Мужчины такие нудные, часто неприятные, а в интернете сколько хочешь и на любой вкус, скоро мужчины станут никому не нужны как вы будете размножаться?я то уже родилась мне уже все равно
Не, не нужны.
И хорошо, а то планету засрали всю. Плодятся хуже кроликов.
Нам тоже вмё равно на РСПэх😁
А кто вы? Кто там размножаться собрался? Презервативами пользуйся и счастье будет.
Очень много интересных мужчин, как и женщин, это от пола не зависит
Женщины скорее всего истребят мужской пол за ненадобностью, как это делают пчелы, оставив небольшое количество для самых тяжелых работ.
И через пятьсот лет увидим мы снова бапна деревьях, с грязными жо пками, жующими бонаны
Ничего подобного, умственное развитие женщин выше, чем у мужчин, и с наукой будет всё ок. Единственное, что пострадает, это культура и искусство, связанные с досугом, 99% всего интересного контента и нелепостей генерируют именно мужчины, жизнь станет очень скучной и однообразной.
Ничего подобного, умственное развитие женщин выше, чем у мужчин, и с наукой будет всё ок. Единственное, что пострадает, это культура и искусство, связанные с досугом, 99% всего интересного контента и нелепостей генерируют именно мужчины, жизнь станет очень скучной и однообразной.
Не будет никакого ок. Толковых инженеров, изобретателей, учёных - женщин среди общей выборки дай божан 5٪, нет мотивации у бап, у вас и так все есть
Умственное развитие!?😂😂😂АУУ...нобелевка,как там наши ,,дорогие,, женщинки!?много наград взяли!?😂😂😂
Не будет никакого ок. Толковых инженеров, изобретателей, учёных - женщин среди общей выборки дай божан 5٪, нет мотивации у бап, у вас и так все есть
А зачем что-то изобретать, если текущие технологии уже уперлись в предел физических законов? Мужчины открыли всё, что только можно, заменили себя роботами и государством, их ценность меньше, чем у грязи, так как грязь хотя бы ресурсы не потребляет.
А зачем что-то изобретать, если текущие технологии уже уперлись в предел физических законов? Мужчины открыли всё, что только можно, заменили себя роботами и государством, их ценность меньше, чем у грязи, так как грязь хотя бы ресурсы не потребляет.
Да, заменили себя роботами на производстве, скоро и в доме вас заменим. Искусственные матка с яйцеклеткой уже созданы. Понимаете к чему это ведёт в скором будущем и чем это чревато для вас?
Вопрос размножения, это все к бабам, мужчины тут не причем, баба рожает, а мужчина только оплодотворяет. Все точка, и нечего мужчин пытаться своим скотским инстинктом разродиться пугать.
Сообщение было удалено
Я не парюсь,русский мой второй яцук
Сообщение было удалено
Жо пу я нажрал уже когда стал постсоветским мещанином
Сообщение было удалено
Проверить я могу второй закон Ньютона,,сбросив тя вних тухлой башкой с небоскреба
Хошь?
Сообщение было удалено
Давайте так
Я проверю, а вы соберите остатки своих тухлых зубов и подходите ко мне во двор
Я их ломом выбивать буду