У меня роман с мужчиной, который на 30 лет старше меня) он богатый, влиятельный, меня любит и обеспечивает, я тоже питаю к нему чувства, но больше как к отцу(родители развелись, когда мне было 16).мама узнала о нашем романе, устроила мне скандал, сказала, что я её и всю семью позорю. Очень переживаю из-за этого. Мне 22. Что посоветуете? #нуженсовет
Так ты встречаешься с ним за деньги или за лапшу на уши? Что из этого?
Просто третьего не дано.
заниматься сексом, питая чувства как к отцу - выглядит извращением.
Тебе так не кажется?
Логично, что адекватная мать не поощряет инцеста.
ПОстарайся возможность не прое§ать...
Маму не слушай. Никого ты не позоришь. "Всем ***." (с).
Мама просто завидует, она его себе присмотрела
если ты относишься к нему как к отцу, то как ты с ним спишь? и мужчин, которые не видят в девушках, которые вдвое младше, собственных дочерей и сексятся с ними, я тоже не понимаю...
Просто потратишь лет 7 на него, потом не сможешь найти кого-то нормального для семьи
Очередное социальное дно, когда богатый мужчина покупает себе второкурсниц, а те считают, что им завидуют. О чем пожилой мужчина может разговаривать с 22 летней? Правильно - ни о чем, купля-продажа. Молодая и перспективная девушка из хорошей семьи может найти себе молодого и перспективного ровесника из хорошей семьи, а девочкам из неблагополучных семей остается только продавать себя старикам.
Посоветую раскручивать этого «папика» по полной программе. Тогда и тебе будет не так обидно за зря потраченную молодость, и мама легче морально, что ее кровинушку не задарма старик юзает).
Да где вы обычные бабы влиятельных богатеев находите, мне реально завидно уже. Один был за 30 лет и тот меня на другого променял.
Очередное социальное дно, когда богатый мужчина покупает себе второкурсниц, а те считают, что им завидуют. О чем пожилой мужчина может разговаривать с 22 летней? Правильно - ни о чем, купля-продажа. Молодая и перспективная девушка из хорошей семьи может найти себе молодого и перспективного ровесника из хорошей семьи, а девочкам из неблагополучных семей остается только продавать себя старикам.
ты удивишься, узнав, как много "молодых и перспективных девушек из хорошей семьи" пребывают в мезальянсе по возрасту.
переезжайте к нему или пусть вам квартиру снимет. Влюбитесь в сверстника или мужчину моложе - бросите старого. А пока вам нормально и не тяготит, то почему нет. Может в завещание вас включит.
ты удивишься, узнав, как много "молодых и перспективных девушек из хорошей семьи" пребывают в мезальянсе по возрасту.
Правда? Например, Даша Жукова, которая ушла от богатого к другому богатому младше ее? Я понимаю, что в вашей социальной прослойке либо продавать себя старикам, либо нищенствовать, но поверьте, что у реально обеспеченных девушек из хороших семей и мужчины под стать.
переезжайте к нему или пусть вам квартиру снимет. Влюбитесь в сверстника или мужчину моложе - бросите старого. А пока вам нормально и не тяготит, то почему нет. Может в завещание вас включит.
В завещание он своих жену и детей включит, в тайне от которых развлекается с автором этой темы.
Опять пожилые мудни фантазируют.
Ну раз уже ступила на эту дорожку, то хотя бы используй это время с пользой. Не про.сри его деньги на шмотье и другую ненужную фигню. Выкладывай в будущее: образование, жилье, карьера, с чем он может помочь конкретно? Эти отношения ненадолго, поэтому *** железо пока горячо.
Мама сама на него положила глаз . Отдайте любовника маме ,денежки останутся в семье ,а вы найдете себе молодого .