Заметила, что подруга за себя совсем не платит, за неё это делают мужчины. То купить что-то в магазине, то в кофе попить, даже просто так деньги ей переводят. При этом она ничего для этого не делает, не намекает и не просит никак, заметила, что она даже не флиртует с ними. Просто существует и все. Ну да, красивая, этого не отнять. Но и я тоже не промах, только вот никто мне ничего просто так не покупает и не скидывает. (
Обидно. Нет, я конечно рада за подругу. Просто мне интересно, как вот так очаровывать мужчин? Нужно обладать какими-то чертами характера или повадками? Кто-то может быть раскроет этот секрет?
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Раскрою секрет. Себя необходимо любить. Сильно. Затем прокачать себя, чтобы в мозгах что-то было, внешний вид на 100. Далее, необходимо иметь нормальную самооценку и нести себя по жизни как королеву. Вот только королева это не баба, которая возомнила о себе и ей все должны,а гармоничная личность,со своим личным делом, интересной жизнью, хорошими манерами, отсутвием высокомерности. И, да. Мужчины должны быть по уровню с деньгами. Не заправщик Вася из пту. А бизнесмен Александр со своей компанией и высшим образованием.
Рыцари шли в бой за "дам".
А за "не дам" не шли.
Раскрою секрет. Себя необходимо любить. Сильно. Затем прокачать себя, чтобы в мозгах что-то было, внешний вид на 100. Далее, необходимо иметь нормальную самооценку и нести себя по жизни как королеву. Вот только королева это не баба, которая возомнила о себе и ей все должны,а гармоничная личность,со своим личным делом, интересной жизнью, хорошими манерами, отсутвием высокомерности. И, да. Мужчины должны быть по уровню с деньгами. Не заправщик Вася из пту. А бизнесмен Александр со своей компанией и высшим образованием.
Вы говорите, что не учите её ЧСВ, но программируете на ЧСВ.
Типичное:
В десять лет игрушки, в 20 лет понты,
В 30 лет надежды, в 40 лет коты.
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Декольте и манеры "знойной красотки"?
Это общеизвестно, но, блин, работает.
едивнственное, чего нет у мужика - это женственности, вот за это он и платит
подруга твоя фонит женской энергией, как АЭС, а ты нет
а вопрос - как очаровывать мужчин - очень странно слышать от женщины, потому что именно в этом её предназначние, заложенное пориродой
Что то не могу представить, чтобы возникло желание, пусть даже и понравившейся, и архикрасивейшей девушке, без встречной симпатии с её стороны ко мне, перечислять деньги и делать покупки. Во первых зачем, во вторых, как бы такой "навязчивый сервис" не отпугнул.
Задаюсь тем же вопросом, как в себя влюблять мужчин, которые нравятся тебе. Я много кому нравилась, но не тем, в кого была влюблена и с кем хотелось отношений.
Ахахахахах. Не расстраивайте так дэушку!
Вы хоть поняли что Вы написли? Как научиться разводить на деньги противоположный пол? Если вы хотите пользоваться популярностью у мужчин - изучите мужскую психологию, ее отличия от женской. Мужчина ищит себе женщину с несвойственными женщине чертами, найдете эти черты, вот и ответ на вопрос. Культивируйте в себе данные черты и за вами будут бегать именно мужчины.