Мне мне 31, ему 49. Познакомились, встретились. Позвал замуж. Смущает очень разница в возрасте. Он, конечно, не выглядит на 50, но все же....
не ходи,чё ты от нас,***,хочешь?
Вот смотрю, иногда о чем в темах спрашивают, а потом понимаю почему про наш пол создают все компрометирующие, стереотипные анекдоты, ну а потому что, как еще иначе, какая вменяемая женщина будет ждать совета или одобрения форума кандидатуры на должность ее пихаря. Ну, вот смешно и грустно одновременно.
Подруга вышла замуж с разницей 12 лет ,к его 45 ему уже ничего не нужно,а ей ещё нужно все. Все зависит от характера.
Автор, вы тоже далеко не первой свежести. Так почему ему за возраст предъявляете?
Сначала познакомились, потом встретились, потом сразу замуж позвал - странно как то
Вы там одно и то же под капирку пишите? Ну, нравится с папашкой спать- никто не мешает.. Еще 5 лет- и он уже дедушка. Устраивает- вперед и с песней.
Не на 20, а 18 лет разница у вас. У меня был старше на 28 лет) тоже замуж звал, очень богатый. А ваш что, кто?
Почему в большинстве пар мужчины моложе женщин?
Потому что именно мужчины обычно платят за секс.
Вы не ответили) Жену на 20 лет старше хотите? Например вам сейчас 25, а ей 45. Как, нравится такой расклад? Или еще лучше вам 40, ей 60. Не будете предъявлять ей за возраст, не?) Вы же в 40 уже далеко не второй свежести)
Подруге 31, её мужу - скоро 62. Пылинки сдувает. Не богат, но делает для неё всё, что может. Секс есть. Есть ребёнок, 6 лет.
Не на 20, а 18 лет разница у вас. У меня был старше на 28 лет) тоже замуж звал, очень богатый. А ваш что, кто?
В своем кругу уважаемый и весомый человек, он абсолютно не выглядит на свой возраст, владеет 3 иностранными языками, прекрасная генетика, интеллектуально очень развит, профессия интеллектуальная, современен. Нет такого, что не умеет пользоваться всеми передовыми технологиями, к примеру, смартфоны , гаджеты и тд. То есть если отбросить возраст , как цифры, то все чудесно складывается
У вас все настолько плохо в жизни, что вы проецируете весь негатив в интернет?
Не нравится тема, автор, пройдите мимо. Сами же себе карму портите.
Мне интересен опыт других людей, их взгляды. Само собой, решение буду принимать только я сама.
Будьте проще и добрее что ли. Пугает тенденция диванных злопыхателей. Ведь счастливый человек никогда не польет негатив или грязь в интернете. Вам желаю счастья от души
В своем кругу уважаемый и весомый человек, он абсолютно не выглядит на свой возраст, владеет 3 иностранными языками, прекрасная генетика, интеллектуально очень развит, профессия интеллектуальная, современен. Нет такого, что не умеет пользоваться всеми передовыми технологиями, к примеру, смартфоны , гаджеты и тд. То есть если отбросить возраст , как цифры, то все чудесно складывается
В чем тогда сомнения? Хотите замуж - выходите.
Вот смотрю, иногда о чем в темах спрашивают, а потом понимаю почему про наш пол создают все компрометирующие, стереотипные анекдоты, ну а потому что, как еще иначе, какая вменяемая женщина будет ждать совета или одобрения форума кандидатуры на должность ее пихаря. Ну, вот смешно и грустно одновременно.
Очень странный у вас сленг. Надеюсь, вы мужчина. Иначе мне страшно.
Знаете, вот это всё навязанное: «что будет с ним через 10 лет, тебе 40, ему 60, а в таком возрасте еще и детей заводить, в 50 лет отец, когда мужчины и дедами становятся примерно в этом возрасте и тд». Давит какие-то общественные «нормы», устои что ли. Мне сложно объяснить. Да, это моя жизнь, мое время и мне решать, но...
Знаете, вот это всё навязанное: «что будет с ним через 10 лет, тебе 40, ему 60, а в таком возрасте еще и детей заводить, в 50 лет отец, когда мужчины и дедами становятся примерно в этом возрасте и тд». Давит какие-то общественные «нормы», устои что ли. Мне сложно объяснить. Да, это моя жизнь, мое время и мне решать, но...
Понимаю) Но если кандидат во всем другом вас устраивает и замуж хотите за него, то на возраст впринципе можно закрыть глаза, как и на общественные "нормы")
Что за мода навязывать молодым женщинам геронтофелию.
предложи его на пробу какой нибудь подруге своей,пусть поживут немного,потом проконсультирует она тебя,подходит или нет.
Вы отдаете себе отчет, что вы точно владеете информацией относительно такого понятия, как геронтофилия? Полагаю, что нет, тк вы даже это слово неверно написали. Советую все же погуглить значение этого слова и употреблять исключительно в правильном ключе. :)
Вы отдаете себе отчет, что вы точно владеете информацией относительно такого понятия, как геронтофилия? Полагаю, что нет, тк вы даже это слово неверно написали. Советую все же погуглить значение этого слова и употреблять исключительно в правильном ключе. :)
Тетя, это ты по ходу дела не в курсе кто такой геронтофил. Нравится сосать *** 50тилетнему мужику будучи совсем молодой женщиной -- ты геронтофилка. Именно все правильно употребили. И, да, 50 лет -- это пожилой человек, относительно 30тилетнего.
Ой, какие мы нежные, ну заменю "пихарь" на "волнующий проникновеник". А, по факту, очень странный у тебя чердак, раз ждешь одобрения или негодования от форума, и не можешь сама решить с кем лечь в постель, как маленькая девочка, которая только что обрела половозрелость, и у нее, о боже, закровила матка. Надеюсь, такой сленг тебя устроит, а впрочем, я все равно считаю тебя недалекой, без своего мнения курой.
За стариков замуж обычно идут недалекие нищие дамы из маргинальных семей , для них это Единственный выход
Решать вам, но советую обратиться к хорошей женщине гадалке, поможет разобраться
380636714528 ее Вайбер и телеграм
делай так, как велит сердце. не вижу проблемы в этом, на самом деле. мне 20, моему жениху 43, планируем свадьбу, детей… четвёртый год вместе, все прекрасно! если любишь его, то соглашайся и будь с ним счастлива)