У меня роман с мужчиной, который на 30 лет старше меня) он богатый, влиятельный, меня любит и обеспечивает, я тоже питаю к нему чувства, но больше как к отцу(родители развелись, когда мне было …
Автор, Ваша ситуация ясна, но Вы не уточнили какой именно совет Вы ждёте? Это понятие растяжимое..
Напишите конкретнее
Забавно.. Большая часть комментаторов судит за разницу в возрасте, считая это аморальным, но в тех же комментах, не забывают дать не менее аморальные советы о финансовой выгоде)
Я вам посоветую наладить отношения с отцом, чтобы на пенсионеров не тянуло
Забавно.. Большая часть комментаторов судит за разницу в возрасте, считая это аморальным, но в тех же комментах, не забывают дать не менее аморальные советы о финансовой выгоде)
Ага)) в этом сущность многих баб, тоже это заметила)) прям феерическое лицемерие - на то, что удобно и выгодно, понятия порядочности не распространяются)) самое интересное, что эти же тетки ещё и объяснение этому найдут, всегда оправдают, если надо - всем нужны квартиры, машины, мужики те же ещё гады, чего бы и не поиметь с них) но да, при этом отпишутся на тему того, что это глубокий пенсионер и как маме девушки не повезло)))
Как это? Он же любит вас, разве можно так с любимыми??
Автор, как здесь советуют, пользуйтесь моментом и готовьте с его помощью себе базу - квартиру, образование, престижную работу и т.д...хоть не так обидно будет, когда через год-два его "любовь" испариться
Некоторые вещи в постели я делать не буду, а он хочет
Маму поддерживаю - молодой он слишком. Долго еще проживёт. Бери старше.
Останьтесь просто в отношениях любовников и все,раз хорошо то и будьте с ним.но перспектив в этом нету.вот представьте,вам 32 ,а он старик 62))это поначалу кажется прикольно
Я думаю,
Я думаю, что вы сами сомневаетесь, поэтому и просите совет
Неужели вам действительно приятно заниматься с ним сексом? Неужели приятно, когда мужчина поимел столь *** давать ему туда, где не был ни один мужчина?
Я не понимаю таких мужчин, которые спят с ровесницами дочерей своих
Главное чтоб чувства и эмоции были, а не имеющее у него бабло эти чувства создавали. На остальное же наср-ть. А кто осуждает, их не слухай, обезьян говорящих сейчас предостаточно
Главное чтоб чувства и эмоции были, а не имеющее у него бабло эти чувства создавали. На остальное же наср-ть. А кто осуждает, их не слухай, обезьян говорящих сейчас предостаточно
очередная некрофилка
Твоя мама переживает, что ты продажная девка, причём старикану, который и для твоей мамы уже стар!
Бред не надо вот только писать. Автору 22, это взрослая, молодая женщина, а не не сформировавшаяся ещё девочка, на которую клюет педофил. И это нормальная физиология, что мужчинам в любом (!) возрасте физически больше нравятся молоденькие, свеженькие девушки, а не "женщины за". Я женщина, и это понимаю прекрасно. И тем более - чем старше мужчина, тем больше его физиологически привлекают молоденькие девушки, потому что это энергия молодости, репродуктивный возраст и т.д.
Зачем тебе сдался старый хрыч?
Вообще не вижу ничего аморального.
Тоже встречалась с дяденькой намного старше себя, хотя я из полной и обеспеченной семьи, Я тогда была постарше автора и родители про моего любовника подробностей не знали. Мой «дедушка» был иностранцем из Европы. И очень богатеньким. Понятное дело, что никакой любви я к нему не испытывала, но мне с ним было безумно интересно и комфортно. Отношения длились около двух лет, потом параллельно завела молодого любовника и наши отношения постепенно сошли на нет. Пока мы встречались, у меня хватило ума раскрутить его на покупку хорошей квартиры, в которой я сейчас и проживаю.)
Мезальянс в чистом виде...
Хотя бы будьте прагматичной и дальновидность включите.
У вас же честный бартер...
Вы вашему партнеру даёте молодость,энергию,тело...
А он вам взамен...блага всякие...
А что тут советовать? Он или попользует и бросит, или женится пусть и вы через 5 лет богатая вдова.
Вы сами как думаете, какой вариант событий более реальный?
Нет, встречайтесь в любом случае и тяните из него как можно больше, почему нет?
Посоветую обратиться к врачу. Нужно быть больным что бы встречаться с педофилом( учитывая разницу в возрасте,его смело можно назвать педофилом).
Правда? Например, Даша Жукова, которая ушла от богатого к другому богатому младше ее? Я понимаю, что в вашей социальной прослойке либо продавать себя старикам, либо нищенствовать, но поверьте, что у реально обеспеченных девушек из хороших семей и мужчины под стать.
Ну у Даши Жуковой не такой уж громадный мезальянс с Абрамовичем был, лет 14-15 разница. Не 30 все-таки
А так разные мужчины у обеспеченных девушек из хороших семей, но в 99% случаев с головой на плечах
Мама просто завидует. Она сама хотела бы замутить с богатым. Но богатые не смотрят на таких как она старушек. Богатые за свои деньги хотят молодых. Это норма жизни. Если #нуженсовет то вот тебе совет. Посылай маму на**й. Не ей с ним жить. Не позволяй ей испортить тебе хорошую перспективную жизнь.