Живем вместе пять лет. Сейчас очень сложный период. Когда пытаюсь поговорить про отношения все скатываеться в угнетения меня и выговор какая я плохая(я даже не могу и слова вставить). Говорит что он идеальный (не гуляет, постоянно дома), а в других отношениях мне будут изменять и будут бить...Эмм...
Когда говорю о свадьбе, говорит что у меня сложных характер и какие я ему могу дать гарантии когда он на мне жениться... быт весь на мне. Работаем оба. Меня только сейчас осенило что пора валить с таких отношений.. что вы думаете?
Типичный абьюз. Я мужик, эту технику не использую но и то понял.
Как ты за 5 лет не догадалась?
в данном случае "не женится" пишется БЕЗ мягкого знака
А ты ему дашь гарантии что не подашь на развод, не отожмешь его имущество и не поставишь на алименты? Не дашь гарантий? Ну и нафига ему на тебе жениться.
И дашь ли ты ему гарантии на то, что в браке ты не залетишь от левого мужика и не принешь это домой, сказав что это от него и я у тебя "НИТАКАЯ" ??
А что без ЗАГСа то нормально не живется?! Не гуляет, не пьет зачем ЗАГС то нужен?!
А нафига ему влазить в брак? Что он получит?
Типичная манипуляция. Валить, однозначно. Если он готов пошевелись булками,чтобы Вас удержать и начать относить нормально - пусть это продемонстрирует, нет - досвидос. Не тратьте время.
Давно пора валить!
И тут на Автора снизошло озарение!)))))))
Зачем вам муж при котором быт на вас и при этом вы работайте??? Даже этого факта достаточно чтобы послать его, причем давно. А вы ещё ждёте что замуж позовет 🤦
Зачем Вам вообще это надо? Живите для себя, встретится нормальный.
Вообще решить должны только вы
Могу посоветовать хорошую гадалку, ведьму
380636714528 ее Вайбер и телеграм
Поможет разобраться