Рассталась с парнем месяц назад, но сейчас уже как 2недели встречаюсь с новым... Он зная меня 2 дня дал мне деньги на моё лечение, потому что у меня их нет. Очень похож на меня по стилю оьщения, по стилю мышления и целей на жизнь.... Берет и решает мои траблы.... Но он низкого роста, я 168, и он примерно такой же, и когда мы обнимаемся, у меня такое чувство будто бы я обнимаю ребёнка 😬.... Он весь идеальный, но он такой мелкий, я не чувствую себя защищено, но зато у него действительно достойные мужские поступки. У меня пропадёт это смущение по поводу его миниатюрности или я всегда буду не комфортно себя чувствовать, может быть у кого-то была похожая проблема?
Скажи ему об этом сразу только.
Вы расстались всего месяц назад, погоревали 1,5 недельки и сразу к новому? А теперь пишете, что новый денег вам дает но чувствуете себя с ним не миниатюрной?
Мне парня жаль. Скажите ему быстрее это все и голову лечите.
Так вы же такая же. В чем проблема-то, я ещё понимаю ниже бы был.
На лечение головы дал, зря - это не лечится
Вы расстались всего месяц назад, погоревали 1,5 недельки и сразу к новому? А теперь пишете, что новый денег вам дает но чувствуете себя с ним не миниатюрной?
Мне парня жаль. Скажите ему быстрее это все и голову лечите.
Там не о чем горевать, человек тварь не заслуживает моего страдания. Моё время идёт и узколобых мужиков я ждать всю жизнь и тем более реветь о нем не буду. Моя жизнь продолжается дальше
Есть пары где девушка выше парня и ничего
У меня была знакомая, которая сама высокая и парень был значительно ниже. Поженились, двое детей. Сказала, что если ему все равно, то ей тем более. Но у вас немного другой случай, он вас не привлекает как мужчина. Попробуйте повстречайтесь, но подарков дорогих не берите, и если разойдетесь, то деньги верните. Всякое бывает. Но попробуйте не спешить в отношениях, возможно со временем вам понравятся его прикосновения и вы иначе посмотрите на него. Кстати, из жизни родителей моего знакомого (его мама рассказывала): выходит она замуж, платье, каблуки и фату одела и стала выше мужа (они одного роста), глянула на это и разревелась. А муж обнял и сказал - Ну Таня, хочешь я ещё одни носки одену? Только не плачь.
Так и поженились, двое детей, и вполне хорошо прожили.
Ну я не привыкла что парень моего роста, обычно они всегда выше меня и это так успокаивало меня, я чувствовала себя защищённой. А тут как племянника обняла 😬
Так вот он вас защищает от жизненных проблем.
Если влечения нет из-за его телосложения, то плохо. Только не надо говорить про защищённость - это верх нелогичности.
Так вот он вас защищает от жизненных проблем.
Если влечения нет из-за его телосложения, то плохо. Только не надо говорить про защищённость - это верх нелогичности.
У меня предыдущий парень был очень худым, прям дрыщеныш) я даже сначала боялась его трогать, а вдруг сломаю) но потом как влюбилась ух)