Гость
Статьи
Сделала левую страницу …

Сделала левую страницу и разочаровалась

Сделала страницу на сайте знакомств чтобы поразвлекаться. Добавила чужие фотки... Девушка красивая, мужчины стали писать. Но больше всего огорчило, когда стали писать парни, которые ко мне …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой же у тебя опыт? Подавал напитки во время оргии академиков?

Гость
Succubus

Сообщение было удалено

«ДомАгательства» верные и порядочные мужчины это те, что девушек насилуют?

Гость
Succubus

Лицемерие у баб вместо личности.

Лицемерие у мудэ вместо личности, под фейковыми страницами сидите в своих группках, убожества.

Succubus
Гость

У тебя в голове дырка? Ты что всем подряд приписываешь увлечения своей подружки? Единицы с 13 ахаются, просто на остальных ты не смотришь. Мужики- глупые коллективные зверушки.Один увлекся Машкой, всем остальным срочно нужна Машка, хотя Настька и Дашка ничуть не хуже

Кому ты рассказываешь? Я в школе не учился? Мне 13 не было? У нас не эпоха шурыгинга и мундиаля?

Succubus
Гость

«ДомАгательства» верные и порядочные мужчины это те, что девушек насилуют?

Что и требовалось доказать: будешь верным женщине - она обвинит тебя в изнасиловании. Нельзя относиться к женщинам, как людям - они относятся к тебе, как с рабу.

Succubus
Гость

Лицемерие у мудэ вместо личности, под фейковыми страницами сидите в своих группках, убожества.

В своих группах мы настолько под фейковыми страницами сидим, что в онлайне по видеосвязи общаемся. Уровень фейковости - метаморф.

Гость
Гость

Ошибка системная. Неверен изначальный посыл, с чего вы взяли что мужчины должны быть верными, кроткими милыми. Они не женщины с членом. Не судите по себе о них. Они другие совсем, другой вид.

Так и пусть не лезут к денщинам и тем более не женятся

Succubus
Гость

Так и пусть не лезут к денщинам и тем более не женятся

Согласен! Ни ногой в проклятый ЗАГС!

Гость
Succubus

Кому ты рассказываешь? Я в школе не учился? Мне 13 не было? У нас не эпоха шурыгинга и мундиаля?

Шурыгину изнасиловали и она еще и виновата осталась, а из парня святошу сделали.А почему этот святоша был на вписке на которую определенный контингент входит Если такой святой, то почему был не в библиотеке, театре, да хоть в клубе с кучей охраны где ничего подобного не произошло бы.Мерзко от стандартов мужского общестаа

Succubus
Гость

Шурыгину изнасиловали и она еще и виновата осталась, а из парня святошу сделали.А почему этот святоша был на вписке на которую определенный контингент входит Если такой святой, то почему был не в библиотеке, театре, да хоть в клубе с кучей охраны где ничего подобного не произошло бы.Мерзко от стандартов мужского общестаа

Настолько виновата, что стала мегапопулярной и создала юридический инцидент постактового отказа от секса для баб, пиарилась многими блогерами. А святоша в тюрьме сидел по статье изнасилования. Он не делал из себя святоша, в отличии от шкурыгиной, которая что там делала?

Succubus

Собственно, лишне подтверждение эпохи шкурыгиной. Добро пожаловать.

Гость
Succubus

Настолько виновата, что стала мегапопулярной и создала юридический инцидент постактового отказа от секса для баб, пиарилась многими блогерами. А святоша в тюрьме сидел по статье изнасилования. Он не делал из себя святоша, в отличии от шкурыгиной, которая что там делала?

Как это не делал? Его все обеляли, а на Шурыгину, потому что из неблагополучной семьи накинулись. Так что мальчик из благополучной семьи делал на вписке? Почему он не пошел в библиотеку, театр, концерт, клуб с охраной, не сидел дома? Что-то из моих знакомых никто по впискам не ходил и в такие истории не вляпался.Ответьте? А сидел он мало, по хорошему таких кастрировать надо.Уже наверное опять по впискам ходит ангельский мальчик из благополучной семьи

Гость
крупская

если у тебя окружение бл ядуны,то это проблема в тебе.

За своим мужиком посмотри. Рогами косяк дверной цепляешь. Крупская🤣
Тебе до моего окружения- как до Пекина раком.

Женщина Геннадий 🤭

Лучше знать правду. И исходя из правды уже решать, что делать.

Гость

Верность - это осознанный выбор человека, в фундаменте которого лежит морально-нравственная парадигма, принятая конкретным человеком за жизненный ориентир, а не долг и не вшитая функция.
Если нужен верный, то узнавайте человека и его ценности в этом мире.

Гость
Гость

Вы хотите сказать, что мужчина не обязан быть верен своему выбору- женщине , которую взял в жёны?) получается, можно женится и дальше флиртовать и встречаться с девушками с сайтов? Это же измена в чистом виде.

Если ходишь налево 4 раза в год, то ты на 99,9% верен. Т.е. это высший класс верности. S+.

Гость
Гость

Ошибка системная. Неверен изначальный посыл, с чего вы взяли что мужчины должны быть верными, кроткими милыми. Они не женщины с членом. Не судите по себе о них. Они другие совсем, другой вид.

Женщины тоже полигамны, а кроткость и тд им навязовало мужское общество веками

Энт
Гость

Понимаю! А у меня какой шок был, когда своего дядьку( уже был благополучто женат лет 30) увидела под другим именем и с возрастом минус 10лет..
Мужчины.. Не в обиду.. Нет у них представления и понятия верность..

верность это сугубо ваша хотелка, у природы насчет мужчин свое видение...

Гость
Серебряная книга

Если бы у тебя был бы интеллект (в чем я уже в четвертый раз сегодня именно здесь убеждаюсь), ты бы видел, что я написала о развитом человеке. Развитом. Развитом, понимаешь? Развитом. Блин, солома, ну ты че так меня смешить каждым своим комментом?))) 😄

Ну, блин, ты и дерево, хоть и переработанное, но в серебрянку покрашенное...

Гость
Гость

И какой же у тебя опыт? Подавал напитки во время оргии академиков?

Бухал с академиками РАН.

Женщина Геннадий 🤭
Энт

верность это сугубо ваша хотелка, у природы насчет мужчин свое видение...

У природы насчёт человеческого вида другие взгляды. К человеческому виду относятся и мужчины и женщины. Поэтому, если мужчина будет верным, то может ожидать женскую верность в ответ. А если нет, ну и с женщины тогда спроса нет. Сейчас так.

Замандухватуллин
Котик

Я вообще-то девственница(

Чем докажешь?

Гость

Добро пожаловать в реальный мир!!!!!!!!!

Я знала еще с юности оч хорошего парня, из оч хорошей семьи, скромный, порядочный. О женился, ест сын. Так вот, тоже увидела его на СЗ, искал любовницу....

Роман

А Бабу не сайт знакомств? Ты за собой следи , чтоб в тебе не разочаровались. Они просто мстят за всех мужиков, кому такие лохудры на шею пытаются прыгнуть.

Роман
Котик

Это ужас какой-то(((Так больно, что осталось мало верных мужчин, которые заботливые и защищают свою девушку(((

А вы женщины достойны заботливых, да каждая 5 в своих интересах.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Добро пожаловать в реальный мир!!!!!!!!!

Я знала еще с юности оч хорошего парня, из оч хорошей семьи, скромный, порядочный. О женился, ест сын. Так вот, тоже увидела его на СЗ, искал любовницу....

Вот те и поряяяядочный.

Гость
Succubus

Если бы платила за мужчину женщина, она бы имела право на выбор. Правила едины для всех, а не как хотят бабы, себе права, рабам долги.

Такой вонючий товар как псевдо мужикашка и даром не нужен.

Гость

"Я люблю своего мужа"Хороший фильм

Гость

Это не кошмар.Это нормально.Это мужчины,которые от своих жён не получают то,чего хотят на самом деле.

фотон

В мире всё взаимосвязано. Прежде всего девочек надо воспитывать правильно. Только строгое и целомудренное поведение будущих подруг, как основа мировосприятия, изменит и отношение мужчин к семье и браку. Ведь чуть ли не с детского сада ей внушают , что она принцесса, главное в ней внешняя красота. А лет с 12 уже она должна думать о том как ей должно хотеться секса и что она должна испытывать потребность в этом наравне с парнями. А если не хочет, значит с ней что то не так или она феминистка. Эта неприятная правда о наших детях, то что иностранные мультики и интернет сделали с ними. А большинство мужчин так устроены, что ведутся женские запросы.

Гость

Не надо верить,получай от жизни все.Организму тоже нужна перезарядка.Без секса.отношения не построишь.

Гость
Succubus

Мужу будешь это рассказывать, а не мне. Тебе же не 10 лет. Мы живём в эпоху шурыгинга.

Вы, наверное, нормальных девушек в жизни ещё не встречали, а судите обо всех. Впрочем, неудивительно, что не встречали. Нормальные люди стараются держаться подальше от злобных дегенератов.

Гость

Упомянутые вами мужчины, возможно тоже так развлекаются...Одни в танки играют, другие на сайте знакомств..

Гость
Гость

Вы хотите сказать, что мужчина не обязан быть верен своему выбору- женщине , которую взял в жёны?) получается, можно женится и дальше флиртовать и встречаться с девушками с сайтов? Это же измена в чистом виде.

От хороших не гуляют! Никто никому ничего не должен, кроме заботы о малолетних детях, остальное- по желанию!

Гость
крокодил

чем только бабы внутривидовую конкуренцию не оправдывают)

чем только мужики комплекс маленького члена не оправдываю . что бы ты знал, в мире на настоящий момент мужчин больше, чем женщин

Гость

Мужики любят глазами. Если мужик на форуме знакомства сидит, это косяк жены. Почему при здоровой жене отношения не удались и его тянет что-то добрать на стороне, почему в постеле не додает и даже не в курсе об этом? Можно сколько угодно расстраиваться, обижаться, но только на саму себя.

Гость
крупская

если у тебя окружение бл ядуны,то это проблема в тебе.

В тебе

Гость
Succubus

Мужу будешь это рассказывать, а не мне. Тебе же не 10 лет. Мы живём в эпоху шурыгинга.

Завали ***

Гость

Перед тем,как сделать гадость,не мешало бы подумать.Или вы считаете,что ничего плохого не сделали? И теперь у вас никогда не будет чистых как слеза отношений.Так вам и надо

Лафер

Полностью согласна, печально, но...уверяю вас, есть настоящие парни, которые ищут хороших порядочных девчонок, мужчины и верные, и любящие, но у каждого своё мнение ( видать, по собственному опыту). Есть и неверные женщины, есть девушки, которые тоже далеко не ангелы... к сожалению, в нашей жизни встречается и то, и другое. Это трагично, это жизнь...

Гость
Гость

Если человек свободен - он имеет полное право быть в поиске и менять партнёров хоть каждый день. если человек женат(замужем) он общаться может с кем хочет, а секс должен быть только с женой(мужем). Если это не всегда правда, то это проблема тех, кто нарушает это правило, а не молодой девушки. Похоть мозги застилает многим, но это смертный грех между прочим.

Гость

Да я блин мужик, хотя точнее парень, так что могу тебе сказать, что не все такие. И если они сплошь и рядом - тебе просто не везет. Тот, кто хочет быть верен, останется верным.

Гость

Да я блин мужик, хотя точнее парень, так что могу тебе сказать, что не все такие. И если они сплошь и рядом - тебе просто не везет. Тот, кто хочет быть верен, останется верным.

Гость

Ну а теперь сделай тоже самое, но за мужчину, тебя ждёт ещё больше сюрпризов! И тоже море замужних, неграмотных и ***!

Гость
Гость

Понимаю! А у меня какой шок был, когда своего дядьку( уже был благополучто женат лет 30) увидела под другим именем и с возрастом минус 10лет..
Мужчины.. Не в обиду.. Нет у них представления и понятия верность..

А вы прям сама верность? По статистике бабье изменяет чаще и больше, при чем причины самые тривиальные!

Гость
Котик

Это ужас какой-то(((Так больно, что осталось мало верных мужчин, которые заботливые и защищают свою девушку(((

Верных женщин вообще не осталось, и живём как то, без кошмаров. Вас только кошелек манит.

Гость

Все мужики по блядям бегают. Все женщины верные. Вопрос, откуда *** берутся?

Гость

Автор, мужики по сути скот. Сношение, это единственная составляющая их жизни. А комментаторы мужчины ту, вообще бы рот закрыли. Сидите на бабском форуме и учите нас жить! Брысь! 🤗

Гость

У меня были отношения с женщиной. Так вот если поругаемся она сразу лезет в сайты знакомств и скриншоты переписок мне отправляла грозилась уйти с другим. Ну я и послал её. Так ты девочка тоже вроде с головой не дружишь. В сайтах знакомств нет ни одного нормально человека будь это мужик или баба.

Гость
Котик

Вы сначала измените себя женщины сейчас мало верных женщиг