Знаете ли вы примеры удачных браков с афроамериканцами? Сейчас встречаюсь с афроамериканцем. Он настроен решительно. Хочет, чтобы я воспринимала его серьезно. В целом он мне нравится и вообще мне …
Даже если добрый афроамериканец распишется и увезет в США тебя то вы еще долго будете доказывать что у вас не фиктивный брак эмиграционной службе США.
Русские девушки - единственный шанс нигеров поиметь белую. Спасибо что вы есть, за это вам благодарно все белое женское население планеты, ибо они к ним меньше пристают))
Бред, во всем мире есть браки белых женщин с черными мужчинами. Просто вас бомбит, что даже негры привлекательнее русских мужчин.
Автор летом на море приехала молодая семья , славянской внешности один ребенок в коляске обычный как родители , а второй мальчик лет 10-11 темный от первого брака , смотрелось это очень , не очень . Мне показалось , что мама сама стеснялась мальчика , а про отчима и говорить не стоит . Как бы не хотелось , но да не каждый рискнёт начинать отношения с женщиной у которой темный ребенок
Читая здесь высказывания о темнокожих людях, который раз убеждаюсь, что мир - сущий ад. Вы животные, люди.
Я не расисит конечно, но, думаю что это как то оморальненько ) неуважение к предкам что ли.. у нас если вы Русская, более богатые гены, культура и т.п. А так конечно дело хозяйское , вам решать.
Естественно он настроен решительно, у них щас жесткая пропаганда идет расчитанная на черножопых, чтобы они оплодотворяли и портили белых женщин, чтобы уничтожить белую расу. Он в тебя сольет и свалит к другой белой следующей в очереди, а ты со своим черным ребенком будешь никому не нужна, только полный белый критин потом подберет тебя с черным ребенком, будешь сама всю жизнь тащить.
Как вы трясетесь за белую расу! Да радуйтесь, что вас разбавят. Хоть детки будут красивые, а то без слез не взглянешь на ваши белесые ресницы и синюшную кожу, жидкие три пера мышиного цвета и фигуры унисекс. У меня свекруха все тряслась как ее сыночка жениься на мне, смеси арабов, татар, тувинцев и поляков. Тоже переживала, что внуки родятся с моими яркими глазами, что не проявятся ее конопатая кожа и редкие три пера
Автор, смотрите на менталитет. И все. Если он цивилизованный, то стройте отношения. Не смотрите на людей. Они стереотипны. Я родилась в средней полосе России. У нас в основном население русское. Кругом маньки с крестьянскими рожами. Как раз те, кто берег свою белую расу. И моя мама восточная красотка. Конечно, ее всегда женщины будут ненавидеть. А дети от смешанных браков красивые
Я не расисит конечно, но, думаю что это как то оморальненько ) неуважение к предкам что ли.. у нас если вы Русская, более богатые гены, культура и т.п. А так конечно дело хозяйское , вам решать.
Какие гены? Конопатая кожа или синюшного оттенка? Белесые брови и ресницы? Редкие волосы? Что красивого и богатого? Я вот смесь. И рада этому. У меня от бабушки арабки достались чернве густые толстые волосы фигура песочные часы когда талия от бедер отличается на 40 см, попа мячиком, смуглая кожа, миндалевидные глаза в обрамлении черных густых ресниц, пухлые губы. И это 2 у меня бедные гены по сравнению с серой мышкой?)))))
Как вы трясетесь за белую расу! Да радуйтесь, что вас разбавят. Хоть детки будут красивые, а то без слез не взглянешь на ваши белесые ресницы и синюшную кожу, жидкие три пера мышиного цвета и фигуры унисекс. У меня свекруха все тряслась как ее сыночка жениься на мне, смеси арабов, татар, тувинцев и поляков. Тоже переживала, что внуки родятся с моими яркими глазами, что не проявятся ее конопатая кожа и редкие три пера
Вот именно. Яркие здоровые дети лучше чахлых и белесых русских задохликов, болеющих сто раз в год.
Если он вам нравится и у вас взаимно то никого не слушайте - слушайте свое сердце.
межрассовые браки - другие, твои ожидания не сбудутся. знаю один слуйчай - там все закончилось очень плохо
Он гражданин США?
«Чёрные евреи» — этническая группа афроамериканцев США, отождествляющих себя с евреями. Тем не менее, израильские евреи не принимают их в свою общность, и чёрные евреи не отождествляют себя с ними.
Небольшая группа в 300 человек из общины афроамериканцев США прибыла в Израиль в 1969 г. Однако Правительство Израиля не признало «черных евреев» евреями. Им было отказано в праве получить израильское гражданство на основании закона о возвращении. Некоторые представители этой общины в 1970-80-х гг. участвовали в антиизраильских акциях и даже провозгласили себя настоящими евреями, а «белых евреев» назвали самозванцами. В силу этого, в 1984 году МВД Израиля выдворило большую часть «черных евреев» обратно в США.
Обама не «чёрный еврей», он просто еврей, жид обыкновенный, вы мать его видели?? Еврейство передаётся по матери. Его мать типичная носатая еврейка
Я вообще против расизма и все такое. Но надо принять тот факт, что среди наших людей, всех на просторах снг, брак с чёрными всегда будет позором. Это просто факт. И я вижу единицы пар , где мама папа и ребёнок вместе. Чёрный папа и белая мама, я имею в виду. В основном - это мама одиночка с коляской , в которой сидит ребёнок от негра. И прикольного в этом мало. Если просто мать одиночка может найти себе мужа и при чем не так сложно, то мать одиночка с чёрным ребёнком - вряд ли. Это зашкварно будет для мужчины. Советую что раз подумать. Я серьезно
Я уже мать-одиночка от белого))
поясню. вы выше писали, что он, ваш черный друг, классный спец. видимо умный. но много было разговоров о том, что в школах они не могут освоить сильно облегченную программу. вот и хотелось бы узнать, они правда ту пые или это ложь. по вашему ответу становится ясно, что это скорее всего правда. спасибо.
поясню. вы выше писали, что он, ваш черный друг, классный спец. видимо умный. но много было разговоров о том, что в школах они не могут освоить сильно облегченную программу. вот и хотелось бы узнать, они правда ту пые или это ложь. по вашему ответу становится ясно, что это скорее всего правда. спасибо.
Афроамериканцы как и белые американцы бывают как умными, так и тупыми. В основном все люди примерно на одинаковом среднем уровне, для жизни этого вполне достаточно. Я хочу быть счастливой, а не решать дифференциальные уравнения в частных производных))
Афроамериканцы как и белые американцы бывают как умными, так и тупыми. В основном все люди примерно на одинаковом среднем уровне, для жизни этого вполне достаточно. Я хочу быть счастливой, а не решать дифференциальные уравнения в частных производных))
Не на одинаковом и это давно доказано той же статистикой. Школьные программы в Штатах упрощают до примитива именно из-за нигеров, ибо они не осиливают, т.е. опускают уровень развития белых до уровня черных.
Автор, смотрите на менталитет. И все. Если он цивилизованный, то стройте отношения. Не смотрите на людей. Они стереотипны. Я родилась в средней полосе России. У нас в основном население русское. Кругом маньки с крестьянскими рожами. Как раз те, кто берег свою белую расу. И моя мама восточная красотка. Конечно, ее всегда женщины будут ненавидеть. А дети от смешанных браков красивые
Таджичка штоль ? восточная красотка. Навалом таких красоток , аж блевать тянет
У меня есть пример.
Все у них хорошо, поженились, родили двое детей. Только там женщина черная, а мужчина русский.
Желаешь получить африканца - обеспечуна!? Необычно!
Вы видимо никогда не работали в международных компаниях, там полно людей из всех уголков планеты с хорошим образованием, посмотрите на выпускников ведущих европейских и американских вызов, они все будут зарабатывать десятки тысяч долларов в год.
В международных компаниях квоты на баб и негров. Для справки!
Афроамериканцы - это граждане США африканского происхождения. Все остальные - это африканцы. В большинстве своём ищут лёгкие отношения (секс). На что-то серьезное расчитывать не стоит.
а правда, что черные в школах не могут понять третье агрегатное состояние воды и поэтому их учат, что в природе у воды только два состояния?
Это такой закон пару лет назад приняли в Калифорнии, дабы не усложнять школьную программу. Подозреваю, там не только негры, но и не все белые не могут понять третье агрегатное состояние воды, да и зачем оно им?
Да уж, рассизм в России это что-то, дикость средневековая... Капец, как в ограниченны в развитии. Невежество порождает ненависть. Не знаю, как вы там фашизм победили, понятно Сталин заставил, такой был режим. Но то что вы пишите про чернокожих людей -это тот же фашизм. Так что вы у себя в голове порядок сначала наведите, а потом уже кричите что вы там что-то победили.
Да уж, рассизм в России это что-то, дикость средневековая... Капец, как в ограниченны в развитии. Невежество порождает ненависть. Не знаю, как вы там фашизм победили, понятно Сталин заставил, такой был режим. Но то что вы пишите про чернокожих людей -это тот же фашизм. Так что вы у себя в голове порядок сначала наведите, а потом уже кричите что вы там что-то победили.
Слыш черная подстилка, почитай на форумах своих йoпыpeй что они пишут о белых и закрой пасть, прогрессивная.
Не на одинаковом и это давно доказано той же статистикой. Школьные программы в Штатах упрощают до примитива именно из-за нигеров, ибо они не осиливают, т.е. опускают уровень развития белых до уровня черных.
Статистика это самая большая ложь, ее можно вывернуть как угодно) то, что школьные программы в США для общей массы народа очень слабые, это давно известно, и не только из-за негров, белые в сша довольное тупые сами по себе. Это ещё Жванецким подметил. Но меня это мало касается, мои дети будут учиться в России по сильной школьной программе.