Гость
Статьи
Девочки, я одна такая?

Девочки, я одна такая?

Вот когда я начинаю с мужчиной отношения, он реально какое то время мне очень нравится, потом я понимаю точно не мое, а на следующий день опять нравится, причем это не зависит от его поведения, это скорее зависит от моего цикла, иногда прям отвращение как будто, у вас так бывает? И скажите, это когда то проходит?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы тебе не девочки.
Девочки твои коллеги на трассе

Succubus

У всех людей есть гормональные и прочие циклы. И это не только ПМС, но и десятки невидимых, но ощутимых. Другой вопрос, что люди - мужчины - не меняют своего отношения к человеку из-за плохого настроения, а у баб вокруг него должна крутиться вселенная, ибо у нее пизба!

Все девочки такие. Вы мыслите эмоциями, а не мозгами.
Именно поэтому среди мужиков популярна народная мудрость: "Все б@бы- дyры"

Гость

"Вот когда я начинаю с мужчиной отношения," - ха-ха!

вот, когда я на улицу выхожу - думаю доЖ будет или не будет?

Гость

Женщинам нужно время чтобы влюбиться. Это мужик сразу понимает, его дама или нет. А девушки влюбляются от ухаживаний или ещё от чего.

Гость
Гость

Женщинам нужно время чтобы влюбиться. Это мужик сразу понимает, его дама или нет. А девушки влюбляются от ухаживаний или ещё от чего.

А потом понимают, что мужик, который засыпал цветами и комплиментами раньше, оказался кобелём, нарциссом или нахлебником.

Succubus
Гость

Мундиаль это наглядно показал уже всем, кто раньше на выписках не был и на слова не верил.

Гость
Гость

Мы тебе не девочки.
Девочки твои коллеги на трассе

а вы мальчики на трассе ( намозолили вам рабочее место )

Гость
PaцuoHaILbcT24

Все девочки такие. Вы мыслите эмоциями, а не мозгами.
Именно поэтому среди мужиков популярна народная мудрость: "Все б@бы- дyры"

Продолжение забыли.
А мужики козлы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: