Гость
Статьи
Мужчины уже больше …

Мужчины уже больше никому не нужны?

Мужчины такие нудные, часто неприятные, а в интернете сколько хочешь и на любой вкус, скоро мужчины станут никому не нужны как вы будете размножаться?я то уже родилась мне уже все равно

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь
Игорь

Сегодня он меня орально удовлетворяет
Мы так играетюмся Люблю его

Играемся

Нищеброд-мелкописчник
Гость

Какой 1%? Забыли посчитать алиментщиков? Они тоже ***

Они откупились и просто свободные сомцы

Нищеброд-мелкописчник
Игорь

Сегодня он меня орально удовлетворяет
Мы так играетюмся Люблю его

Значит, нету бабы, жаль

Автор

Заднеприводные, по порядку рассчитайсь!!!🤣🤣🤣

Нищеброд-мелкописчник
Автор

Заднеприводные, по порядку рассчитайсь!!!🤣🤣🤣

Мне бы бабу

Гость

Какой 1%? Забыли посчитать алиментщиков? Они тоже ***

Да что ты!!!
*** тот у кого ребёнок остался!
А у алиментщиков детей отобрали,нет у них ребёнка,есть только Алики и фсё!

Гость
Нищеброд-мелкописчник

Вот с таких как ты и начался Освенцим

не. мой предок освобождал варшаву
где твоих единоверцев не успели сжечь.

Нищеброд-мелкописчник

Его?

Угу

Гость
Нищеброд-мелкописчник

Мне бы бабу

к жене топай
снимай с неё джанибека

Гость
СОЛИСТ

Да что ты!!!

РСА - разведенец с алиментами))
ты с украины притопал?

Гость
Нищеброд-мелкописчник

Они откупились и просто свободные сомцы

Нет, у них же дети есть от прошлых отношений. Для свободных бездетных женщин алиментщики такие же прицепные и невостребованные в 99%

Нищеброд-мелкописчник

Мне бы бабу

Насадок на СЗ полно!

Гость

РСА - разведенец с алиментами))
ты с украины притопал?

Нет,через Химки,потом Дмитров и проехал Лобню попал в Зеленоград!

Гость
СОЛИСТ

Да что ты!!!

Я вам говорю как девушка. Для меня детный парень - неликвид, хоть ребёнок с ним живёт, хоть с его бывшей женой - разницы вообще нет никакой, я таких н когда не рассматривала для отношений. Но к счастью, у моих ровесников детей практически нет, так что есть из кого выбирать. А с мужчинами на много лет старше меня я не встречаюсь - а вот среди них уже *** хватает...

Игорь
Нищеброд-мелкописчник

Значит, нету бабы, жаль

Я светящиеся презики купил

Гость

Я вам говорю как девушка. Для меня детный парень - неликвид, хоть ребёнок с ним живёт, хоть с его бывшей женой - разницы вообще нет никакой, я таких н когда не рассматривала для отношений. Но к счастью, у моих ровесников детей практически нет, так что есть из кого выбирать. А с мужчинами на много лет старше меня я не встречаюсь - а вот среди них уже *** хватает...

Какая ты девушка??? Ты рваная,а значит женщина!

Гость

Это возрастное понятие, а не девственница/недевственница

Гость

Наличие женщины - это фактор убийства финансового потока.

Гость

Твоя мама так жила с твоим отцом? Или кто тебя этому научил?

Гость
Нищеброд-мелкописчник

И через пятьсот лет увидим мы снова бапна деревьях, с грязными жо пками, жующими бонаны

500 это оптимистично, 5 поколений не больше, т.е примерно 100 лет.

Гость

вуман опустеет же 😪

Гость
Гость

А зачем что-то изобретать, если текущие технологии уже уперлись в предел физических законов? Мужчины открыли всё, что только можно, заменили себя роботами и государством, их ценность меньше, чем у грязи, так как грязь хотя бы ресурсы не потребляет.

Рожать тоже от гос-ва будешь?

Гость

Твоя мама

Гость
СОЛИСТ

Не лезьженщинка,когда Мужчины общаются!

Там за тобой игорь уже пришел, беги скорей, щас наобщаетесь по самые помидоры :))))

Автор
Гость

Да

Домохозяйка

Смотрю я на нынешних мужчин и всегда думаю, неужели с ними кто то спит, кроме фей?

Домохозяйка
Гость

Ну точно не от тебя рожать будут. Радуйся, на алики не попадешь.

Гость

Меня больше деньги интересуют и вещи купленные на них. Но только не шкуры

Гость
Домохозяйка

Смотрю я на нынешних мужчин и всегда думаю, неужели с ними кто то спит, кроме фей?

Та черт его знает, порог брезгливости у всех разный....

Гость
Гость

Та черт его знает, порог брезгливости у всех разный....

Есть нимфоманки готовые трахаться хоть с кем. А они обычно красивые

Гость
Гость

Ты, главное, верь!

Гость
Гость

Ты, главное, верь!

Всё чтт я пишу, со своего опыта из реала проверенного лично на себе и окружающих меня людях.
А ты главное не плачь, что на тебя не смотрит богачь 😂

Август
Гость

Женщины скорее всего истребят мужской пол за ненадобностью, как это делают пчелы, оставив небольшое количество для самых тяжелых работ.

Два по биологии

Август
Гость

Ничего подобного, умственное развитие женщин выше, чем у мужчин, и с наукой будет всё ок. Единственное, что пострадает, это культура и искусство, связанные с досугом, 99% всего интересного контента и нелепостей генерируют именно мужчины, жизнь станет очень скучной и однообразной.

Кол по биологии, умственно развито наше

Август
Гость

Есть такие, и да красивые. И это генетическое, трех систер наблюдал от разных отцов, видимо по женской линии передается ;-)

Кукумбер (форумный орёл)
Гость

Женщины скорее всего истребят мужской пол за ненадобностью, как это делают пчелы, оставив небольшое количество для самых тяжелых работ.

Вы, бл...ть, знаки на дорогах научитесь для начала различать. А то одна на неделе попалась. Тоже видимо "истребительница". Летела *** "истреблять" 🤣

Гость как в горле кость

А кому надо это ваше "размножаться"? Это вам, бабам, дети нужны. А для мужчин эти ваши дети при таких законах практически гарантированное попадалово на алименты. Спасибо, не надо такого "счастья". Пусть вас *** медведи.

Гость
Автор

Да

Вперед и с песней. Чем меньше такого отребья как ты будет лезть к мужчинам тем больше будет крепких, здоровых семей. А ты размножайся как хочешь или вообще не размножайся.

Гость
Домохозяйка

Ну точно не от тебя рожать будут. Радуйся, на алики не попадешь.

Сдался мне местный неликвид престарелый. В таком возрасте как средний по вуману здоровых детей уже не будет.

Гость
Домохозяйка

Ты на баб лучше посмотри, в стране из за вас алкоголизм потому что на трезвую голову ТАКОЕ драть не вариант.

Гость
Гость

Ты, главное, верь!

А ты верь что твою престарелую целлюлитную тушу заберет отсюда олигарх и повезет по заграницам.

Гость

зачем размножаться то? чтоб одним дурачком или дурочкой больше стало? или тебя это так волнует? ну не будет его или не будет ее, подумаешь беда, все меньше будет рспшниц лаботрясок приживалок халявщиц и альфонсов рспшников халявщиков лаботрясов.

Гость
Гость

А ты верь что твою престарелую целлюлитную тушу заберет отсюда олигарх и повезет по заграницам.

Вот чучело, на фига меня по ним возить, я в них живу :Р Не с олигархом, конечно, но зато мужик качественный, не чета вам, вторсырью неликвидному :Р

Мужчины, как и женщины бывают разными. Все по потребностям, за всех отвечать смысла нет.

Сергей
Гость

Занимаешься явной пропагандой меж половой вражды и не удивляйся, если по голове прилетит.

Природа будет нам очень благодарна если вообще перестанем размножаться.

Гость

Вообще то скоро женщины будут не нужны мужчинам, секс роботы и даже для продолжения рода, уже созданы заменители женских половых органов, мужчины без женщин проживут легко, а женщины?

Гость

Конечно не кому не нужны
Зачем они?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: