Встречалась с мужчиной почти 3 года. Отношения очень сильно испортились , пытаюсь поговорить о проблеме - игнорирует. Недавно спалила переписку что он гулял с другой девушкой..и ходил на кофе с коллегой по работе. Очень больно и обидно было. Чувствую что отношения изжили себя. И недавно появился один парень, который очень внимателен ко мне, милый...постоянно интересуется мной. С ним я чувствую себя женщиной . Но пока не решаюсь встречаться хоть он и зовёт..не знаю как мне поступить правильно ..чувствую что влюблена в того парня но мне очень тяжело оставлять своего..хоть и понимаю что ничего уже не изменить скорее всего. У нас было много хороших моментов. Но всё это осталось в прошлом. Полгода как мы в разных городах в силу обстоятельств ..звонки всё реже, видимся вообще раз в месяц-два.эти встречи проходят одинаково..я приезжаю к нему..смотрим фильм , занимаемся любовью..через день-два я еду к себе и опять всё плохо. он холоден ко мне, хоть и говорит что не хочет расставаться. О будущем перестал говорить вообще, что ждёт отношения- не понятно. Нам пора бы хотя бы расписаться или съехаться, но от него ни инициативы ни поступков .. я не знаю как правильно поступить.. еще и тот парень хочет встретится, пишет ...помогите советом пожалуйста . Я в отчаянии просто #отношения
По мне, так... Честно будет закончить предидущие отношения, затем начинать новые.
Бросай первого. Только быстро! "Я приняла решение. Мы расстаемся, прости! Было клево! Желаю тебе найти свое счастье! Прощай!" Все вещи/подарки в коробку, убрать... А лучше сжечь! Номер в ЧС. Никаких звонков/смс/НИЧЕГО! "С глаз долой - из сердца вон". На порог с цветами не пускать.
Второму ситуацию объясни, чтобы не торопил.
Ни в каком ты не в отчаянии..! Проблемы вообще никакой нет. Зря паришься.
Не теряй время...
Даже если бы не появился новый парень, с тем, в любом случае, необходимо расстаться, отношения изжили себя.
Слушайте свое сердце, а с мужчиной вы всё равно разбежитесь, вопрос времени.
Вы еще и колеблетесь, хм... Все очевидно же, отношений у вас нет, редкий секс не в счет. Даже если распишитесь, итог плачевный будет все равно
Шалашундра чтоли?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.