Добрый день! Ситуация просто ужас! Есть мужчина, не молод, не богат (очень не богат), висит кредит на нем, нет своего жилья. Хочет купить машину ооочень поддержаную, а у самого нет денег на ее покупку. Спросил у меня, смогу ли я помочь если что. Я конечно согласилась, но предупредила, что не всю сумму смогу. Он так и сказал, что на всю и не расчитывает, что ещё у кого-то перезаймет! В итоге он мне на днях сказал: "давай думай где взять деньги". Я ему говорю, что такой суммы целиковой на машину у меня нет, а могу часть. А он мне стал говорить, чтобы я перезаняла у одного человека (он просто знает, что у того человека есть деньги, а сам он у него просить не может, потому что они лично не знакомы)! Я ему сказала, что мне тяжело будет у того просить, а он начал мне говорить, что я не заинтересованна в нем и т.д.! Я в шоке! Что это все значит и как ему отказать? Помогите! #финансы
Бегите!!!
Прямо скажите, что занимать деньги для него не будете. Да и свои ему не давайте.
Я мужчина. Автор это чистой воды манипуляция. Не видитесь. Вообще, что за мужик будет брать деньги у женщины с которой он не состоит в браке. Это авантюрист. Вы возьмёте деньги он пропадёт. Фраза вы в нем не заинтересованы. Чистой воды манипуляция вами.
Я мужчина. Автор это чистой воды манипуляция. Не видитесь. Вообще, что за мужик будет брать деньги у женщины с которой он не состоит в браке. Это авантюрист. Вы возьмёте деньги он пропадёт. Фраза вы в нем не заинтересованы. Чистой воды манипуляция вами.
Он бывает часто то 1 тысячи , то 10 займёт. И 100 и 50 и 60 и т.д. до сих пор не отдал! Только понять что за манипуляция
Автор, а вам никто не говорил, что нельщя давать деньги мужчине?
Перспективы у вас не радужные.
Не дадите денег, разрушите отношения которые по честному давно пора разрушить. Дадите, потеряете и деньги и мужика . Он вам их никогда не вернёт, у него их никогда не будет, и скорей всего сольётся из вашей жизни, лишь бы не возвращать долг.
Не давайте, или требуйте расписку заверенную у нотариуса.
Автор, а вам никто не говорил, что нельщя давать деньги мужчине?
Перспективы у вас не радужные.
Не дадите денег, разрушите отношения которые по честному давно пора разрушить. Дадите, потеряете и деньги и мужика . Он вам их никогда не вернёт, у него их никогда не будет, и скорей всего сольётся из вашей жизни, лишь бы не возвращать долг.
Не давайте, или требуйте расписку заверенную у нотариуса.
Да, я знаю, что мужчинам нельзя давать в долг. Но я придерживалась с ним такой позиции, что если совсем тяжко, то можно помочь. Но в этой ситуации я просто в шоке, это ему не на какие-то сверх нужды, а просто на развлекаловку, чтобы по ним были колеса. И главное как он это приподносит, что давай думай , где взять деньги или займи у того. А если не займешь, то я тебе не нужен и т.д.
Автор, вы в этих отношениях в роли папика, который оплачивает услуги содержанки. Он вас оставит сразу, как поймёт, что с вас взять нечего. Если вас это устраивает, продолжайте снабжать его деньгами. Если нет, то нужно просто сказать, что денег от вас он не увидит пока не вернёт прошлые долги.
Автор, вы в этих отношениях в роли папика, который оплачивает услуги содержанки. Он вас оставит сразу, как поймёт, что с вас взять нечего. Если вас это устраивает, продолжайте снабжать его деньгами. Если нет, то нужно просто сказать, что денег от вас он не увидит пока не вернёт прошлые долги.
Да, я сказала ему, что он может расчитывать на определённую сумму от меня, но не на всю. Объяснила, что у того человека взять не могу. Но знаете, мне не понятен его подход... он сидит целыми днями дома и ищет машины, а работать (у него сдельная работа, т.е. хочет выйдет, хочет нет) не идет. Я бы на его месте днями и ночами работала. Вот это меня как-то напрягает, но конечно ему не говорю чтобы не обидеть!