Когда я сказал девушке, что нам пора расстаться, она сказала, что уже беременная 5 дней. Она сказала, что меня трогать по поводу отцовства не будет. Она прекрасно знает что я не хочу беременности. Это метод манипуляции? Перед этим писала, что её тощнит, есть головокружение. После того, как я сказал, что нам нужно расстаться, она сказала что беременная уже 5 дней. Как мне действовать в этой ситуации? Или она врёт, что беременная и просто пыталась меня этим удержать?
Если бы люди меньше переживали насчет манипуляций, жить было бы проще
В вашем случае выгоднее для вас поверить, если врёт - это быстро обнаружится
насчет 5 дней звучит сомнительно
Хочется материться.
Но сейчас "Что? Где? Когда?" закончится и надо спать ложиться.
Ну у тебя два пути ,ждать звонка от пристава и отдавать 30% за личинку половину твоей жизни,кстати сейчас еще есть детские метры,у тебя хата своя? Тогда полегче не придется еще жилищные личинке платить,так отдашь.Ну или звонить тете в Челябинск и приглашать на свадьбу Это на пару лет избавит тебя от алиментов.
Больше не чпокай её, возможно беременность рассосётся сама.
Это новые тесты на беременность что-ли, где кроме полосок еще и цифры, сколько дней беременность 😂😂😂
Это старая проверенная уловка. Ж говорит М, шо в положении. Если М говорит "нутянафих" -- тогда и его нафих, а если М говорит "давайрожай" -- тогда быстренько беременеем от него по-настоящему, делаем свадьбу и живём некоторое время вместе.
Это старая проверенная уловка. Ж говорит М, шо в положении. Если М говорит "нутянафих" -- тогда и его нафих, а если М говорит "давайрожай" -- тогда быстренько беременеем от него по-настоящему, делаем свадьбу и живём некоторое время вместе.
Так в 80% они еще с двумя шпилится в это время и вообще не факт что это его личинка:)
Ещё и Манижу показали в конце "Что? Где? Когда?" Зверинец ч0ртов!
«Беременная пять дней». Это как? Откуда такая точность? Это фраза говорит о вранье
Это метод манипуляции. Если действительно беременна и родит - не забудьте потребовать тест на отцовство, если к Вам будут какие-то претензии.
Хах, те ещё дурочки) Целых 5 дней беременна. Это вам не хухры-мухры.
Врет. Не будь ослом. Бери ее за руку, и топай в клинику на анализ ХГЧ, экспресс тест будет готов через 2.5 часа. А то через месяц точно с пузом может оказаться. Не бывает беременностей 5 дней. Ни один врач не даст такое заключение. Плод прослеживается, минимум через 3 недели.
Врет. Не будь ослом. Бери ее за руку, и топай в клинику на анализ ХГЧ, экспресс тест будет готов через 2.5 часа. А то через месяц точно с пузом может оказаться. Не бывает беременностей 5 дней. Ни один врач не даст такое заключение. Плод прослеживается, минимум через 3 недели.
Она естессно начнёт пыхтеть типа "Как ты смеешь, Мужлан, не доверять мне, Свободной Женщине Востока!"
Что мне делать тогда?
Что делать, что делать. Да хоть самое простое - покупаешь тест на беременность, даешь ей баночку - пусть идет писает в нее, потом ты сам опускаешь туда тест как по инструкции и смотришь что покажет. Дабы она не подменила тест, лучше эту процедуру делать самому. Но от кого она беременна тест естественно не покажет.
Никто не знает, врет она или нет. Как действовать - сходить вместе с ней в жк, своими глазами посмотреть на результаты анализов (сейчас хгч, потом узи). Если у нее нормальная беременность, без патологий, не внематочная, сказать ей, что будете настаивать на днк тесте на отцовство. И если все подтвердится, будете платить алименты 18 лет.
Для начала узнать была ли у нее задержка, потому что 5 дней беременности тест не показывает. Тест делают после задержки, а это где-то 3я неделя беременности...
Либо она путает это с 5ю днями задержки (тогда приехать к ней и попросить сделать тест)... Либо она рассчитала свою овуляцию и говорит о беременности не зная точно, а исходя из своих ощущений (тогда рекомендовать ей подождать задержки и сделать тест).
А вообще лучше не трепать ей нервы и поверить. Если врёт (или ошибается) - правда очень быстро вскроется. Если не врёт, то она на первом триместре, самом чувствительном к переживаниям - от ее нервяков будет страдать ребенок.
И если повезёт и она НЕ беременна -- бежать от этой женщинессы об асфальт сжигая шины, ибо практика обмана и манипуляции в ваших отношениях уже положена. Зачем оно Вам нужно?
Думаю метод манипуляции. Иначе сказала бы сразу как узнала, а не в день расстования, ну иои не говорила б вовсе. А так ...вряд ли беременна, а если и беременна вряд ли от вас
Почему все такие недоверчивые?!
Автор, у вас незащишенный па был?
Наверняка, если автор сомневается.
Что так трудно залететь, тем более сказала не будет с отцовством беспоить?