поначалу диалог приятный и даже интеерсный с обоих сторон.Но потом человек будто специально говорит типа невзначай : ой опять готовить надо,кущать то хочется....типа перестали предлагать секс,то хоть повариху найдут?
Это ещё ничего. Я вот недавно одну даму на СЗ водочки с мужиками выпить приглашал.
Из нынешних теток плохи поварихи, да и вообще они ничего кроме секса предложить не могут...
Это был маркетинг Ссмоката или Деливери клаба, или даже Сбер.Чегототам
Не, там я обычно им пишу, что сейчас что-то готовлю и они пишут, давай я приеду. Ну мечта просто, ***
А вот что за вид теток на тиндере. Каждая вторая в графе образование пишет : Институт современных знаний. Это маркетинг такой этого института или они сговорились все так писать?
мужчина с тобой говорит/общается ТОЛьКО ТАК, КАК ТЫ ДОПУСКАЕШь/позволяешь
переписка с мужиком - дело тонкое, с первой буквы - тактика и стратегия, а не абы што, как ты и результат - мужик про пожрать:))
А вот что за вид теток на тиндере. Каждая вторая в графе образование пишет : Институт современных знаний. Это маркетинг такой этого института или они сговорились все так писать?
В Тиндере пишут такое только при отсутствии высшего образования.Например у них только колледж. Так то этот типа институт выплывает автоматом у всех
В чем вопрос? Захотел хряк кушать, кастрюли в зубы и на кухню, готовить себе хрючево, без вариантов