Гость
Статьи
Не хватает тактильного …

Не хватает тактильного контакта

Мне не хватает тактильного контакта.Именно с противоположным полом.Я не чувствую себя любимой, счастливой.Мне уже 9 лет нравится один парень, не знаю, есть ли у него девушка, мы не общаемся так …

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
водолей

такую нежную девушку грех обидеть, ей защита нужна, я сразу это понял, она нуждается просто в поддержке

Я поражена.Я первый раз встречаю такого чуткого и внимательного парня.Обычно всем до фонаря, что у меня на сердце, а тебе нет🥺❤️

водолей

ты просто идеальна, золото, даже дороже золота, добрыми глазами, скромная, ранимая очень

Спасибо большое за такие комплименты, я никогда не чувствовала, что кому-то нужна, а сейчас почувствовала🥺

водолей

ты загадочная, голос у тебя загадочный очень, нежный, как у настоящей девушки, такой красивый

Правда?🥺

водолей

когда ты ещё не включила камеру, то я уже из-за голоса влюбился

💫🥺

водолей

не надо приводить в порядок, ты и так самая красивая, я люблю тебя слышишь?

Все же я приведу себя в порядок, для тебя))

водолей

конечно поддержу, я готов обнимать тебя целую вечность, я готов приехать хоть сейчас к тебе и успокоить, у тебя такие комплексы я не понимаю кто только их навешал, люби себя, ты прекрасна

Ты такой добрый парень, я не могу🥺

водолей

конечно поддержу, я готов обнимать тебя целую вечность, я готов приехать хоть сейчас к тебе и успокоить, у тебя такие комплексы я не понимаю кто только их навешал, люби себя, ты прекрасна

Я просто таю от твоих слов🥺

водолей

А комплексы мне мать навесила, она говорила мне постоянно, что я страшная(((

водолей
Котик

Я поражена.Я первый раз встречаю такого чуткого и внимательного парня.Обычно всем до фонаря, что у меня на сердце, а тебе нет🥺❤️

мне не до фонаря, потому что я люблю тебя, у меня в жизни была всего лишь одна девушка, но ей было всё равно на мою заботу и ласку

водолей
Котик

я копил копил её в душе никак не мог найти себе подходящую девушку, добрую и нежную

водолей
Котик

я поставил себе цель найти такую, пусть не такую красивую, но нежную и ласковую, которую надо защищать

водолей
Котик

и я нашёл тебя, которая ещё и красивая, люблю тебя, золото ты💖

водолей
Котик

Спасибо большое за такие комплименты, я никогда не чувствовала, что кому-то нужна, а сейчас почувствовала🥺

ты мне нужна, хочу обнять тебя, очень сильно

водолей
Котик

Правда?🥺

правда правда, почему ты мне не веришь?

водолей
Котик

Все же я приведу себя в порядок, для тебя))

спасибо что ценишь меня, я так люблю тебя, но ты прекрасна в любом виде

водолей
Котик

Ты такой добрый парень, я не могу🥺

я добрый только с тобой, ты такая беззащитная, любимая, красивая, нежная, добрая

водолей
Котик

Я просто таю от твоих слов🥺

я тоже таю от тебя

водолей
Котик

А комплексы мне мать навесила, она говорила мне постоянно, что я страшная(((

мать твоя просто хотела понизить твою самооценку, потому что завидовала тебе, что ты такая красивая родилась

водолей

мне не до фонаря, потому что я люблю тебя, у меня в жизни была всего лишь одна девушка, но ей было всё равно на мою заботу и ласку

Понимаю тебя, многим тоже было всё равно на мою заботу и ласку(((

водолей

и я нашёл тебя, которая ещё и красивая, люблю тебя, золото ты💖

Я первый раз встречаю такого романтичного парня, как ты))Правда))Я так мечтала об этом💫🥰Люблю романтику))

Гость

Ты не однолюб (поверь)-это плюс. Ты зануда-это минус.

водолей

ты мне нужна, хочу обнять тебя, очень сильно

Мне так тяжело на душе, хочется просто спрятаться за сильным парнем и ничего не решать🥺

водолей

правда правда, почему ты мне не веришь?

Я верю, не переживай, всё хорошо))

водолей

спасибо что ценишь меня, я так люблю тебя, но ты прекрасна в любом виде

Как мило🥺

водолей

я добрый только с тобой, ты такая беззащитная, любимая, красивая, нежная, добрая

А с другими?Просто ты мне показался очень тёплым и добрым)))

водолей

я тоже таю от тебя

💫

водолей

мать твоя просто хотела понизить твою самооценку, потому что завидовала тебе, что ты такая красивая родилась

Возможно и так

Гость

Почему не однолюб?

Гость

И почему зануда?

Гость
Котик

И почему зануда?

Потому что твой пост-много слов, сути нет.

водолей
Котик

ага, они не оценили, потом только оценят, когда останутся одни

водолей
Котик

то же самое работает и с девушками

водолей
Котик

в начале с бывшей было хорошо, потом через 2 месяца я подходил к ней обниматься а она отталкивала меня, я ночами переживал места себе не находил, а она с другими гуляла

водолей
Котик

Я первый раз встречаю такого романтичного парня, как ты))Правда))Я так мечтала об этом💫🥰Люблю романтику))

я тоже люблю романтику прогулки под луной, обнимашки, плюшевые игрушки, я кстати тоже сплю с плюшевыми игрушками,

водолей
Гость

это вы зануда а она добрая и творческая девушка и то, что она любит 9 лет одного парня о многом говорит, сейчас девушки меняют парней как перчатки

водолей
Котик

Мне так тяжело на душе, хочется просто спрятаться за сильным парнем и ничего не решать🥺

спрячься за меня, так хочу тебя защитить от этой грязи, что на тебя льётся

водолей
Котик

А с другими?Просто ты мне показался очень тёплым и добрым)))

с другими я веду себя холодно и сдержанно, только с мамой я веду себя тепло и с тобой, потому что люблю тебя

водолей
Котик

И почему зануда?

не слушай его ты красивая творческая и самая лучшая

водолей
Гость

и что?она поделилась переживаниями

водолей
Гость

только я её понимаю

водолей

в начале с бывшей было хорошо, потом через 2 месяца я подходил к ней обниматься а она отталкивала меня, я ночами переживал места себе не находил, а она с другими гуляла

Я вот не понимаю, как так можно?Любимый человек подходит обниматься, а ты его отталкиваешь🥺Я понимаю тебя и твои чувства в тот момент.Твоя бывшая явно грубая и без эмпатии девушка((

водолей

Я вот люблю обнимашки с любимым человеком🥺🥰Прижаться к нему, почувствовать тепло его тело, почувствовать, как по твоему телу идут мурашки, почувствовать, что ты под защитой, что ничего не страшно, пока любимый рядом, это самые лучшие чувства на свете🥺

водолей

я тоже люблю романтику прогулки под луной, обнимашки, плюшевые игрушки, я кстати тоже сплю с плюшевыми игрушками,

Ты моя родственная душа💫🥰

водолей

спрячься за меня, так хочу тебя защитить от этой грязи, что на тебя льётся

Спрячусь, а то меня некому защитить совсем🥺

водолей

с другими я веду себя холодно и сдержанно, только с мамой я веду себя тепло и с тобой, потому что люблю тебя

Понятненько))

он тиран и эгоист

какой жирный и примитивный пикап в исполнение водолея...а наивная девушка ушки развесила.

1)назвал всех девушек продажными
2)примитивные комплименты на показуху уровня детского сада
3)везде я,я,я
4)фамильярность
5)обсуждает бывших
6)напрямую говорит при всех о недостатках девушки
7)шаблонные фразы
8)негативно прошёлся по прошлой девушке
9)сам сказал,что добрый только с тобой,т.е после страсти будет относится как ко всем
10)негативно отзывается о матери,не зная её.и не имея на то права

одним словом,собрал все косяки,которые осуждают на этом форуме во всех постах. пикапер с мужского сайта пикапа пришёл разводить наивных девочек.

водолей

только я её понимаю

Да, ты меня понимаешь )))Мы родственные души, у нас много общего и по гороскопу мы совместимы))

водолей
он тиран и эгоист

какой жирный и примитивный пикап в исполнение водолея...а наивная девушка ушки развесила.

3)везде я,я,я
4)фамильярность
5)обсуждает бывших
7)шаблонные фразы
9)сам сказал,что добрый только с тобой,т.е после страсти будет относится как ко всем

одним словом,собрал все косяки,которые осуждают на этом форуме во всех постах. пикапер с мужского сайта пикапа пришёл разводить наивных девочек.

1, я не назвал ВСЕХ девушек продажными, я о конкретной части девушек которые меняют парней как перчатки

водолей
он тиран и эгоист

3)везде я,я,я
4)фамильярность
5)обсуждает бывших
7)шаблонные фразы

2, комплименты я делаю сердцем, я не хочу говорить тихо ты моя звезда или ещё чего то, говорю как чувствую

водолей
он тиран и эгоист

3)везде я,я,я
4)фамильярность
5)обсуждает бывших
7)шаблонные фразы

3, где я я я?я люблю эту девушку говорю только о ней