Недели две назад ко мне на работу зашёл старый друг, а с ним был мой бывший так, как они являются близкими друзьями, ну так вот. В основном со мной общался только бывший как ни странно, с улыбкой такой добрый, а разошлись мы с ним ещё в конце 19 года. Позже он добавляется ко мне в соц сети и начинает пытаться меня вернуть, но у меня в душе к нему страшная обида, я ее не показала, но дала конкретный отпор и сказала, что если хочет то мы можем остаться как взрослые люди при нормальных отношениях, он сказал «давай останемся при любезном общении, но кем я был и кем стал сама увидишь». Честно? Я думала что он будет доказывать что изменился, как частно делают, но не тут то было: на днях я из сториз другого общего друга узнаю что он сделал предложение своей девушке) Девочки пожалуйста объясните мне это поведение, зачем он мог так сделать?! И хотя вот эти две недели назад я ему писала не собирается ли он жениться, в он сказал «На ком??? Я живу один» Такое было год назад.. он попросил меня с ним выйти поговорить и я ради интереса вышла(и жалею) Он пытался вернуть, говорил «ну мы же не чужие людии» а потом я натыкаюсь на соц сеть его девушки и понимаю, что они уже ДАВНО ОБЩАЮТСЯ, и кажется на столько давно что будучи со мной в отношениях он мне изменял как последняя тварь. Но эта женитьба видимо ударила по моему самолюбию, да и кажется скучаю я немного, хоть и много плохого сделал, но как можно объяснить его поведение??? И может хорошо, что так получилось, что он выбрал другую .. #бывший
Похоже, что он просто любит играть женщинами, повышая себе таким образом значимость и самооценку
Он просто играет, а вы думаете что да как. Лучше удалите его везде
Это счастье и радость,что он выбрал другую. Вы должны благодарить Бога. Теперь венерические заболевания и рога не ваша проблема. Зачем вам врун и бл@дун?
Тебе нужно срочно повышать свою самооценку, работай над этим или вот такие ко-злы/ко-зы будут тешить свое самолюбие за твой счет всю жизнь.