Живу с мужчиной в разных городах уже несколько лет. Постоянно ездила к нему на время отпуска и возвращалась домой. А сейчас хочу приехать в гости и остаться жить с ним. Но у меня постоянно есть сомнения, что он не хочет жить совместно. И не знаю, как поговорить с ним на эту тему, и убедить его, что не будет никаких проблем в совместной жизни. #отношения
Отстань от мальчика.
мужик хочет - мужик делает.
его желания не наблюдается.
Это п п ц,простите.неужели такие глупые тетки есть?
Никак. Ты у него не одна.
Ты вначале с его женой договорись.
Хотел бы - давно бы позвал. И ещё настаивал бы, уговаривал. Не хочет он с Вами жить. Его вполне устраивают нечастые встречалки для перепиха.
дык выездное секс-обслуживамие в отпуске - факт, больше ничего тебе не светит
уговорить😕 мужчину😕 жить вместе😕
Не советую. Мужики этого очень не любят. Добейтесь того чтоб он сам Вам позвал или ищите другого.
Хотел бы - давно бы позвал. И ещё настаивал бы, уговаривал. Не хочет он с Вами жить. Его вполне устраивают нечастые встречалки для перепиха.
Он может и не против жить со мной, просто боится. По первых, у нас не такая маленькая разница в возрасте. Во вторых, бабушка моя, его очень хорошо знает и он, наверное, думает что она будет против, что я буду жить с ее ровесником (ведь я у нее единственная внучка)
Автор, а ради чего уговаривать? Он вас не уважает. Был бы мужчиной не заставлял бы вас самой ездить к нему. Про планы молчит, а вы думаете стесняется. Удобно устроился) еще и жить с таким собрались..фу. подберите последние остатки гордости и попрощайтесь.