Гость
Статьи
Влечение к стоматологу

Влечение к стоматологу

Он прекрасен....тянят к нему немыслимой силой....сексуальный,вкусно пахнет от кожи,неверотно глубокие глаза....

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

От гинеколога вообще в экстазе забьёшься )

Пока вас тянет к нему, он успешно тянет из вашего кошелька

Гость
Гость

От гинеколога вообще в экстазе забьёшься )

Кстати про гинеколога,он бы не прочь со мной....Улыбается,прием ведет по 40 мин и номер свой личный дал,сказал можно звонить в любое время ) тоже секси мужчина,но я влюблена в другого

Гость
Diana505

Пока вас тянет к нему, он успешно тянет из вашего кошелька

Печально....(

Гость
Гость

Кстати про гинеколога,он бы не прочь со мной....Улыбается,прием ведет по 40 мин и номер свой личный дал,сказал можно звонить в любое время ) тоже секси мужчина,но я влюблена в другого

Ему понравилась ваша вагина )

Гость
Гость

и выделения из нее, которые хозяйка регулярно приходит лечить

вы устройте полную диспансеризацию себе. Потом устроите дефиле в купальниках для тех врачей, что в финал попадут. Последнеесвидание у вас с патолого-анатомом будет. Надеюсь лет через 60:)

Гость
Гость

и выделения из нее, которые хозяйка регулярно приходит лечить

У меня нет выделений,я приходила на узи

Гость

Тут есть местный вуманский врачишка-стоматолог.
Воду лью его ник.
Только он нищий РСПшник.

Гость
Гость

Тут есть местный вуманский врачишка-стоматолог.
Воду лью его ник.
Только он нищий РСПшник.

Как это стоматолог и нищий ?

Твоя жаба

У меня дела обстоят еще хуже - влечение к коту стоматолога :)

Гость
Гость

Как это стоматолог и нищий ?

Он из Казахстана.
Там зарплаты низкие.
Ну и видимо он рядовой врачишка, работает в обычной больнице.
Платит алименты на дитачку.
Впрочем, можешь сама у него спросить.

Гость
Гость

Он из Казахстана.
Там зарплаты низкие.
Ну и видимо он рядовой врачишка, работает в обычной больнице.
Платит алименты на дитачку.
Впрочем, можешь сама у него спросить.

А как я могу его спросить ? Тут можно человека в поисковике вбить и написать ?

Гость
Гость

Не,ему понравилась я ) Вагин он видел перевидел,он так и сказал :"у вас очень красивое лицо"

Гость
Гость

А как я могу его спросить ? Тут можно человека в поисковике вбить и написать ?

Он тут часто в прямом эфире.
Недавно темку создал, в топе, про неблагодарных пациентов.

Гость
Гость

Он тут часто в прямом эфире.
Недавно темку создал, в топе, про неблагодарных пациентов.

Гость

Вы балдеете от него, а у него скорее всего есть девушка от которой балдеет он😄

Гость
Гость

Улыбнуться и дать свой номер это ровным счётом ничего не значит. Почему считаете что гинеколог был бы рад с вами замутить? Он же вас не на свидание позвал... Видно вы обделены мужским вниманием, если ничего не значащие вещи принимаете за подкат к себе!

Гость

Стоматолог это хорошо. Как опытный врач он знает, что перед тем, как заниматтся оральным сексом надо провести полную санацию полости рта.

Гость

Улыбнуться и дать свой номер это ровным счётом ничего не значит. Почему считаете что гинеколог был бы рад с вами замутить? Он же вас не на свидание позвал... Видно вы обделены мужским вниманием, если ничего не значащие вещи принимаете за подкат к себе!

Они прямо флиртуют как раз для того, чтобы пациентки приняли за подкат и продолжили ходить на приемы
Со мной флиртовал стоматолог (а мне на тот момент как раз нужно было несколько зубов лечить), но я после этого случая хожу только к женщинам-стоматологам

Гость
Diana505

Они прямо флиртуют как раз для того, чтобы пациентки приняли за подкат и продолжили ходить на приемы
Со мной флиртовал стоматолог (а мне на тот момент как раз нужно было несколько зубов лечить), но я после этого случая хожу только к женщинам-стоматологам

Может это вы приняли его поведение за флирт? А человек просто вежлив и не более... Женщины порой видят то что хотели бы видеть.

Гость

Может это вы приняли его поведение за флирт? А человек просто вежлив и не более... Женщины порой видят то что хотели бы видеть.

Я после этого случая пошла к женщине-стоматологу, настолько его "вежливость" была попыткой флиртовать.
Уверена, что некоторые мужчины врачи используют этот прием с корыстной целью, ведь у человека свой частный кабинет, ему нужны постоянные клиентки, особенно если есть что лечить

Гость
Diana505

И ещё... когда врач классный специалист, ему не надо флиртовать с пациентками, к нему и так очередь будет стоять.

Гость

И ещё... когда врач классный специалист, ему не надо флиртовать с пациентками, к нему и так очередь будет стоять.

К привлекательным внешне стоматологам иногда очередь из женщин как раз по той причине, что они со своими пациентками флиртуют, делают комплименты их внешности и шутят шуточки
Многим женщинам приятно такое внимание, то же самое с парикмахерами

Гость
Diana505

К привлекательным внешне стоматологам иногда очередь из женщин как раз по той причине, что они со своими пациентками флиртуют, делают комплименты их внешности и шутят шуточки

Ну да, к сожалению это проблема многих женщин, из-за недостатка му

Гость
Diana505

Ну да, к сожалению это проблема многих женщин, из-за недостатка мужского внимания. Оттого каждая шутка или взгляд, даже ничего не значащая принимается за флирт...

Гость

Ну да, к сожалению это проблема многих женщин, из-за недостатка мужского внимания. Оттого каждая шутка или взгляд, даже ничего не значащая принимается за флирт...

Если человек на работе ведет себя достойно, то даже дама с богатым воображением и недостатком мужского внимания ничего не сможет дофантазировать от себя.
Много где лечила зубы, и с разными стоматологами сталкивалась - люди разные, несколько человек запомнила, что позволяли себе лишнее

Гость
Diana505

Если человек на работе ведет себя достойно, то даже дама с богатым воображением и недостатком мужского внимания ничего не сможет дофантазировать от себя.
Много где лечила зубы, и с разными стоматологами сталкивалась - люди разные, несколько человек запомнила, что позволяли себе лишнее

Даже интересно стало... Что же он к вам лишнего позволил? Как поняли что флиртует? Ответьте если не сложно.

Гость

Даже интересно стало... Что же он к вам лишнего позволил? Как поняли что флиртует? Ответьте если не сложно.

Разные были нюансы, но мне стало не по себе в тот момент, когда пошло стал шутить по поводу анестезии. Даже рассказывать не хочу

Гость
Diana505

Разные были нюансы, но мне стало не по себе в тот момент, когда пошло стал шутить по поводу анестезии. Даже рассказывать не хочу

А... Ну тут не флирт, а явная пошлость. Что неприемлемо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема