Привет девочки. Нужна поддержка, а лучше пинок ( 1,5 года потратила на мужчину( всегда была с ним , морально поддерживала, была опорой , поддержкой , никогда ничего не просила ( а пол года назад он нашёл другую девушку ( 2 раза его прощала , на 3-й раз послала ( знаю что с ней , как вижу сердце кровью обливается ( постоянно думаю о нем , скучаю , снится ( в глубине души хочу чтобы пожалел что так со мной поступил ( очень люблю его ( не знаю что делать , других мужчин не рассматриваю , как выйти из этого состояния ?!
посуду помой
Эх вы,а другая небось просит все
Добрый вечер! Вы четко даете себе отчет, что Вы сами желаете что бы он вернулся. Вы сами понимаете прекрасно, что он сделал Вам больно-променял на другую девушку. ваша самооценка упала до плинтуса - Ваше ощущение- маленький щенок который просит, чтобы его забрали в теплые и нежные руки.
Но увы! Вы взрослая женщина! Знающая себе Цену!
Но почему то Вы бежите за хозяином который, Вас предал.
вам было недостаточно боли?
По вопросу не рассматриваете отношения - Правильно. Потому Вам необходимо прийти в себя, что бы строить новые отношения. Потому что когда раны свежие - имеют специфику кровоточить и ныть, это будет отражено на новых отношениях.
Поэтому Вам нужно взять себя в руки, вскоре Вы перестанете по нему сходить с ума. Получите опыт.
Не позволяете мужчинам вытирать об Вас ноги. Будьте счастливы. Приношу заранее извинения если обидела.
Добрый вечер! Вы четко даете себе отчет, что Вы сами желаете что бы он вернулся. Вы сами понимаете прекрасно, что он сделал Вам больно-променял на другую девушку. ваша самооценка упала до плинтуса - Ваше ощущение- маленький щенок который просит, чтобы его забрали в теплые и нежные руки.
Но увы! Вы взрослая женщина! Знающая себе Цену!
Но почему то Вы бежите за хозяином который, Вас предал.
вам было недостаточно боли?
По вопросу не рассматриваете отношения - Правильно. Потому Вам необходимо прийти в себя, что бы строить новые отношения. Потому что когда раны свежие - имеют специфику кровоточить и ныть, это будет отражено на новых отношениях.
Поэтому Вам нужно взять себя в руки, вскоре Вы перестанете по нему сходить с ума. Получите опыт.
Не позволяете мужчинам вытирать об Вас ноги. Будьте счастливы. Приношу заранее извинения если обидела.
Возможно покажусь жестокой, но да , я хочу чтобы он пожалел и вернулся тогда , когда мне было бы все равно, хочу чтобы он хоть на миг почувствовал все то, что я чувствую( успокаиваю себя только тем, что все что не делается , все к лучшему) понимаю, что нужно себя по максимуму чем то занять и тогда все постепенно пройдёт ( но пока не могу ( иногда так накатывает вечерами , слёзы , мысли ( ничего с собой поделать не могу ( даже бывает думаю о том , что больше никогда никого так не смогу полюбить (
Мужчина вернётся только тогда, когда увидит, что без него вы отлично живёте. Хотите его вернуть, покажите ему не свои слезы и сопли, а нового парня-красавчика, свой новый образ жизни, и т.д. только тогда у вас есть шанс.
Возможно покажусь жестокой, но да , я хочу чтобы он пожалел и вернулся тогда , когда мне было бы все равно, хочу чтобы он хоть на миг почувствовал все то, что я чувствую( успокаиваю себя только тем, что все что не делается , все к лучшему) понимаю, что нужно себя по максимуму чем то занять и тогда все постепенно пройдёт ( но пока не могу ( иногда так накатывает вечерами , слёзы , мысли ( ничего с собой поделать не могу ( даже бывает думаю о том , что больше никогда никого так не смогу полюбить (
Я с Вами согласно. Принять ту модель поведения - " я хочу чтобы он пожалел и вернулся тогда , когда мне было бы все равно, хочу чтобы он хоть на миг почувствовал все то, что я чувствую". Можно после того как Вы убьете в себе бабочки в животе, и хорошие воспоминания о нем.
Можете перенять манеры стервы - но Вы поймите, что это роль как и маска прирастет к коже и содрать ее будет невозможно. Вы просто будите давить мужчин как букашек. Вы даже получите удовольствие от этого. сначала Вы раздавите его потом другого, а потом десятого.
Поэтому Вам нужно сесть и наревется! После взять бумагу/ лист и написать все плохое, что Вы о нем знаете или думаете. Самое интересное, будет результат написанного на бумаге. А после посмотрите на лист бумаги - и подумайте оно стоит Ваших слез?
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)