У меня никогда не было серьезных отношений мне 22,я девственница.Парни всю жизнь в основном просто как друзья были. Я худая, ухоженная. Просто хочется симпатичного и образованного ровесника как и я. А …
Да, ну, ищите и вам воздастся. Конечно, если вам сороковник, то особо смысла нет, я так понимаю, девственница нужна для уверенности, что дети будут здоровые? А если до 30, то полно их. Серьезно. Просто они считаются никакими, скучными. Уж не знаю, почему. Уверена, если бы я сама вовремя не изменилась, то и мой нынешний муж меня бы не заметил, хотя я ему и дев-цей досталась. Может, и у вас совпадёт нужный момент.
Пока еще не 40, но и уже далеко не 30 ))))
Продолжаю искать. 💪
Даже есть несколько вариантов.....
Автор, С девушкой было все супер.
Но проблема была в ее родне.
Она была из сильно верующей Мусульманской семьи, не такой как в РФ частично обрусевшие, а действительно сильно религиозной семьи. А я Атеист.
Если сказать что ее родственники чуть не рехнулись узнав о наших о нашем общении, это ничего не сказать!
Мы хотели быть вместе как муж и жена, год с ней встречались, естественно без интима, я много раз пытался договориться с ее родителями, но не получилось.
Ее родители требовали чтобы я принял ислам и чтобы наши дети обязательно следовали пути ислама. А я как честный человек им сказал, что не стану своим лицемерием оскорблять их семью и религию, поэтому не стану претворяться верующим. Но по их убеждениям, такой брак со стороны дочери являлся покрытием позором и предательством их семьи и Аллаха.
У меня даже были мысли увезти жену без согласия ее родителей, но я осознал что ее семья и вера для нее очень много значат, и такой поступок бы ее душевно убил, а я совсем не хотел такой платы за нашу семью с ее стороны, для меня ее счастье было дороже.
Поэтому мы решили разойтись.
Из плюсов, ее братья уже после нашего расставания стали моими хорошими знакомыми и несколько раз меня сильно выручили.
А девушка спустя два года, стала женой и мамой, у нее все сложилось хорошо.
Ваше непростое решение вызывает у меня уважение. Всех благ Вам
Привет! Ты нашла парня? Прошло 3 года, а я нашла такой текст только в 2024)