Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не ценят хороших девушек

Объясните пожалуйста. Вот я постоянно слышу/читаю от мужчин что-то типа "вот, всем бабам только деньги нужны", "в ресторане каждый должен платить за себя", "девушка должна все успевать, готовить, …

Опрос
Какую девушку вы хотите
Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ценят, зря ты, автор.

Марк

А что ценить? Ваши слова только сказки , пригаете с *** на *** в поисках выгоды

Гость
Гость

Каждый работает, каждый платит за себя, взаимный обмен подарками, возможно без повода (подарки не а-ля купоны на бесплатные обнимашки, а что-то нужное по интересу, новая игра на пс, новая мышка на комп, нормальная тыщ 10 стоит, нуи т.д), ну а вот готовка и уборка это уже дело конкретно девушки для своего мужчины. Так и где тут только свое обслуживание? Скорее как раз мужчина в этом случае только себя обслуживает

Все талько к компу и сходиться. И часто те что дарят ему "хорошие ( дорогие ) подарки ,а у некотрвх зп в месяц 12 тысяу ,а мышка 10т- круто!( - не ценят и таких! Я вот своему тел дарила хороший ,мышку как раз на всю зп ,и тд. И толку 0!

Гость
Гость

Та же проблема, что с "бэд боями" и "хорошими".
Беда в том, что та девушка, которая ухаживает за частую оказывается страшной занудой и скучной. С ней не получишь тех эмоций и впечатлений, что со стервой.
Поэтому все тянутся к меркантильным стервам, которые могут позволить себе такое поведение из-за внешности/уверенности, а потом ноют.
В принципе точно такое же у девушек. Который тянутся к плохишам, а потом ноют, что их не ценят, не любят и так далее.

Однобоко. Она может и в быту супер быть и интерсной ,что толеу если даже если секси во всем она и улетная по характеру ,а один *** относиться к ней как к должному. Даже цветы редкость ! При том что она ему может и прямо сказать что ей это надо.

Гость
Гость

Господи, почему люди так скатились.. Это же откровенный пи*здец, неужели мужчина это только деньги, а как же душа? Он вам гвоздик забьёт, бутылку откроет, тоже проявит свою заботу!

Это она и сама может! И чаще всего даже лучше !) Я своего учила и гвоздь забивать и вино открыватт и консервные банки ножом открываю, при жтом я миниатюрная ) и *** бы кто ценил ту в котрой естт всё и сразу. Просто человека нужно своегл думаю искать и все. Не ценит- пошел нах. Надо найти того кто будет просто любить за то ,что ты естт и ты такая ,мб классная и тд. А не те ,кому надо доказывать регулярно какая ты хорошая. Человек не тот. И все.

Гость
Гость

Если вы зарабатываете вдвое меньше и приходите после работы на 2 часа раньше, то- бегом за плиту.
Если работаете на равных, то и готовите по очереди.

У нее работа мб гораздо труднее чем твоя ! Можно и на заводе до 5 вечера с 6 утра ебашить ! Еще если месяки то воще *** ,а ты мб на пвз валбериес сидишь,и лан там естт тяжести и можно устать ,а мб ты сидишь в офисе и в *** не дуешь ! Но до 8 ,и она после завода у плиты свое здоровье и далтше должна типо губить а ты все на готовое придешь и еще будешь ей мозг выносить как ты УСТАЛ ?!? ЗНАЮ Я ТАКИХ ! АГА. ...

Гость
PaцuoHaILbcT24

А вот неверность- другое дело.
Если женщина способна на измену или принадлежит другому, то для меня она не более привлекательна, чем дeрьмо у дороги.
А дeрьмо подбирать... Лучше уж с пустыми руками ходить.

Тоже самое *** и мужики такие

Гость
Гость

А женщина осилит выдавить из себя сперму для второго ребёнка? ))))

Выдавить....аж смешно! Все вечно хотятят без защиьы и кончить внутрь....лицемерие одно. Плюс все хотят своего. Ну и да ,она может найти другого для этой цели))) кто не будет из себя "выдавливать" ,а получит удовольствие и оба )))

Гость
Гость

Готовка,уборка занимает от получаса до часа каждый день 1 или 2 раза.
Открыть бутылку раз в неделю 1 секунда)
Сравнили тоже мне)

Смотря что готовить и как убирать. Какая площать кв и с кем живешь ))) еще животные могут быть. Или гости его /её

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: