной зависимости; отличие зависимых отношений от здоровых отношений; кто такие абьюзеры; что такое треугольник Карпмана.
Кровь из глаз 🤦♀️ Автор, я б тоже от тебя сбежала, такая неграмотность
Изложение мысли на уровне:)
Себя надо любить, а не мужиков.
Кнопа,
просто перестань врать и себе и мне 😉