Парень мне категорически не разрешает выкладывать фото в ***,где есть хоть часть оголенного тела,но сам же спокойно подписывается на девушек с фотками в белье.
Как бы вы это поняли?
Я его понимаю.
Если ты выкладываешь фото груди, то на тебя др04ат сотни левых мужиков/школьников.
Ни одному парню это не понравится.
К тому же такое поведение указывает на отсутствие у тебя моральных норм.
Стесняется тебя показывать
У меня хорошее тело,занимаюсь спортом
Я его понимаю.
Если ты выкладываешь фото груди, то на тебя др04ат сотни левых мужиков/школьников.
Ни одному парню это не понравится.
К тому же такое поведение указывает на отсутствие у тебя моральных норм.
А подписываться тогда на полуобнажённых зачем? Значит ему все же нравится и он не считает это чем-то ужасным. Я не понимаю эту логику просто
Почему Вы страхиваетесь с таким Утырком?
Собственник и абьюзер. Это уже лицемерно с его стороны. Тем более что он смотрит на других девушек. Это не норм. Ваше тело - Ваше дело и только Вы в праве решать что с ним делать. Так что проблема в парне.
Сообщение было удалено
Вы читаете нормально? Я не выкладываю голые фото и даже в белье нет,просто в чуть более открытой одежде
Вам никто не имеет права что-то запрещать. Вы выкладываете, надеюсь? И на красивых парней подписываетесь?
Вам никто не имеет права что-то запрещать. Вы выкладываете, надеюсь? И на красивых парней подписываетесь?
Выкладывала,но он начинает истерить по этому поводу,чуть ли не до разрыва. Так обидно на самом деле,чувствую себя ущербной какой-то,сама ничего не могу выложить,а он спокойно подписывается на девок голых,разглядывает,ничего такого. А есть ли смысл играть в эту игру?
Выкладывала,но он начинает истерить по этому поводу,чуть ли не до разрыва. Так обидно на самом деле,чувствую себя ущербной какой-то,сама ничего не могу выложить,а он спокойно подписывается на девок голых,разглядывает,ничего такого. А есть ли смысл играть в эту игру?
Ну и расходитесь. Зачем вам истеричка?
"Как бы вы это поняли?"- ты просто мягкотелая и не умеешь отстаивать свои личные границы.
Кто везёт, на том и едут.
Он запрещает, вы слушаетесь, а ваше мнение его не волнует. Кто тут лох?
Послала б его. Он вам кто? Никто.