Гость
Статьи
Расставание с парнем

Расставание с парнем

Девочки, помогите советом. Мне 20, мы с ним были вместе 3 года. Расстались несколько дней назад. Знаю, времени мало прошло. Я для себя решила, что быть с ним точно не хочу. Не захожу в его соцсети со дня расставания специально, чтобы себя не расстраивать, если увижу там что-то неприятное. Но мысли все равно не дают покоя, особенно вечером. Больно, что человек был со мной 3 года, называл родной, строил планы на будущее, переезд совместный в другой город, говорил, что хочет семью. И в один момент просто смог меня оставить, как будто я никто и ничего не было. Как будто у таких людей сердца нет. Я себя занимаю делами разными, занимаюсь собой. Но мысли все равно в голове крутятся. Еще вчера случайно увидела историю у девушки с его работы, как они ходили в клуб с коллегами, его конкретно я не видела в истории, но уверена на 90%, что он там был. Очень обидно стало, что он там тусит, веселится, общается, а мне плохо. Отписалась сразу от всех знакомых общих, чтобы опять же лишний раз не переживать, сразу забыла это сделать. Вот как отвлечься? Через сколько это пройдет? Я уже думаю, что его конкретно не люблю, для меня любовь это светлое и взаимное чувство, а не страдания. Но обида и боль от того, что он меня смог легко оставить и живет себе спокойно мучают.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди другого мужика. Ты молодая и наверное красивая.
А я неженатый и не прочь спариться с симпатичной самочкой.

б-ка

Поверила словам, болтовне. Остальное намечтала сама. Скажи ему спасибо внутри себя, что вот так бескровно помог отработать наивность и доверчивость. А ведь мог и с ребёнком бросить. Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина» почитай. Два очень разных, но очень толковых взгляда. Инструктор по выживанию и профессор психотерапии. Скучно не будет.

Скорее всего, парень ваш давно был готов к расставанию, это не моментально он отряхнулся и пошёл. 17-20 лет - так и должно было закончиться, такие детские отношения почти никогда не переходят во взрослую жизнь. Выдохните, автор, у вас всё хорошо

Гость

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совподает, я за тобою следую тенью, я привыкаю к несовпадению. У женщины более гибкая психика, проидет через годик, надо отвлекаться больше на что то, хотя я скажу честно, меня накрыло на 8 лет, даже здоровье постродало, за то теперь я как осколок льда, больше ничего не испытываю, без имоций прикольно жить, голова яснее работает.

Гость

Очень советую обратиться к гадалке, ясновидящей,она очень помогла мне.
380636714528 ее Вайбер и телеграм

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: