Он прекрасен....тянят к нему немыслимой силой....сексуальный,вкусно пахнет от кожи,неверотно глубокие глаза....
От гинеколога вообще в экстазе забьёшься )
Пока вас тянет к нему, он успешно тянет из вашего кошелька
вы устройте полную диспансеризацию себе. Потом устроите дефиле в купальниках для тех врачей, что в финал попадут. Последнеесвидание у вас с патолого-анатомом будет. Надеюсь лет через 60:)
Тут есть местный вуманский врачишка-стоматолог.
Воду лью его ник.
Только он нищий РСПшник.
У меня дела обстоят еще хуже - влечение к коту стоматолога :)
Вы балдеете от него, а у него скорее всего есть девушка от которой балдеет он😄
Кстати про гинеколога,он бы не прочь со мной....Улыбается,прием ведет по 40 мин и номер свой личный дал,сказал можно звонить в любое время ) тоже секси мужчина,но я влюблена в другого
Улыбнуться и дать свой номер это ровным счётом ничего не значит. Почему считаете что гинеколог был бы рад с вами замутить? Он же вас не на свидание позвал... Видно вы обделены мужским вниманием, если ничего не значащие вещи принимаете за подкат к себе!
Стоматолог это хорошо. Как опытный врач он знает, что перед тем, как заниматтся оральным сексом надо провести полную санацию полости рта.
Улыбнуться и дать свой номер это ровным счётом ничего не значит. Почему считаете что гинеколог был бы рад с вами замутить? Он же вас не на свидание позвал... Видно вы обделены мужским вниманием, если ничего не значащие вещи принимаете за подкат к себе!
Они прямо флиртуют как раз для того, чтобы пациентки приняли за подкат и продолжили ходить на приемы
Со мной флиртовал стоматолог (а мне на тот момент как раз нужно было несколько зубов лечить), но я после этого случая хожу только к женщинам-стоматологам
Они прямо флиртуют как раз для того, чтобы пациентки приняли за подкат и продолжили ходить на приемы
Со мной флиртовал стоматолог (а мне на тот момент как раз нужно было несколько зубов лечить), но я после этого случая хожу только к женщинам-стоматологам
Может это вы приняли его поведение за флирт? А человек просто вежлив и не более... Женщины порой видят то что хотели бы видеть.
Может это вы приняли его поведение за флирт? А человек просто вежлив и не более... Женщины порой видят то что хотели бы видеть.
Я после этого случая пошла к женщине-стоматологу, настолько его "вежливость" была попыткой флиртовать.
Уверена, что некоторые мужчины врачи используют этот прием с корыстной целью, ведь у человека свой частный кабинет, ему нужны постоянные клиентки, особенно если есть что лечить
И ещё... когда врач классный специалист, ему не надо флиртовать с пациентками, к нему и так очередь будет стоять.
И ещё... когда врач классный специалист, ему не надо флиртовать с пациентками, к нему и так очередь будет стоять.
К привлекательным внешне стоматологам иногда очередь из женщин как раз по той причине, что они со своими пациентками флиртуют, делают комплименты их внешности и шутят шуточки
Многим женщинам приятно такое внимание, то же самое с парикмахерами
К привлекательным внешне стоматологам иногда очередь из женщин как раз по той причине, что они со своими пациентками флиртуют, делают комплименты их внешности и шутят шуточки
Ну да, к сожалению это проблема многих женщин, из-за недостатка му
Ну да, к сожалению это проблема многих женщин, из-за недостатка мужского внимания. Оттого каждая шутка или взгляд, даже ничего не значащая принимается за флирт...
Ну да, к сожалению это проблема многих женщин, из-за недостатка мужского внимания. Оттого каждая шутка или взгляд, даже ничего не значащая принимается за флирт...
Если человек на работе ведет себя достойно, то даже дама с богатым воображением и недостатком мужского внимания ничего не сможет дофантазировать от себя.
Много где лечила зубы, и с разными стоматологами сталкивалась - люди разные, несколько человек запомнила, что позволяли себе лишнее
Если человек на работе ведет себя достойно, то даже дама с богатым воображением и недостатком мужского внимания ничего не сможет дофантазировать от себя.
Много где лечила зубы, и с разными стоматологами сталкивалась - люди разные, несколько человек запомнила, что позволяли себе лишнее
Даже интересно стало... Что же он к вам лишнего позволил? Как поняли что флиртует? Ответьте если не сложно.