По глупости прекратились отношения, каждый из нас подумал, что интерес невзаимный. По прошествии времени, я все таки решила сказать о своих чувствах. Потому что у него за это время никто не появился. И он ответил, что мне не верит, иначе я бы не прекратила общение. Но при этом дал понять, что рад мне и не прочь со мной продолжать взаимоотношения, чтобы я сама делала шаги на встречу. Но стоит ли? Мне опять кажется, что это бестолку. Может он не хочет, поэтому так ответил? У него было тяжелое детство, родители лишены родительских прав. Может в этом причина. Мне это нужно и я не знаю что делать
Похоже, что он вообще никому не верит
отстань от человека.
это будет лучше всего!
Любовь не словами, а поступками доказывают.
Отказывается под любым предолгом - оставьте в покое.
не надо мужиков спасать НИКАК! детские проблемы его решать, первые шаги к нему, блин, делать.. афигел совсем
чем больше у мужика трудностей, тем крепче /сильнее он становится
а сама ты не понимаешь, что он манипулирует тобой?
Это как? Они будет сидеть сложа ручки, а в кружить вокруг него ? Странный
Скорее всего и не поверил, и хочет чтобы его поубеждали.
не надо мужиков спасать НИКАК! детские проблемы его решать, первые шаги к нему, блин, делать.. афигел совсем
чем больше у мужика трудностей, тем крепче /сильнее он становится
а сама ты не понимаешь, что он манипулирует тобой?
Я все понимаю, но манипулируют же с целью чего-то? Не вижу здесь цели. Я наоборот еще ничего не сделала в его сторону после этих слов. Поэтому тут спрашиваю
Да бл ть,
Меня знаешь, ЧТО бесит???!////
Что ТЫ всё время всё путаешь к ядрене матери!!!
ТЫ бл всё боишься каких то выдуманных соперников, тебе всё кажется, что рядом со мной?!!!(((((((
Да бл ТЫ хоть знаешь, КАКОЕ МОЕ ОТНОШЕНИЕ ко всем окружающим мужикам доминирующее, давно уже у меня????
-БРЕЗГЛИВОСТЬ!!
Брезгливость, мне противны они, !!!
Меня бесит раздражает этот Ал с лебедева, с самого начала!!!!!!
А после его поведения, когда он как шшавка поджал свой хвост, когда соседи начали шуметь и не давать жить полгода , я эту твварь вообще никак не воспринимаю, он перестал существовать для меня с тех пор!!!!!!(((((((((((( труслиаое вонючее дерррьмо!!!!!!!!(((((((((( пошел он нахххххх бл
Мой сосед- он просто молодой и бестолковый, и он из деревни, поэтому я его тоже никак не воспринимаю, пустое место для меня, с самого начала ////
А на свой день рожд я с ними со всеми сблизилась, ПРЕДНАМЕРЕННО, БЕСТОЛОЧЬ ТЫ,
Я СПЕЦИАЛЬНО ВСЕХ ТУТ АКТИВИРОВАЛА , ЧТОБЫ ВЕСЕЛО ОТМЕТИТЬ СВОЙ Д.Р, ЧТОБ ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ,
Так как зная уже себя, если б я этого не сделала то впала бы в конкретную депресссию///(
А тебе там бл ть всё кажется, какие то соперники, все какая то угроза///// задолбало!!!
Так может, по себе не стоит судить???...
Для меня реальная угроза- это только мое состояние, больное и некрасивое,
И место, где я живу, жилье мой быт.
Всё. Эти 2 составляющие определяют всё мое существование, мои возможности.
Только от этого зависит возможность наших отношений.
Я все понимаю, но манипулируют же с целью чего-то? Не вижу здесь цели. Я наоборот еще ничего не сделала в его сторону после этих слов. Поэтому тут спрашиваю
" но манипулируют же с целью чего-то? Не вижу здесь цели." -
не не понимаешь, это вообще не твоя забота, не твоего ума дело - в переводе - НЕ надо брать на себя ответственность за действия кого бы то ни было, а ты это делаешь, не понимая этого, Осподя! где таких дуръ штампуют, причём упёртых по самое не могу!
О себе думать - как /что тебе нравится, а не , блин скакой целью кто-то там манипулирует! аж противна тупость твоя! Поэтому мужик тебя и пользовал по полной. Аж первые шаги кнему потребовал!! Утя мозг отсустствует? Мужик требует, чтоб ты,баба, ужаживала за ним - мужиком.
Он ненормальный и ты тоже, что ты такую искаверканную идею его в свою голову впустила
Я в надежде, что человек не поленится и погуглит. Ну да ладно. Цундере это типа эмоц. качели, кнут и пряник. Гайдайк это мужчина - "***", тянет только к Ж, но и сам внутри при этом тоже Ж. Баба, внутри мужика, который/-ая баб любит
Это что, термины придуманные анимешниками каким-то ?🤨
Все гораздо проще. Он просто манипулятор
ты чё это в чувствах мужику призналась? это можно делать мужу, да и то иногда, когда он очень для тебя постарается
Я в надежде, что человек не поленится и погуглит. Ну да ладно. Цундере это типа эмоц. качели, кнут и пряник. Гайдайк это мужчина - "***", тянет только к Ж, но и сам внутри при этом тоже Ж. Баба, внутри мужика, который/-ая баб любит
вот это ты заморочился словами
а все от неёба
первый опыт с женщиной был неважным. опустили тебя
поэтому теперь ты такой))
" но манипулируют же с целью чего-то? Не вижу здесь цели." -
не не понимаешь, это вообще не твоя забота, не твоего ума дело - в переводе - НЕ надо брать на себя ответственность за действия кого бы то ни было, а ты это делаешь, не понимая этого, Осподя! где таких дуръ штампуют, причём упёртых по самое не могу!
О себе думать - как /что тебе нравится, а не , блин скакой целью кто-то там манипулирует! аж противна тупость твоя! Поэтому мужик тебя и пользовал по полной. Аж первые шаги кнему потребовал!! Утя мозг отсустствует? Мужик требует, чтоб ты,баба, ужаживала за ним - мужиком.
Он ненормальный и ты тоже, что ты такую искаверканную идею его в свою голову впустила
Омагад! Этот комент заслуживает тысячу лайков 👏👏👏
Тетки в своих попытках манипуляции людьми дошли до того что ищут двойной смысл в словах других! Иужчины прямолинейна что думает то и говорит это тетки всегда туман напускают.
Тут правильно советовали, спасать мужика не надо.
Моя сестрица, добрая душа, однажды связалась с таким - несчастная любовь, трудное детство. Стало ему лучше и ушёл он к другой бабе. А моей сестре "благодарен за всё".
Да бл ть,
ТЫ бл всё боишься каких то выдуманных соперников, тебе всё кажется, что рядом со мной?!!!(((((((
Да бл ТЫ хоть знаешь, КАКОЕ МОЕ ОТНОШЕНИЕ ко всем окружающим мужикам доминирующее, давно уже у меня????
-БРЕЗГЛИВОСТЬ!!
А после его поведения, когда он как шшавка поджал свой хвост, когда соседи начали шуметь и не давать жить полгода , я эту твварь вообще никак не воспринимаю, он перестал существовать для меня с тех пор!!!!!!(((((((((((( труслиаое вонючее дерррьмо!!!!!!!!(((((((((( пошел он нахххххх бл
Мой сосед- он просто молодой и бестолковый, и он из деревни, поэтому я его тоже никак не воспринимаю, пустое место для меня, с самого начала ////
Я СПЕЦИАЛЬНО ВСЕХ ТУТ АКТИВИРОВАЛА , ЧТОБЫ ВЕСЕЛО ОТМЕТИТЬ СВОЙ Д.Р, ЧТОБ ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ,
Так как зная уже себя, если б я этого не сделала то впала бы в конкретную депресссию///(
А тебе там бл ть всё кажется, какие то соперники, все какая то угроза///// задолбало!!!
.... и для меня стало огромным достижением, что вдруг появился новый человек, который меня НЕ раздражает, не является для меня отталкивающим, физически, а наоборот.
Это в давнем прошлом я более лояльно относилась, к мкжскому полу и людям вообще, а потом, последние 10лет я стала крайне брезглива, критична, выстроила вокруг себя стену, всё, за мой созданный круг я перестала пускать кого либо давно..
При всём при том, что я могу легко и отлично общаться хоть с кем, - когда мне это нужно для чего либо, но это ничего не значит вообще!//
А я научилась этому вот, за 12лет в аренде, с 2008г, это извини меня, огромнейший опыт делового общения с людьми, в дружеско-компанейском ключе, когда тебе надо провернкть сделку и получить денег, ты на изнанку выворачиваешься для этого, вот я и научилась/)) несколько тысяч сделок, сотни контактов......
Но щас я устала от всего этого, не хочу.
Ну и , автор, ты вкинула тему и спетляла? Зачем тогда вы спрашиваете , если то , что люди отвечают вам нах не надо
Сообщение было удалено
Да я сам уже вылезти отсюда хочу. Не получается. Затягивает как-то ... 😄
Гёл-фаг и гай-дайк — варианты ***-идентичностей, представляющие собой женщин, испытывающих романтическое и/или сексуальное влечение к представителям противоположного пола гомосексуальной или бисексуальной ориентации.
...
я википедия))
а ты - хомяк офисный опущенный
Да бл ть,
-БРЕЗГЛИВОСТЬ!!
нюда. ты с катух то не слетай
.... и для меня стало огромным достижением, что вдруг появился новый человек, который меня НЕ раздражает, не является для меня отталкивающим, физически, а наоборот.
Это в давнем прошлом я более лояльно относилась, к мкжскому полу и людям вообще, а потом, последние 10лет я стала крайне брезглива, критична, выстроила вокруг себя стену, всё, за мой созданный круг я перестала пускать кого либо давно..
При всём при том, что я могу легко и отлично общаться хоть с кем, - когда мне это нужно для чего либо, но это ничего не значит вообще!//
А я научилась этому вот, за 12лет в аренде, с 2008г, это извини меня, огромнейший опыт делового общения с людьми, в дружеско-компанейском ключе, когда тебе надо провернкть сделку и получить денег, ты на изнанку выворачиваешься для этого, вот я и научилась/)) несколько тысяч сделок, сотни контактов......
Но щас я устала от всего этого, не хочу.
-При этом, твое поведение было неверным, в том, что ТЫ так резко ворвался в мой этот круг..... который я создала для себя, и в который я давным давно никого не впускала..
Надо было более постепенно.
А получилось так резко.. и это вызвало у меня сильный стресс//(
Да бл ть,
-БРЕЗГЛИВОСТЬ!!
Это вот к чему вообще? От женского лица написано. Про соседей каких-то, господи. Психостимуляторы так действуют?