Мужчины такие нудные, часто неприятные, а в интернете сколько хочешь и на любой вкус, скоро мужчины станут никому не нужны как вы будете размножаться?я то уже родилась мне уже все равно
Заднеприводные, по порядку рассчитайсь!!!🤣🤣🤣
Да что ты!!!
*** тот у кого ребёнок остался!
А у алиментщиков детей отобрали,нет у них ребёнка,есть только Алики и фсё!
Я вам говорю как девушка. Для меня детный парень - неликвид, хоть ребёнок с ним живёт, хоть с его бывшей женой - разницы вообще нет никакой, я таких н когда не рассматривала для отношений. Но к счастью, у моих ровесников детей практически нет, так что есть из кого выбирать. А с мужчинами на много лет старше меня я не встречаюсь - а вот среди них уже *** хватает...
Я вам говорю как девушка. Для меня детный парень - неликвид, хоть ребёнок с ним живёт, хоть с его бывшей женой - разницы вообще нет никакой, я таких н когда не рассматривала для отношений. Но к счастью, у моих ровесников детей практически нет, так что есть из кого выбирать. А с мужчинами на много лет старше меня я не встречаюсь - а вот среди них уже *** хватает...
Какая ты девушка??? Ты рваная,а значит женщина!
Это возрастное понятие, а не девственница/недевственница
Наличие женщины - это фактор убийства финансового потока.
Твоя мама так жила с твоим отцом? Или кто тебя этому научил?
вуман опустеет же 😪
Твоя мама
Смотрю я на нынешних мужчин и всегда думаю, неужели с ними кто то спит, кроме фей?
Меня больше деньги интересуют и вещи купленные на них. Но только не шкуры
Ничего подобного, умственное развитие женщин выше, чем у мужчин, и с наукой будет всё ок. Единственное, что пострадает, это культура и искусство, связанные с досугом, 99% всего интересного контента и нелепостей генерируют именно мужчины, жизнь станет очень скучной и однообразной.
Кол по биологии, умственно развито наше
А кому надо это ваше "размножаться"? Это вам, бабам, дети нужны. А для мужчин эти ваши дети при таких законах практически гарантированное попадалово на алименты. Спасибо, не надо такого "счастья". Пусть вас *** медведи.
зачем размножаться то? чтоб одним дурачком или дурочкой больше стало? или тебя это так волнует? ну не будет его или не будет ее, подумаешь беда, все меньше будет рспшниц лаботрясок приживалок халявщиц и альфонсов рспшников халявщиков лаботрясов.
Мужчины, как и женщины бывают разными. Все по потребностям, за всех отвечать смысла нет.
Природа будет нам очень благодарна если вообще перестанем размножаться.
Вообще то скоро женщины будут не нужны мужчинам, секс роботы и даже для продолжения рода, уже созданы заменители женских половых органов, мужчины без женщин проживут легко, а женщины?
Конечно не кому не нужны
Зачем они?