Вот почему так в жизни все несправедливо.......я все два года так хотела и ждала, чтобы мужчина меня полюбил, чтобы видел меня своей единственной, стремился ко мне, но он был совсем другим! А сейчас у него другая женщина и он изменился!влюбленный взгляд, везде с ней, а еще говорят люди не меняются...меняются еще как было бы ради кого! И хочется спросить почему все так сложно..?? Почему не я? Мы обе симпатичные но чем для него она стала лучшей?? Почему так?
Сообщение было удалено
Послушайте не стоит про себя такие вещи писать.ну вы что))
запомните взаимной любви не существует, один может любить, а другой чувствовать симпатию/привязанность/комфорт/влюбленность (отличается от любви) и ТД которые путают с любовью
так вот, у вас горят глаза при виде его, у него при виде его нынишней, а про женщину эту вы почему то не написали что у не глаза горят(( а даже если и горят может не к нему
он не изменился, а ПРОЯВИЛСЯ рядом с другой женщиной, а с тобой он был закрыт:)
потому что та новая как раз «не ждала»,а была просто сама собой,не зациклена на нем.
Здесь нужно по-подробней разбираться, . Как вы вели себя с мужчиной?, как он относился к вам?
ну не Ваш это человек, да и все. гороскопы не подходят или еще что -нибудь.
К сожалению, так бывает. Хрен знает вообще, почему один человек влюбляется в одну, а во вторую никак. Забудь о нем. В твоей жизни тоже будет любовь
1) Глупо как- то 2 года на что-то надеяться, Вам не кажется?
2) Он её любит, не Вас.
Здесь нужно по-подробней разбираться, . Как вы вели себя с мужчиной?, как он относился к вам?
Я просто не пойму! И ко мне и к ней у него симпатия ! Но при этом с ней он хочет серьезности а со мной были мимолетные раз в неделю встречи! до жути обидно и неприятно.как будто во мне что то не так!а она типа золотая!
Я просто не пойму! И ко мне и к ней у него симпатия ! Но при этом с ней он хочет серьезности а со мной были мимолетные раз в неделю встречи! до жути обидно и неприятно.как будто во мне что то не так!а она типа золотая!
Значит подумай почему с тобой хотят только секса , а не семью и серьёзные отношения
Может потому что ты ноешь и вопрошаешь о чем то
"Я два года ждала, что он меня полюбит". Вы реально считаете, что можно кого- полюбить со временем? ( я не имею ввиду месяц-два )
Ну может быть вы поставили себя в отношениях как легкодоступная, может быть вы не были ценнной женщиной, . Понимаете, женщина сама выстраивает границы, как мужчине можно с ней вести себя. Также возможно вы всё позволяли своему мужчине, он расслабился, ему всё надоело, он наелся этим и вы ему стали просто неинтересны. Вы проанализируйте себя
Котлеты с пюрешкой
Ты ещё и настолько туппаяя, что не можешь догадаться, почему так.
Автор! Не ломайте себе голову! Тысячи причин могут быть почему парень отдал предпочтение другой девушке, а не вам. Причём этот парень может и сам не знать почему. Всё может сыграть роль почему. Может повлиять даже улыбка, манера смеяться, походка, изгиб рук и т.д. Я уже не говорю о более серьёзных причинах (красота, фигура, ум, образование, доброта, заботливость, .......) Вот поверьте мужчине, я сам месяц назад объяснился со своей молодой женщиной в которую через полгода знакомства влюбился. Вообще-то каждый себе мысленно "рисует", какая должна быть его "вторая половинка". И это целая картина получается. И вот, вдруг, какая-то особенность у неё есть и это становится "вишенкой на торте", которой больше нет ни у кого больше и человек делает свой окончательный выбор, нужна только ЭТА и никто больше, другие не такие. Короче сложная эта химия! Думаю и вы кого-то заинтересуете какой-то своей особенностью, помимо все других хороших ваших качеств.
"Я два года ждала, что он меня полюбит". Вы реально считаете, что можно кого- полюбить со временем? ( я не имею ввиду месяц-два )
Дааа, два года это уже перебор! Мне кажется, что мужчина определяется в отношении женщины (жениться или нет) в промежутке между полугодом - годом регулярных встреч (свиданий), в том числе и живя рядом. Мне хватило полгода жизни рядом с женщиной и общаясь ежедневно с ней, чтобы понять, что я люблю её. И ей так же. При этом мы эти полгода не были в отношениях и у нас не было секса, секс появился между шестым и седьмым месяцем совместного проживания и ночлега в одной постели. Сейчас ждём свадьбы после подачи заявления в ЗАГС.
Автор! Не ломайте себе голову! Тысячи причин могут быть почему парень отдал предпочтение другой девушке, а не вам. Причём этот парень может и сам не знать почему. Всё может сыграть роль почему. Может повлиять даже улыбка, манера смеяться, походка, изгиб рук и т.д. Я уже не говорю о более серьёзных причинах (красота, фигура, ум, образование, доброта, заботливость, .......) Вот поверьте мужчине, я сам месяц назад объяснился со своей молодой женщиной в которую через полгода знакомства влюбился. Вообще-то каждый себе мысленно "рисует", какая должна быть его "вторая половинка". И это целая картина получается. И вот, вдруг, какая-то особенность у неё есть и это становится "вишенкой на торте", которой больше нет ни у кого больше и человек делает свой окончательный выбор, нужна только ЭТА и никто больше, другие не такие. Короче сложная эта химия! Думаю и вы кого-то заинтересуете какой-то своей особенностью, помимо все других хороших ваших качеств.
Да, это тоже может быть так