Знаете ли вы примеры удачных браков с афроамериканцами? Сейчас встречаюсь с афроамериканцем. Он настроен решительно. Хочет, чтобы я воспринимала его серьезно. В целом он мне нравится и вообще мне …
Я - Русская. Россияне это чеченцы, это татары, это Буряты - это все у кого есть своя национальность и запасной аэродром на случай развала России. Россияне это те, кто как раз и хочет этого развала, чтобы Россия распалась на Татарстан-Дагестаны. У меня запасного аэродрома нет. У меня нет другой национальности, кроме Русской, я в страшном сне не могу представить, что Россия распадётся, как СССР, потому что это моя Родина и другой у меня нет. И не будет. Я - только Русская и больше никто. Надеюсь понятно объяснила.
Я близко не знакома с такими парами. Одна вышла замуж за довольно обеспеченного афроамериканца и живет в Америке, все хорошо вроде как у них. Вторые в соседнем подъезде живут, наша русская и афроамериканец. Тоже внешне счастливой семьей выглядят.
Не могу сказать. Афроамериканцы бывают разные, из разных стран и с разным менталитетом. Единственное, особенность у них, очень любят полных, чтобы попа огромная и грудь
Пробуйте, встречайтесь.
Вот, я как раз поправилась на карантине и сразу встретила своего афроамериканца)) видно, что моя фигура ему нравится)
Вот, я как раз поправилась на карантине и сразу встретила своего афроамериканца)) видно, что моя фигура ему нравится)
Автор, вы знакомы то всего ничего. С чего вы взяли, что он вам замуж предложит и детей с вами рожать будет? Вы уже это все обсудили? Ребёнок ваш как к нему относится? А он к ребёнку?
Какие гены? Конопатая кожа или синюшного оттенка? Белесые брови и ресницы? Редкие волосы? Что красивого и богатого? Я вот смесь. И рада этому. У меня от бабушки арабки достались чернве густые толстые волосы фигура песочные часы когда талия от бедер отличается на 40 см, попа мячиком, смуглая кожа, миндалевидные глаза в обрамлении черных густых ресниц, пухлые губы. И это 2 у меня бедные гены по сравнению с серой мышкой?)))))
"Конопатая кожа или синюшного оттенка?"
За всю жизнь встречала только 3 конопатых людей, олна из них- армянка.
"Белесые брови и ресницы?"
Посмотрите портрет натальи гончаровой- где там что белесое?
Редкие волосы?
Именно поэтому в русских сказках упоминаются косы ло пояса с руку толщиной
"Достались чернве густые толстые волосы"
Да, но они такие по всему телу- мужеполобная щетина на ногах и руках, темный пушок на лице, черная лорожка на животе, ммм, восточная сказка
"талия от бедер отличается на 40 см"
Вы просто толстая, в груди, судя по описанию у вас нет- фигура груша, с жирными ляхами и толстыми икрами, переходящими в щиколотки
"глаза в обрамлении черных густых ресниц"
И типичных для кавквзских женщин ярковыраженных кругов под глазами, аля геморрой
"Кругом маньки с крестьянскими рожами"
Не было ни одного маньяка, занимающе6ося сельским хозяйством или вы так тонко на русских намекнули? Какие русские маньяки- знаменитый мосгаз ионесян? Хохол чикатило? Обладатель мордовских фамилий пичужкин и головкин? Еще один украинец сливко? Еврей михасевич? Поляк по национальности винничевский?
Автор, смотрите на менталитет. И все. Если он цивилизованный, то стройте отношения. Не смотрите на людей. Они стереотипны. Я родилась в средней полосе России. У нас в основном население русское. Кругом маньки с крестьянскими рожами. Как раз те, кто берег свою белую расу. И моя мама восточная красотка. Конечно, ее всегда женщины будут ненавидеть. А дети от смешанных браков красивые
Кругом маньки с крестьянскими рожами"
Не было ни одного маньяка, занимающе6ося сельским хозяйством или вы так тонко на русских намекнули? Какие русские маньяки- знаменитый мосгаз ионесян? Хохол чикатило? Обладатель мордовских фамилий пичужкин и головкин? Еще один украинец сливко? Еврей михасевич? Поляк по национальности винничевский?
Дорогие форумчане, спасибо вам за ваше внимание и время, которое вы потратили в этой теме. Удачного брака с афроамериканцем не будет. Этот товарищ украл все мои драгоценности и теперь говорит, что это сделала чёрная магия. Полиция уже занимается этим. Ещё раз всем спасибо!
Дорогие форумчане, спасибо вам за ваше внимание и время, которое вы потратили в этой теме. Удачного брака с афроамериканцем не будет. Этот товарищ украл все мои драгоценности и теперь говорит, что это сделала чёрная магия. Полиция уже занимается этим. Ещё раз всем спасибо!
Так тебе и надо курица ***.
Вообще в Африке живут не только негры, но и разные арабы, копты и пр. Поэтому сам термин "африканец" некорректен, и следует чётко определять, речь о неграх или о ком-то ещё.
Здравствуйте, я боюсь спросить, а кто жил в Америке до европейцев? Вы думаете - белые? «Афроамериканцы», весьма выгодное название для заключения контрактов с Африкой. Всего Вам хорошего
Я из Москвы, живу здесь же, в Москве всю жизнь. Познакомились на СЗ, но он сразу стал ухаживать и свои анкеты мы сразу удалили
Подумайте сто раз, если будут дети то тяжело им будет тут. Возможно не простят вам. Одно дело жить с негром, другое дело быть им. Учиться в школе гулять.во дворе. Издеваться многие будут и поделать вы ничего не сможете. Решать вам конечно, но нужно смотреть хоть на шаг в перед.