Гость
Статьи
Почему кто то но не …

Почему кто то но не я??

Вот почему так в жизни все несправедливо.......я все два года так хотела и ждала, чтобы мужчина меня полюбил, чтобы видел меня своей единственной, стремился ко мне, но он был совсем другим! А сейчас у него другая женщина и он изменился!влюбленный взгляд, везде с ней, а еще говорят люди не меняются...меняются еще как было бы ради кого! И хочется спросить почему все так сложно..?? Почему не я? Мы обе симпатичные но чем для него она стала лучшей?? Почему так?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте не стоит про себя такие вещи писать.ну вы что))

Облачко

запомните взаимной любви не существует, один может любить, а другой чувствовать симпатию/привязанность/комфорт/влюбленность (отличается от любви) и ТД которые путают с любовью
так вот, у вас горят глаза при виде его, у него при виде его нынишней, а про женщину эту вы почему то не написали что у не глаза горят(( а даже если и горят может не к нему

Гость

он не изменился, а ПРОЯВИЛСЯ рядом с другой женщиной, а с тобой он был закрыт:)

крокодил

потому что та новая как раз «не ждала»,а была просто сама собой,не зациклена на нем.

Психолог

Здесь нужно по-подробней разбираться, . Как вы вели себя с мужчиной?, как он относился к вам?

Она быстрее подсуетились 😂

Гость

ну не Ваш это человек, да и все. гороскопы не подходят или еще что -нибудь.

Гость

К сожалению, так бывает. Хрен знает вообще, почему один человек влюбляется в одну, а во вторую никак. Забудь о нем. В твоей жизни тоже будет любовь

1) Глупо как- то 2 года на что-то надеяться, Вам не кажется?
2) Он её любит, не Вас.

Автор
Психолог

Здесь нужно по-подробней разбираться, . Как вы вели себя с мужчиной?, как он относился к вам?

Я просто не пойму! И ко мне и к ней у него симпатия ! Но при этом с ней он хочет серьезности а со мной были мимолетные раз в неделю встречи! до жути обидно и неприятно.как будто во мне что то не так!а она типа золотая!

Автор

Я просто не пойму! И ко мне и к ней у него симпатия ! Но при этом с ней он хочет серьезности а со мной были мимолетные раз в неделю встречи! до жути обидно и неприятно.как будто во мне что то не так!а она типа золотая!

Значит подумай почему с тобой хотят только секса , а не семью и серьёзные отношения

Гость

Может потому что ты ноешь и вопрошаешь о чем то

"Я два года ждала, что он меня полюбит". Вы реально считаете, что можно кого- полюбить со временем? ( я не имею ввиду месяц-два )

Психолог
Автор

Ну может быть вы поставили себя в отношениях как легкодоступная, может быть вы не были ценнной женщиной, . Понимаете, женщина сама выстраивает границы, как мужчине можно с ней вести себя. Также возможно вы всё позволяли своему мужчине, он расслабился, ему всё надоело, он наелся этим и вы ему стали просто неинтересны. Вы проанализируйте себя

Кровосос

Котлеты с пюрешкой

Гость

Ты ещё и настолько туппаяя, что не можешь догадаться, почему так.

Форвард

Автор! Не ломайте себе голову! Тысячи причин могут быть почему парень отдал предпочтение другой девушке, а не вам. Причём этот парень может и сам не знать почему. Всё может сыграть роль почему. Может повлиять даже улыбка, манера смеяться, походка, изгиб рук и т.д. Я уже не говорю о более серьёзных причинах (красота, фигура, ум, образование, доброта, заботливость, .......) Вот поверьте мужчине, я сам месяц назад объяснился со своей молодой женщиной в которую через полгода знакомства влюбился. Вообще-то каждый себе мысленно "рисует", какая должна быть его "вторая половинка". И это целая картина получается. И вот, вдруг, какая-то особенность у неё есть и это становится "вишенкой на торте", которой больше нет ни у кого больше и человек делает свой окончательный выбор, нужна только ЭТА и никто больше, другие не такие. Короче сложная эта химия! Думаю и вы кого-то заинтересуете какой-то своей особенностью, помимо все других хороших ваших качеств.

Форвард
Пиковая дама

"Я два года ждала, что он меня полюбит". Вы реально считаете, что можно кого- полюбить со временем? ( я не имею ввиду месяц-два )

Дааа, два года это уже перебор! Мне кажется, что мужчина определяется в отношении женщины (жениться или нет) в промежутке между полугодом - годом регулярных встреч (свиданий), в том числе и живя рядом. Мне хватило полгода жизни рядом с женщиной и общаясь ежедневно с ней, чтобы понять, что я люблю её. И ей так же. При этом мы эти полгода не были в отношениях и у нас не было секса, секс появился между шестым и седьмым месяцем совместного проживания и ночлега в одной постели. Сейчас ждём свадьбы после подачи заявления в ЗАГС.

Психолог
Форвард

Автор! Не ломайте себе голову! Тысячи причин могут быть почему парень отдал предпочтение другой девушке, а не вам. Причём этот парень может и сам не знать почему. Всё может сыграть роль почему. Может повлиять даже улыбка, манера смеяться, походка, изгиб рук и т.д. Я уже не говорю о более серьёзных причинах (красота, фигура, ум, образование, доброта, заботливость, .......) Вот поверьте мужчине, я сам месяц назад объяснился со своей молодой женщиной в которую через полгода знакомства влюбился. Вообще-то каждый себе мысленно "рисует", какая должна быть его "вторая половинка". И это целая картина получается. И вот, вдруг, какая-то особенность у неё есть и это становится "вишенкой на торте", которой больше нет ни у кого больше и человек делает свой окончательный выбор, нужна только ЭТА и никто больше, другие не такие. Короче сложная эта химия! Думаю и вы кого-то заинтересуете какой-то своей особенностью, помимо все других хороших ваших качеств.

Да, это тоже может быть так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: