Гость
Статьи
Что в голове у парня, …

Что в голове у парня, если...

Я узнала от него (и знала от знакомых), что он давно в меня влюблен, уже несколько лет. Однако, за это время у него было несколько девушек, со всеми он расстался. И только сейчас решился меня пригласить на свидание. Получается, он обманывал тех девушек и обманывался сам? Зачем нужны были они, если была я, и я видела как он смотрел и млел?

Дороти
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Что в голове у парня " -не твоего ума дело, не доступно тебе узнать по определению

Гость

Желание сунуть никто не отменял. Любовь любовью, а инстинкт надо удовлетворять.

Золотая книга

Что в голове у такой девушки, которая заморочена таким бредом? Млел? Вот серьёзно?

Гость

Прикинь Как можно спать с подлецом Все это время он должен был передергивать на твое фото и оставаться не порочным

Гость

Самая большая проблема у таких давно влюбленных в том, что он навоображал там себе про вас уже много всего. И оно гарантированно разойдется с реальностью. Помнится тоже был влюблен безответно в девушку по молодости. Встречался с другими подругами. Потом, как-то сошлись с объектом моей любви. И вот он момент, который я представлял много лет, наконец-то мы оказались в постели. Я её раздел, а там сиськи первого размера, мелкие и некрасивые. Я ничего не мог сделать, у меня упал и больше не вставал, и любовь сразу вся прошла. На следующий день я её послал и больше не вспоминал.

Гость

Что то я из сумбура не понял! Он млел глядя на тебя или от того что был с другими девушками?! Если глядя на тебя то как ты это определила и чем это подтверждается ведь наличие других девушек говорит об обратном!

Succubus

Понимал, чо для такой прынцесски нужно больше золота. Что для баб важно только это.

Гость
Succubus

Понимал, чо для такой прынцесски нужно больше золота. Что для баб важно только это.

Принцеска должна соответствовать требуемому иначе кому нужна стекляшка по цене алмаза?

Succubus
Гость

Принцеска должна соответствовать требуемому иначе кому нужна стекляшка по цене алмаза?

Так ты и не прицесска, а охреневшая стекляшка.

Гость
Succubus

Так ты и не прицесска, а охреневшая стекляшка.

Естественно не принцеска а здоровый мужик любящий Succubum по глупой голове стучать.

Succubus
Гость

Естественно не принцеска а здоровый мужик любящий Succubum по глупой голове стучать.

Ты сперва в ад попади. И посмотрим, кто кого прожарит.

Гость
Succubus

Ты сперва в ад попади. И посмотрим, кто кого прожарит.

Что мне праведнику там делать?! По глупой голове Суккуба стучать?!😂

Succubus
Гость

Что мне праведнику там делать?! По глупой голове Суккуба стучать?!😂

Я могу таких сестрёнок сдать, закачаешься!

Гость
Succubus

Я могу таких сестрёнок сдать, закачаешься!

Таких же страшных как ты?! Нет не стоит они своим видом аппетит испортят.

Succubus
Гость

Таких же страшных как ты?! Нет не стоит они своим видом аппетит испортят.

Я страшная?! Я тебя точно в Ад утащу!

https://www.relyonhorror.com/wp-content/uploads/2020/07/ss_47b3d99bb8617f474af9b44d0e12a6d3ff287ee2.1920x1080.jpg

Гость
Succubus

Я страшная?! Я тебя точно в Ад утащу!

https://www.relyonhorror.com/wp-content/uploads/2020/07/ss_47b3d99bb8617f474af9b44d0e12a6d3ff287ee2.1920x1080.jpg

😁 не не получится - свят сильно!😁

Succubus
Гость

😁 не не получится - свят сильно!😁

Ночью поговорим, сколько раз в неделю ты в колокол бьёшь.

Гость
Succubus

Ночью поговорим, сколько раз в неделю ты в колокол бьёшь.

С нечитстью я справляюсь при помощи Exorcizamus

Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare, et effugare ab hoc plasmate Dei. Ipse tibi imperat, qui te de supernis caelorum in inferiora terrae demergi praecepit. Ipse tibi imperat, qui mari, ventis, et tempestatibus impersvit. Audi ergo, et time, satana, inimice fidei, hostis generis humani, mortis adductor, vitae raptor, justitiae declinator, malorum radix, fomes vitiorum, seductor hominum, proditor gentium, incitator invidiae, origo avaritiae, causa discordiae, excitator dolorum: quid stas, et resistis, cum scias. Christum Dominum vias tuas perdere? Illum metue, qui in Isaac immolatus est, in joseph venumdatus, in sgno occisus, in homine cruci- fixus, deinde inferni triumphator fuit. Sequentes cruces fiant in fronte obsessi. Recede ergo in nomine Patris et Filii, et Spiritus Sancti: da locum Spiritui Sancto, per hoc signum sanctae Cruci Jesu Christi Domini nostri: Qui cum Patre et eodem Spiritu Sancto vivit et regnat Deus, Per omnia saecula saeculorum. Amen.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: