Сделала страницу на сайте знакомств чтобы поразвлекаться. Добавила чужие фотки... Девушка красивая, мужчины стали писать. Но больше всего огорчило, когда стали писать парни, которые ко мне …
Сообщение было удалено
И какой же у тебя опыт? Подавал напитки во время оргии академиков?
Сообщение было удалено
«ДомАгательства» верные и порядочные мужчины это те, что девушек насилуют?
У тебя в голове дырка? Ты что всем подряд приписываешь увлечения своей подружки? Единицы с 13 ахаются, просто на остальных ты не смотришь. Мужики- глупые коллективные зверушки.Один увлекся Машкой, всем остальным срочно нужна Машка, хотя Настька и Дашка ничуть не хуже
Кому ты рассказываешь? Я в школе не учился? Мне 13 не было? У нас не эпоха шурыгинга и мундиаля?
Кому ты рассказываешь? Я в школе не учился? Мне 13 не было? У нас не эпоха шурыгинга и мундиаля?
Шурыгину изнасиловали и она еще и виновата осталась, а из парня святошу сделали.А почему этот святоша был на вписке на которую определенный контингент входит Если такой святой, то почему был не в библиотеке, театре, да хоть в клубе с кучей охраны где ничего подобного не произошло бы.Мерзко от стандартов мужского общестаа
Шурыгину изнасиловали и она еще и виновата осталась, а из парня святошу сделали.А почему этот святоша был на вписке на которую определенный контингент входит Если такой святой, то почему был не в библиотеке, театре, да хоть в клубе с кучей охраны где ничего подобного не произошло бы.Мерзко от стандартов мужского общестаа
Настолько виновата, что стала мегапопулярной и создала юридический инцидент постактового отказа от секса для баб, пиарилась многими блогерами. А святоша в тюрьме сидел по статье изнасилования. Он не делал из себя святоша, в отличии от шкурыгиной, которая что там делала?
Собственно, лишне подтверждение эпохи шкурыгиной. Добро пожаловать.
Настолько виновата, что стала мегапопулярной и создала юридический инцидент постактового отказа от секса для баб, пиарилась многими блогерами. А святоша в тюрьме сидел по статье изнасилования. Он не делал из себя святоша, в отличии от шкурыгиной, которая что там делала?
Как это не делал? Его все обеляли, а на Шурыгину, потому что из неблагополучной семьи накинулись. Так что мальчик из благополучной семьи делал на вписке? Почему он не пошел в библиотеку, театр, концерт, клуб с охраной, не сидел дома? Что-то из моих знакомых никто по впискам не ходил и в такие истории не вляпался.Ответьте? А сидел он мало, по хорошему таких кастрировать надо.Уже наверное опять по впискам ходит ангельский мальчик из благополучной семьи
Лучше знать правду. И исходя из правды уже решать, что делать.
Верность - это осознанный выбор человека, в фундаменте которого лежит морально-нравственная парадигма, принятая конкретным человеком за жизненный ориентир, а не долг и не вшитая функция.
Если нужен верный, то узнавайте человека и его ценности в этом мире.
Вы хотите сказать, что мужчина не обязан быть верен своему выбору- женщине , которую взял в жёны?) получается, можно женится и дальше флиртовать и встречаться с девушками с сайтов? Это же измена в чистом виде.
Если ходишь налево 4 раза в год, то ты на 99,9% верен. Т.е. это высший класс верности. S+.
Если бы у тебя был бы интеллект (в чем я уже в четвертый раз сегодня именно здесь убеждаюсь), ты бы видел, что я написала о развитом человеке. Развитом. Развитом, понимаешь? Развитом. Блин, солома, ну ты че так меня смешить каждым своим комментом?))) 😄
Ну, блин, ты и дерево, хоть и переработанное, но в серебрянку покрашенное...
У природы насчёт человеческого вида другие взгляды. К человеческому виду относятся и мужчины и женщины. Поэтому, если мужчина будет верным, то может ожидать женскую верность в ответ. А если нет, ну и с женщины тогда спроса нет. Сейчас так.
Добро пожаловать в реальный мир!!!!!!!!!
Я знала еще с юности оч хорошего парня, из оч хорошей семьи, скромный, порядочный. О женился, ест сын. Так вот, тоже увидела его на СЗ, искал любовницу....
А Бабу не сайт знакомств? Ты за собой следи , чтоб в тебе не разочаровались. Они просто мстят за всех мужиков, кому такие лохудры на шею пытаются прыгнуть.
"Я люблю своего мужа"Хороший фильм
Это не кошмар.Это нормально.Это мужчины,которые от своих жён не получают то,чего хотят на самом деле.
В мире всё взаимосвязано. Прежде всего девочек надо воспитывать правильно. Только строгое и целомудренное поведение будущих подруг, как основа мировосприятия, изменит и отношение мужчин к семье и браку. Ведь чуть ли не с детского сада ей внушают , что она принцесса, главное в ней внешняя красота. А лет с 12 уже она должна думать о том как ей должно хотеться секса и что она должна испытывать потребность в этом наравне с парнями. А если не хочет, значит с ней что то не так или она феминистка. Эта неприятная правда о наших детях, то что иностранные мультики и интернет сделали с ними. А большинство мужчин так устроены, что ведутся женские запросы.
Не надо верить,получай от жизни все.Организму тоже нужна перезарядка.Без секса.отношения не построишь.
Упомянутые вами мужчины, возможно тоже так развлекаются...Одни в танки играют, другие на сайте знакомств..
Вы хотите сказать, что мужчина не обязан быть верен своему выбору- женщине , которую взял в жёны?) получается, можно женится и дальше флиртовать и встречаться с девушками с сайтов? Это же измена в чистом виде.
От хороших не гуляют! Никто никому ничего не должен, кроме заботы о малолетних детях, остальное- по желанию!
Мужики любят глазами. Если мужик на форуме знакомства сидит, это косяк жены. Почему при здоровой жене отношения не удались и его тянет что-то добрать на стороне, почему в постеле не додает и даже не в курсе об этом? Можно сколько угодно расстраиваться, обижаться, но только на саму себя.
Перед тем,как сделать гадость,не мешало бы подумать.Или вы считаете,что ничего плохого не сделали? И теперь у вас никогда не будет чистых как слеза отношений.Так вам и надо
Полностью согласна, печально, но...уверяю вас, есть настоящие парни, которые ищут хороших порядочных девчонок, мужчины и верные, и любящие, но у каждого своё мнение ( видать, по собственному опыту). Есть и неверные женщины, есть девушки, которые тоже далеко не ангелы... к сожалению, в нашей жизни встречается и то, и другое. Это трагично, это жизнь...
Ошибка системная. Неверен изначальный посыл, с чего вы взяли что мужчины должны быть верными, кроткими милыми. Они не женщины с членом. Не судите по себе о них. Они другие совсем, другой вид.
Если человек свободен - он имеет полное право быть в поиске и менять партнёров хоть каждый день. если человек женат(замужем) он общаться может с кем хочет, а секс должен быть только с женой(мужем). Если это не всегда правда, то это проблема тех, кто нарушает это правило, а не молодой девушки. Похоть мозги застилает многим, но это смертный грех между прочим.
Да я блин мужик, хотя точнее парень, так что могу тебе сказать, что не все такие. И если они сплошь и рядом - тебе просто не везет. Тот, кто хочет быть верен, останется верным.
Да я блин мужик, хотя точнее парень, так что могу тебе сказать, что не все такие. И если они сплошь и рядом - тебе просто не везет. Тот, кто хочет быть верен, останется верным.
Ну а теперь сделай тоже самое, но за мужчину, тебя ждёт ещё больше сюрпризов! И тоже море замужних, неграмотных и ***!
Понимаю! А у меня какой шок был, когда своего дядьку( уже был благополучто женат лет 30) увидела под другим именем и с возрастом минус 10лет..
Мужчины.. Не в обиду.. Нет у них представления и понятия верность..
А вы прям сама верность? По статистике бабье изменяет чаще и больше, при чем причины самые тривиальные!
Все мужики по блядям бегают. Все женщины верные. Вопрос, откуда *** берутся?
Автор, мужики по сути скот. Сношение, это единственная составляющая их жизни. А комментаторы мужчины ту, вообще бы рот закрыли. Сидите на бабском форуме и учите нас жить! Брысь! 🤗
У меня были отношения с женщиной. Так вот если поругаемся она сразу лезет в сайты знакомств и скриншоты переписок мне отправляла грозилась уйти с другим. Ну я и послал её. Так ты девочка тоже вроде с головой не дружишь. В сайтах знакомств нет ни одного нормально человека будь это мужик или баба.