Гость
Статьи
Парень - жмот. Как …

Парень - жмот. Как расстаться?

Хочу расстаться с парнем, но не обидеть его при этом. Без оскорблений. Причина простая - он жмот. Он не ухаживает за мной. Я подарила ему подарок на 23 февраля на сумму 2000 рублей (пишу для общего …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила Левчук

Как же он Вас добивался...?))

Гость
Гость

Головой надо думать, а не ноги раздвигать. Нечего вообще съезжаться с тем, кто тебе не официально муж. А то ноют потом

Сами ложаться без конфетно-букетного периода, а потом не довольны. Куда спешила туда и угодила.)))

Гость

А не нужно его жалеть! Хорошо устроился! Просто скажи, что не хочешь больше быть с ним, и пусть собирает вещи. Найдешь нормального мужчину, не теряй время с козлом.

Гость
Гость

А почему вы хотите его не обидеть при расставании.. Такого надо по полной!! Я б так и сказала ты жмот иди нахрен, ищи другую дуру))
Но ща погодите тут жмоты с сайта или пополамщики скажут какая вы меркантильная и бедного парня хотели заставить заплатить за бананы))
Честно такие чмори вообще не заслуживают отношений и должны в ручку свою ублажаться, только мне не понятно, женщины вы зачем вообще с такими соглашаетесь встречаться а???? Они же думают значит нормально все потом, так и надо..

Действительно , он обижать не стесняется почему то ,а ты должна

Гость

А вам не все-равно какими словами вы скажете ему о расставании? Если вы решили расстаться, то слова не имеют значения. А если вы подбираете их, то не уверены в своем решении и надеетесь на то, что он пообещает вам меняться.

Гость

Чего его жалеть то не пойму ? Он не жалеет вас вроде , относиться без любви , уважения , трепета (???). Сказала по факту, что не устраивает , собрала свои вещи и ушла. Все . Что ещё придумывать и планы разрабатывать с ним , как с маленьким ребёнком возится .

Вэл

А что тут думать? Нужно уйти по- английски не прощаясь и без об"яснений. Апофеозом станет ваш уход в его отсутствие, потом заблокируйте его во всех сетях и сменИте симкарту в телефоне. Вообще этот мелочный Шервяк не заслуживает об"яснений, опускаться до уровня слизняка, фууу...

Гость

«Сначала хорошо уцепись за другую ветку, потом отпускай предыдущую»
Даже приматы это знают

Гость

Сказать идти лесом

Так он не просто жмот а еще и альфонс.Самому ему заплатить жалко.Но вот карточку он забывает и очень рад когда заплатите за него вы.Как растатся чтоб не обидеть.Просто сказать ему то что вы написали здесь.Мужчина в такой сетуации должен знать изза чего его бросили.Он сам своими поступками обижает вас ,а вы его обидеть боитесь.Просто скажите честно и опишите ему как написали здесь.Если не хватает смелости сказать устно то напишите в письменном виде.Вот и все дела.Сначало он поистерит поругается.Потом вы расстанитесь.

Гость

А почему вы хотите его не обидеть при расставании.. Такого надо по полной!! Я б так и сказала ты жмот иди нахрен, ищи другую дуру))
Но ща погодите тут жмоты с сайта или пополамщики скажут какая вы меркантильная и бедного парня хотели заставить заплатить за бананы))
Честно такие чмори вообще не заслуживают отношений и должны в ручку свою ублажаться, только мне не понятно, женщины вы зачем вообще с такими соглашаетесь встречаться а???? Они же думают значит нормально все потом, так и надо..

Почему соглашаются встречатся,потому что сейчас таких очень много.Нормальных не хватает вот и встречаются с тем что есть.А этим плодят еще больше таких же.Надо таких отшивать и в письменном виде излагать изза чего его бросили.Чтоб он знал изза чего.Ато будет думать что изза того что некрасивый .

Гость

😂😂😂😂вот реально убежит просто

Тогда уж сразу сказать что я бросила работу ,теперь ты меня должен вполностью обеспечить.И не обидет и он уйдет сам

Гость

Нужно подойти к нему с улыбкой, положить нежно руку на его затылок поглаживая его, поднести губы к его уху и нежным голосом сказать дорогой, а потом сильно сжать рукой волосы и ещё сильнее заорать Пошёл на Х..Й

Гость

это вброс? Или есть такие дэвушки...???? Бегите!!!!!!!!!!

Иван Грустный

Тут как не уходи все равно он будет считать что вы его ранили в самое сердце, если вме так как в истории то он жертва довольно типичных мамочек которые вокруг своих кровиночек прыгают и внушают что он самый самый и им все по факту должны плюс разумеется все бабы сволочи и захотят отобрать у него квартиру, короче, если не можете прямо сказать о том что хотите расстаться то можно воспользоваться двумя способами, один проверенный поколениями, это, мне кажется наши отношения заходят в тупик я чувствую себя плохо и мне надо побыть пару недель одной чтобы в себе разобраться но я по прежнему тебя люблю и бда бла но есть еще вариант, начать вести себя совершенно несносно, вот все что он не любит прям выкручивать на максимум, а на все замечания делать невинные глазки и типо ой не заметила извини но продолжать в том же духе, я так а женой расстался, месяц ее мариновал, пока она сама не подолшла и не спросила типа или что то меняется или, я с максимально грусным лицом выбрал или...

Гость
Милая

Почему соглашаются встречатся,потому что сейчас таких очень много.Нормальных не хватает вот и встречаются с тем что есть.А этим плодят еще больше таких же.Надо таких отшивать и в письменном виде излагать изза чего его бросили.Чтоб он знал изза чего.Ато будет думать что изза того что некрасивый .

Вот что то я не согласна с такими встречаться и у меня и первые отношения с замечательным мужчиной и вторые сейчас, у подруги моей так же, у сестры.
А вот еще 3 мои подруги подбирают всех идиотов подряд (хотя вобщем то им именно такие и нравятся) и жалуются, мол нормальных мужиков нет!! Так есть они, просто надо подождать и будет тебе нормальный, а не подбирать этих недоделанных, а потом жаловаться (мол я подобрала мудака и что то он в нормального мужика не превращается) или со своим "больным" вкусом на придурков что то делать, самооценку повышать за счет развития себя и своей значимости.
Про то, что таким надо говорить изза чего их бросили это 100%
*** у женщин, которые встречаются с такими мужиками самооценка гдето на дне..

Гость
Гость

Требуйте у него подарки, и он сам отвалится)

От куда он отвалится дурында, эта нищебродка живёт в его квартире за его счет

Гость
Гость

он тебя о б и ж а е т по полной, а ты не хочешь его, видители, обидеть;) - клуша ты, не твоё дело - обидVтся он или нет, о СЕБЕ ЛЮБИМОЙ ДУМАТЬ надо

как расстаться? - смс - Вася, ты мне не подходишь, я с тобой расстаюсь и блокирую тебя везде. Будь счастлив без меня.

Дверь ему не открывать - скажи, что полицию вызовишь, если будет ломиться, при встрече на улице - мимо с песнями, если пориставать - типа давай поговорим/да что ваще случилось - вняtно и уверенно заявляешьчто занть его не желаешь i , что щас полицию заоорёшь! И гкавное на его манипулации не поддаваться на никакие и никак.

С ним даже встречаться не надо, потому он что тебе нервомотатель, манипуляторщик, обещает, а это мерзко выглядит - а мужик ценен исключительно действиями/пооступками, а не брехнёй! а жмотство его - сама знаешь.. таких губошлёпов избегать надо изначально, даже ни сколько не общаться с ними

Дура *** эта нищенка живёт в его квартире, если растанется окажется на улице

Гость
Гость

это вброс? Или есть такие дэвушки...???? Бегите!!!!!!!!!!

Если и вброс, то в жизни реально есть такие, например моя подруга встречается с 39летним всю жищнь сидевшим наркоманом, которого она содержит, он не работает и весь больной + ей изменяет и неадекват ревностный
Она молодая, красотка, много зарабатывает вот как бывает! Любовь говорит (а по мне это проблемы с головой и самооценкой)

Я

У меня только один вопрос к вам, девоньки: где Вы таких убогих на всю башку берёте, в каком заповеднике?)))И что ж Вы себя так ненавидите-то, тратя единственную жизнь на вот такой мусорок?)))

Гость

Автор, делайте так, как надо вам. Этот человек вас не любит, вы для него просто удобная. И не обидеть его не получится. Такой обязательно обидется, сделает вас во всем виноватой и т.д. Просто скажите ему как есть, что он вам не подходит. И меньше думайте о его чувствах. Думайте о себе. Такое поведение парня это перебор!

Гость

Скажите всё как есть. Можно человеку объяснить, это лучше чем игнорировать его, причём без оскорблений. Сказать, что Вы по-другому видите отношения. Пусть найдёт себе подобную и будет счастлив.

GABRIELLA

"Прошла любовь, чувства остыли - лучше разбежаться, пока не поженились" - вот и всё, что стоит сказать - никто не виноват, "ничто не вечно под луной".

Гость

Причем тут жмот, тут скорее элементарно не уважает вас. А если не уважает, значит и не любит. Я думаю вам на фразе "перепропишет туда маму" надо просто уже трубки не брать от данного субъекта. Ладно хоть мама его честности научила, чтобы вы сразу понимали, что с ним не надо связываться)

Александра

Да просто напишите ему, или скажите при встрече: "Я не хочу дальше с тобой встречаться. Понимаешь, с мужчиной должно быть хорошо, а плохо я и сама могу." Вот и все. Скажите, что просто вам с ним плохо, и вы не видите вообще целесообразности отношений с ним.

Гость

Как вариант, он сам хочет расстаться, и попросил где-то совета. Ему посоветовали подобную модель поведения, чтобы Вы сами захотели расстаться. Вот он так себя и ведёт. А всё потому, что ему с Вами некомфортно, возможно.

Гость

Расстаться надо БЫСТРО!
Кака собаке хвост отрубить.
Один разговор.
Без подробностей,
выяснения отношений,
взаимных обвинений,
очень категорично,
Без повторного возврата к этому разговору и отношениям!
Можно по телефону мин 5.

Гость

Сказать ему в лицо, все что ты думаешь о нем. Пусть обидится, ты ж не доллар чтоб всем нравится. Бесполезно жить с алкоголиком и жмотом. Потраченное время

Гость

Послать его на три весёлых буквы и всего делов

Гость

Автор, зачем вы его жалеете? Он же вас откровенно унижает, гоните его без сожаления , в шею.

Ну скажите, что в другого влюбились.

"как расстаться? - смс - Вася, ты мне не подходишь, я с тобой расстаюсь и блокирую тебя везде. Будь счастлив без меня."
Гениально!

Иван Грустный

Тут как не уходи все равно он будет считать что вы его ранили в самое сердце, если вме так как в истории то он жертва довольно типичных мамочек которые вокруг своих кровиночек прыгают и внушают что он самый самый и им все по факту должны плюс разумеется все бабы сволочи и захотят отобрать у него квартиру, короче, если не можете прямо сказать о том что хотите расстаться то можно воспользоваться двумя способами, один проверенный поколениями, это, мне кажется наши отношения заходят в тупик я чувствую себя плохо и мне надо побыть пару недель одной чтобы в себе разобраться но я по прежнему тебя люблю и бда бла но есть еще вариант, начать вести себя совершенно несносно, вот все что он не любит прям выкручивать на максимум, а на все замечания делать невинные глазки и типо ой не заметила извини но продолжать в том же духе, я так а женой расстался, месяц ее мариновал, пока она сама не подолшла и не спросила типа или что то меняется или, я с максимально грусным лицом выбрал или...

Так все мужики поступают. А потом, когда баба его выгонит, её же обвиняют в этом. Типа она же всё развалила. Но это чисто мужская прошивка, ни у одной бабы на такое подлости не хватит!

Гость

Причем тут жмот, тут скорее элементарно не уважает вас. А если не уважает, значит и не любит. Я думаю вам на фразе "перепропишет туда маму" надо просто уже трубки не брать от данного субъекта. Ладно хоть мама его честности научила, чтобы вы сразу понимали, что с ним не надо связываться)

Вот тоже думаю - а если бы она о его намерениях узнала пост-фактум?

Гость

Я думаю это не реальная история, просто статья, так не бывает ...Нет такой женщины кто с таким будет жить. Одна женщина сказала...Ни когда я так дешево не отдавалась...яза бублик ( это турецкий симит )...Но это в Турции...там такое бывает что содержат наши и европейки

Гость

Как расстаться? Если квартира ваша - выставить его чемодан за дверь. И не поддаваться ни на какие уговоры, типа поговорим. Начнёте говорить, убедит вас, что исправится. Вы поверите, и всё начнётся сначала. Такие люди не исправляются. Никогда. А если квартира его, то соберите свои вещи и исчезните в неизвестном для него направлении. При этом не забыв его заблокировать во всех контактах.

Гость

Иди к соседу, к другу они утешит, приголубят, накормят и успокоешься !

Гость
Гость

Этот парень вообще не понимает, что такое любовь, уважение к женщине, для него она исключительно облуга, притом бесплатная, и да, это ему ещё она должна за то, что даёт ей "отношения", и что рядом "штаны"... Если бы мне не подарили подарок на 8 марта, это был бы скандал, а если не понял - конец! Допустим, даже если денег нет, можно же 100 раз придумать, как этот день сделать праздничным и приятным для своей девушки. Было бы желание! Бросайте, и говорите прямо, что он жмот и вас это не устраивает, и никогда не устроит, и ещё, жадность - это навсегда, но дело ещё не только в жадности, он просто сам по себе.... Овно.... Фу,

Давно это было. Встречалась с парнем. Нормально не работал, перебивался, таксовал. 8 марта, денег на подарок тратить не хочет. Решил взять мне в прокате пару дисков с фильмами, тогда еще было такое. Потратить на все про все 100 р. Ехал из проката, развернулся через 2 сплошные, тормознули гайцы, штраф - 600 руб. Тогда это приличные деньги были. Вывод: жадность наказуема.

Гость
Иван Грустный

Короче как тёлка себя с женой повёл🤭на Украине тебе самое место

Гость

Короче как тёлка себя с женой повёл 🤭, на этом сайте тебе самое место

Гость

Все правильно делает! Зеркалочка ЧСВшницам😂😂😂

Гость

Молча собрать вещи и уйти

Гость
Гость

просто у*бите ему этой шваброй.вместо тысячи слов . или хотите я сама ему врежу?

😂😂😂

Гость

Бросай нафиг

Гость

Просто скажите ему что он жмот. Зачем то вы хотите сберечь его нервы, когда он ваши не бережет. Здесь нет ни уважения к вам, ни любви. Так зачем с ним по-хорошему то?

Гость
Гость

У меня такая же ситуация-один в один...

Может у вас один и тот же мужик?

Гость

Я бы посоветовала пойти с ним в магазин за половой тряпкой. Прийти домой и поссать на нее)) Не сухой же тряпкой гнать его из своей жизни😄

Гость

Вы серьезно? Как расстаться без скандала? Зачем вообще с таким жить начинали. Шлите его лесом верхом на швабре.

Гость
Гость

Сами ложаться без конфетно-букетного периода, а потом не довольны. Куда спешила туда и угодила.)))

Какие все злые. Всегда ждёшь от отношений хорошего, позитивного. Ничего страшного, повстречались - разбежались. Хорошо, что от такого нет ребенка и общего хозяйства!

Дмитрий

Что за неуверенность в себе? Какая вам разница обидится он или нет? Собрали вещи пока нет дома и свалили и не в коем случае не встречаться один на один кто их знает. Может попадётся ревнивец и будет убивать три часа, полиции дела мне будет...