Гость
Статьи
Хотела сжечь машину …

Хотела сжечь машину бывшего.

Сейчас понимаю, как же хорошо, что я это не сделала.

Олон Маслон
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Порча чужого имущества плюс поджег.

Гость

Я бы сожгла с удовольствием.

Черная кокотка

Я шины проколоть хотела. Ему повезло, что он в другом городе был

Гость

Новая сумасшедшая на форуме ₽)) темы строчит , вчера тоже были))

Счастливый пень
Гость

Аналогично

Олон Маслон
Гость

Новая сумасшедшая на форуме ₽)) темы строчит , вчера тоже были))

Ненавидела люто.каждый день представляла, как я обливаю его машину бензином и поджигаю.

Гость
Гость

Ты бы яиц конских отведала.

Гость
Черная кокотка

Тебе повезло.

Гость
Олон Маслон

Ненавидела люто.каждый день представляла, как я обливаю его машину бензином и поджигаю.

Так машины не поджигают, ТП.

Олон Маслон

Сколько злобы!
Какой ужас,какой ужас!
А ведь каждый второй мужчина,чей то бывший.....😏😎

Олон Маслон
Гость

Так машины не поджигают, ТП.

Как -то проснулась утром от запаха паленой пластмассы. Вынлчнула в окно, там полыхала соседская машина. Сосед предпринимателт, видимо конкуренты подожгли авто.

Ндаа

Зачем вам это?
Я думаю чего мои бывшие мне каблуки ломали и портили все туфли-5 пар в кабинете)))

Гость

я у бывшего представляю что у него маленький стручок и так два года , недавно узнала что он стал импотентом - йес 😃

Олон Маслон

Как у нас мусорня работает и какие они сами утырки, ничего не докажешь. Но я спала и видела, как его авто полыхает.

Гость

Предлагаем услуги по продвижению бизнеса в сети интернет:
SEO-Продвижение - от 40.000 тгIT-Продвижение - от 40.000 тгКрауд-Маркетинг - от 20.000 тгДизайн - от 5.000 тгSMM - Создание и ведение Instagram-Аккаунтов от 25.000 тгСоздание Сайтов и Мобильных Приложений - от 40.000 тг
Создание Личного кабинета на портале incatalog.kz с возможностью наполнения позиций товара от 100 до 200от 25.000 тг/годСоздание Рекламных Видеороликовот 40.000 тгРазмещение Рекламы на Интернет ресурсах - от 30.000 тг
Ссылки с Популярных Статей и Популярного портала - от 500 тгНаписание PR-статей с размещением на популярном портале - от 20.000 тгРазмещение рекламного модуля на портале expobest.ru с ссылкой на Ваш аккаунт *** или сайт – 6.500тг/годРазмещение личного кабинета на портале expobest.ru в разделе онлайн выставка 10.000 тг/год
Уникальный контент для SEO-продвижения с участием фотомоделей - 1 позиция
1000 тг
Создание и размещение рекламного модуля с ссылкой на аккаунт Instagram или сайт на 1-2 страницы Google и Яндекс 25.000 тг. за 30 дней
Размещение Ваших аккаунтов нанашем портале incatalog.kz - 6.500 тг/год.С нами Вы всегда будете в топовыхпозициях Google, Яндекс и Instagram.С уважением, incatalog.kz+7 (707) 566 27 10

б-ка

А почему не было желания себя тогдашнюю поймать, связать, хорошенько поспрашивать, что ж ты *** такая делаешь, где ж твои глаза и уши, про голову вообще молчу. И надавать ей оплеух по хорошенькому глуповатому лицу, чтобы в её пустых глазах наконец забрезжила хоть какая-то внятная мысль, кроме "наконец-то он мой".

Олон Маслон
б-ка

А почему не было желания себя тогдашнюю поймать, связать, хорошенько поспрашивать, что ж ты *** такая делаешь, где ж твои глаза и уши, про голову вообще молчу. И надавать ей оплеух по хорошенькому глуповатому лицу, чтобы в её пустых глазах наконец забрезжила хоть какая-то внятная мысль, кроме "наконец-то он мой".

Не знаю почему хотела. За всё. Растоптал и унизил, было больно настолько, что терпеть сложно.

Гость
Черная кокотка

А я проколола,две

бумеранг

А я не жгла ничего, просто не хотела, чтобы бывший ездил на моей машинке, которую отжал у меня после развода. Ну и ровно через год машину ему сожгли. Вот оно как! Всё само случилось, я просто сидела на берегу реки, а по реке проплыл труп моего врага

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: