то есть без ваших прямых просьб или жирных намеков. а просто потому, что ему хотелось вас порадовать
Это, конечно, не мой мужчина, скорее друг, мы с ним в детстве часто общались, сейчас меньше общаемся((И я люблю его до сих пор 9 лет((Он подарил мне ромашку🥺Мы шли, он сорвал её для меня, ему было 10, мне 12🥰🥺Ещё когда друзья на меня наехали ни за что, я заплакала, а он защитил меня))Мне уже было тогда 14
А так мне никто ничего не делал(((
http://i-fotki.info/26/ade20d7c78c74d1ec1d1f1500b6a053dc20b1c400695571.jpg.html
А так?
Это, конечно, не мой мужчина, скорее друг, мы с ним в детстве часто общались, сейчас меньше общаемся((И я люблю его до сих пор 9 лет((Он подарил мне ромашку🥺Мы шли, он сорвал её для меня, ему было 10, мне 12🥰🥺Ещё когда друзья на меня наехали ни за что, я заплакала, а он защитил меня))Мне уже было тогда 14
были случаи, подружка поехала к своему брату на ночь...., я ееждала в машине, она пьяной вышла и обдолбала мой ситроен, пришлось ее пьяной в Люблино везти. мой будущий муж. был в недоумении от увиденного. т.к. мы с ней вместе работаем, приходится общаться по работе, курить ходим вместе. но она падкая намужчин и ходит в короткой юбке, еще от неее вечно несет табаком и губы неприятно надутые вкупе с нарощенными ресницами
были случаи, подружка поехала к своему брату на ночь...., я ееждала в машине, она пьяной вышла и обдолбала мой ситроен, пришлось ее пьяной в Люблино везти. мой будущий муж. был в недоумении от увиденного. т.к. мы с ней вместе работаем, приходится общаться по работе, курить ходим вместе. но она падкая намужчин и ходит в короткой юбке, еще от неее вечно несет табаком и губы неприятно надутые вкупе с нарощенными ресницами
http://i-fotki.info/26/ade20d7c78c74d1ec1d1f1500b6a053dc20b1c400695571.jpg.html
А так?
Что я делаю для девушек не для того, чтобы соблазнить, а просто так, ради их счастья... Хм...
Пожалуй, ничего. У баб и так хотелок дофига. Сверх затребованного им давать- разориться можно.
Хотя нетребовательной дамочке (такие в красной книге) я готов подогнать что нибудь бюджетное, например букет на 8 марта, добровольно.
Н..а..х...у...я ты это копируешь в каждой теме?
Что я делаю для девушек не для того, чтобы соблазнить, а просто так, ради их счастья... Хм...
Пожалуй, ничего. У баб и так хотелок дофига. Сверх затребованного им давать- разориться можно.
Хотя нетребовательной дамочке (такие в красной книге) я готов подогнать что нибудь бюджетное, например букет на 8 марта, добровольно.
Я как раз нетребовательная ))
Заступился перед Директрисой после серьезных конфликтов.
Не дал уволить,когда устроила сама себе отпуск.
Защищает переодически перед общемьвом мне ненавистном.
Роза на первом свидании. Ноябрь, холодно, первый снег. И он достает из- запазухи цветок. Темно - бордовый, прекрасный. Она у меня,сухая уже ,еще год простояла.
Дорога была. Не потому, что стоила дорого. Нет.. От души и от любимого человека.
Есть вещи, которые Вам сэр не понять в принципе. Бывают подарки дорогие не по цене. Они могут стоить копейки. Но.. Если один цветок или просто мягкий медвежонок подарен просто так, от души , а главное- любимым человеком, он будет дорог и ценен.
Вы просто черствый пень. И настоящих чувств у Вас не было. И у любой нормальной женщины, при Вашем поведении любви не возникнет. Так и будете довольствоваться меркантильными про.шма.ндо.вка.ми.
И мне Вас не жаль.