Мой молодой человек открыл своё заведение. И начало приходить большое количество его бывших. Я закрывала на это глаза, так как они просто бывшие. Пока такое время, мой молодой человек работает в своём заведении. Один раз, пришла его самая ужасная бывшая. Это девушка из серии « *** бабы», конфликты решает кулаками, при этом красивая.
На днях, она пришла обратно с подругами, они устроили цирк. Начали петь на всё заведение, привлекали к себе внимание. Играла глазами с моим молодым человеком и просила, всё время, что бы он присел поболтать с ней.
Живем мы вместе. Очень сильно переживаю, что у них может что-то получится.
Что делать, как её убрать?
"конфликты решает кулаками, при этом красивая." Все, кранты тебе!
Убрать? Снайперская винтовка тебе в помощь.
Даже если она не будет ходить то это не гарантирует того что у них что-то не получится.
Надо думать не как ее убирать а задуматься почему нет уверенности в себе или в молодом человеке.
И чем эта бывшая кардинально отличается от других?
Эээ... и сколько же бывших у вашего парня? И почему они все знают, чоо он открыл кафе?
Да твой бывший сам их и пригласил посетить свое кафе, т.к. в условиях жесткой конкуренции борется за каждого посетителя. Ты ничего не сделаешь с его бывшими, как бы тебе не хотелось их "убрать". Стоит задуматься, скорее всего он и после расставаний поддерживал с ними связь, потому он их и пригласил, когда открыл заведение. Тебе нужен такой мужчина, который до сих пор дружит со всеми своими бывшими???
Да твой бывший сам их и пригласил посетить свое кафе, т.к. в условиях жесткой конкуренции борется за каждого посетителя. Ты ничего не сделаешь с его бывшими, как бы тебе не хотелось их "убрать". Стоит задуматься, скорее всего он и после расставаний поддерживал с ними связь, потому он их и пригласил, когда открыл заведение. Тебе нужен такой мужчина, который до сих пор дружит со всеми своими бывшими???
И возможно, время от времени потрахивает их. А тебе лапушу на уши вешает, а ты веришь.
Мой парень не поддерживал с ней общение. Мы активно постим всё в соц сетях, для того, что бы привлекать гостей. Он на неё не особо реагирует, но так как он говорит, « что он человечный», если она попросит его присесть с ней поговорить он не откажется
Дай ей между ног острой туфлей со всей силы!
Пристрелить😀
Даже если она не будет ходить то это не гарантирует того что у них что-то не получится.
Надо думать не как ее убирать а задуматься почему нет уверенности в себе или в молодом человеке.
И чем эта бывшая кардинально отличается от других?
Такие как бывшая нужны для перепиха, шлю привет, внимания не обращай. Ставь на их столик табличку баба шлю привет.
неслушай их просто живи своей жизнью и не обращай на них внимания Патом отстанут
До чего же некоторые женщины себя не уважают. Это я - О Вас! Всю жизнь вами будут полы вытирать,и так вам и надо!
Будьте лучше, нежнее, сексуальнее, удивляйте его. Это лучшее оружие.
Ты дура? Какого *** ты решила, что ты последняя?
прицелиться и попасть
Как писал Паоло Коэльо,я не стучусь в закрытую дверь,в ответ я молча закрываю свою.Если человек твой,значит твой,а если его тянет куда-то еще,то ничто его не удержит.
Мой парень не поддерживал с ней общение. Мы активно постим всё в соц сетях, для того, что бы привлекать гостей. Он на неё не особо реагирует, но так как он говорит, « что он человечный», если она попросит его присесть с ней поговорить он не откажется
Естественно, но не из-за человечности, а борец за клиента. А вообще это было сделано из расчёта на Вас: устроите скандал, начнёте выносить ему мозг, глядишь и бросит. У него раз было много женщин - могут и ещё быть. Решаете себе свою линию поведения. С ним сможет ужиться только очень умная, любящая и неревнивая женщина. Если это о Вас - ведите хитрую политику - если нет - лучше расстаться и не мучиться. С ней он точно не будет навсегда.
Ничего, скоро будешь жить одна и радоваться, как вся куча его бывших.
Х ... полная . Если уверена в человеке то никакие бывшие несмогут увести. А нужен или нет не вам решать . Тем более задавать такие вопросы. У себя разберитесь.
Да не мешайте дуре доказать еще раз вашему парню, что она дура)))) Не зря же она бывшая. А вы спокойно сидите и смотрите на этот цирк, и мозг ему не выносите. А если и поменяет вас на эту дуру, то нафига вам слепой?
Если она красивая, чё не найдет себе мужчину?)) Ходит как собака , ждёт что что-то обломится?) Так сама не теряйся, тоже приглашай туда своих бывших и сиди с ними .
Убери кулаками)