Гость
Статьи
Слишком идеальные …

Слишком идеальные отношения

преследует чувству что где-то есть подвох. Ж 25 лет. Добрый день девчонки. Короче история моя заключается в том, что до 24 лет у меня не было нормальных отношений, от слова совсем. Да я и не хотела именно этой официальности типо "мы встречаемся". Меня сейчас наверное закидают камнями, но мне нравилось то, что у могла гулять с кем захочу и видеться когда я хочу, например на протяжении 4 лет был постоянный половой партнер. Но не отношения,нет. Было много молодых людей которые ухаживали,но все они автоматом попадали во фред зону. Свое не желание создавать отношения я связываю с тем, что я натура очень романтичная и не хотела я начинать отношения с теми людьми с которыми не видела будущего. Но тут я устроилась на работу в одну организацию, поработала у себя в городе где то пол года и меня отправили в командировку тоже на пол года, и только когда я была в другом городе начала общаться с парнишкой которого не замечала все это время. По возвращению домой мы с ним продолжили общаться, и все сложилось как нельзя хорошо, т.к. мы с ним с одного города. Где то через месяц после живого общения мы стали встречаться. Я думаю все девочки себе представляли каким будет их идеальный парень и отношения. Так вот я одна из тех дам,которая можно сказать бредила идеалом, подруга всегда говорила что не бывает принцев. Но девчонки, мне кажется кто ждет,тот дождется большего. Я встретила своего идеала, он блондин с голубыми глазами, очень общительный, со всеми может найти общий язык, все от него в восторге, для меня делает все, девчули я столько цветов за всю жизнь не получила, сколько с ним за 3 месяца(а дарили мне их частенько), он приезжает ко мне на работу в обед когда у него есть свободное время и всегда что нибудь приносит(цветы,зефир из частной кондитерской ,фрукты),он обо мне очень заботиться, постоянно опекает и говорит что он мужчина и сам решит все. ОООООчень сильно любит детей. На 8 марта все выходные он мне устраивал праздник, это было невероятно. И сказал что будет воплощать мои мечты)). Боюсь что есть подвох(( #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Автор, пиши короче. Никому не интересна твоя автобиография.
Уложись в 5 строк! Можешь?

Гость

Ты прЫнцеждалка и твоё будущее ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК

притча такая есть: скакал путник через пустыню и очень устал. Подумал сейчас бы отдохнуть и видит оазис перед ним. Сел под деревом и подумал сейчас бы попить и поесть... появился стол и еда. Наелся и подумал о женщинах - появились женщины и стали играть для него музыку. Он подумал, что так не может быть, это ловушка духов и они его убьют. Появились духи и убили его. Осторожнеес поиском подвоха.

Я много раз тут писал,что каждая более-менее смазливая бабенка должна терпеливо ждать свой идеал,своего принца. Умная и терпеливая обязательно дождется,а глупая разменяется на всякий сброд. Это аксиома.

Гость

Да все нормально у Вас,сейчас то зачем искать подвох? Жизнь трудная штука,но есть счастливчики по жизни ) этим человеком можете быть Вы! Удачи!

я натура романтичная
не корыстная совсем
принца ждАла я приличного
дождалась,на диву всем!

он меня домой подвозит
цветы дарит каждый день
на руках всё время носит
хочет от меня детей

статный парень и красавец
все в восторге от него
скоро замуж предлагает
он мужчина - решит всё!

с головой я окунулась
каждый день,как рай земной
ну а дальше я проснулась
и пошла к себе домой...

Гость
Гость

Да все нормально у Вас,сейчас то зачем искать подвох? Жизнь трудная штука,но есть счастливчики по жизни ) этим человеком можете быть Вы! Удачи!

Такое бывает только в сказках и в инстаграмме.

Гость

Парень эмоционально привязан к тебе. Рано или поздно он тебе надоест По поводу целесообразности его поступков тоже есть вопрос: не изучив достаточно девушку, одаривать ее таким количеством подарков по сути не за что (автор описал, что парень для нее сделал, но не слова о том, что сделала она для него) как минимум неэффективно. В здоровых отношениях девушка привязана к парню ( она это желает инстинктивно) а парень в свою очередь позволяет ей это делать и в свою очередь благодарен ей. Не благодарите.

Гость
Гость

Парень эмоционально привязан к тебе. Рано или поздно он тебе надоест По поводу целесообразности его поступков тоже есть вопрос: не изучив достаточно девушку, одаривать ее таким количеством подарков по сути не за что (автор описал, что парень для нее сделал, но не слова о том, что сделала она для него) как минимум неэффективно. В здоровых отношениях девушка привязана к парню ( она это желает инстинктивно) а парень в свою очередь позволяет ей это делать и в свою очередь благодарен ей. Не благодарите.

Вот такие люди точно ничего не получают. Называется горе от Ума.

Гость
Гость

Вот такие люди точно ничего не получают. Называется горе от Ума.

Это называется объективный и здоровый взгляд на отношения и на жизнь в целом. А полагаться исключительно на свои эмоции и утопать без оглядки в женщине во вред себе - самоуничтожение и деградация мужчине, который успехов во внешней среде, скорее всего не добьется, т.к. все внимание на бабе, которая паразитирует на нём.

Гость

Автор, какая вы замороченная на идеализме..по описанию видно)) отнеситесь проще. Идеальных нет, поначалу при знакомстве все мы лучшая версия себя. Это этап влюбленности, потом человек себя настоящего показывает.
Я это к чему..не возводите на пьедестал его поведение, не стройте ожиданий. Пусть он покажет себя. Короче не трудно полюбить за идеальность, полюбите его недостатки и тараканов в голове которые позже откроются, тогда это любоовь!))

Никакого подвоха нет. У меня муж такой же идеальный. И с годами никакой подвох так и не вылез. Все такой же идеальный, и даже со временем ещё лучше.

Гость

Господи, какие все сердитые и несчастные)
Автор, наслажлайтесь вашей влюбленностью и пускай все будет хорошо)

Время так или иначе все расставит по местам)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: