Объясните пожалуйста. Вот я постоянно слышу/читаю от мужчин что-то типа "вот, всем бабам только деньги нужны", "в ресторане каждый должен платить за себя", "девушка должна все успевать, готовить, …
Ценят, зря ты, автор.
А что ценить? Ваши слова только сказки , пригаете с *** на *** в поисках выгоды
Каждый работает, каждый платит за себя, взаимный обмен подарками, возможно без повода (подарки не а-ля купоны на бесплатные обнимашки, а что-то нужное по интересу, новая игра на пс, новая мышка на комп, нормальная тыщ 10 стоит, нуи т.д), ну а вот готовка и уборка это уже дело конкретно девушки для своего мужчины. Так и где тут только свое обслуживание? Скорее как раз мужчина в этом случае только себя обслуживает
Все талько к компу и сходиться. И часто те что дарят ему "хорошие ( дорогие ) подарки ,а у некотрвх зп в месяц 12 тысяу ,а мышка 10т- круто!( - не ценят и таких! Я вот своему тел дарила хороший ,мышку как раз на всю зп ,и тд. И толку 0!
Та же проблема, что с "бэд боями" и "хорошими".
Беда в том, что та девушка, которая ухаживает за частую оказывается страшной занудой и скучной. С ней не получишь тех эмоций и впечатлений, что со стервой.
Поэтому все тянутся к меркантильным стервам, которые могут позволить себе такое поведение из-за внешности/уверенности, а потом ноют.
В принципе точно такое же у девушек. Который тянутся к плохишам, а потом ноют, что их не ценят, не любят и так далее.
Однобоко. Она может и в быту супер быть и интерсной ,что толеу если даже если секси во всем она и улетная по характеру ,а один *** относиться к ней как к должному. Даже цветы редкость ! При том что она ему может и прямо сказать что ей это надо.
Господи, почему люди так скатились.. Это же откровенный пи*здец, неужели мужчина это только деньги, а как же душа? Он вам гвоздик забьёт, бутылку откроет, тоже проявит свою заботу!
Это она и сама может! И чаще всего даже лучше !) Я своего учила и гвоздь забивать и вино открыватт и консервные банки ножом открываю, при жтом я миниатюрная ) и *** бы кто ценил ту в котрой естт всё и сразу. Просто человека нужно своегл думаю искать и все. Не ценит- пошел нах. Надо найти того кто будет просто любить за то ,что ты естт и ты такая ,мб классная и тд. А не те ,кому надо доказывать регулярно какая ты хорошая. Человек не тот. И все.
Если вы зарабатываете вдвое меньше и приходите после работы на 2 часа раньше, то- бегом за плиту.
Если работаете на равных, то и готовите по очереди.
У нее работа мб гораздо труднее чем твоя ! Можно и на заводе до 5 вечера с 6 утра ебашить ! Еще если месяки то воще *** ,а ты мб на пвз валбериес сидишь,и лан там естт тяжести и можно устать ,а мб ты сидишь в офисе и в *** не дуешь ! Но до 8 ,и она после завода у плиты свое здоровье и далтше должна типо губить а ты все на готовое придешь и еще будешь ей мозг выносить как ты УСТАЛ ?!? ЗНАЮ Я ТАКИХ ! АГА. ...
Выдавить....аж смешно! Все вечно хотятят без защиьы и кончить внутрь....лицемерие одно. Плюс все хотят своего. Ну и да ,она может найти другого для этой цели))) кто не будет из себя "выдавливать" ,а получит удовольствие и оба )))
Потому что эти курицы содержанки дофига любят себя и манипулируют ими, а они мужики тупые существа не ценят когда их любят а любят чтобы их отшвыривали типо принцесс крчиди хрустальных из себя. Вот таким курицам везёт. Мужики любят этих манипуляторш, нефига они не ценят порядочность и хозяйственность. Мне 43 почти я убедилась в жизни в этом. Пустышкам гулящим наглым везёт, только потому что они любят себя а не мужика, только сама сделай шаг им навстречу не ценят хоть какая порядочная и красивая
Беда в том, что та девушка, которая ухаживает за частую оказывается страшной занудой и скучной. С ней не получишь тех эмоций и впечатлений, что со стервой.
Поэтому все тянутся к меркантильным стервам, которые могут позволить себе такое поведение из-за внешности/уверенности, а потом ноют.
В принципе точно такое же у девушек. Который тянутся к плохишам, а потом ноют, что их не ценят, не любят и так далее.
Не несите бред, стервы как раз и есть скучные и тупые,что с ними весёлого по клубам шарится с ними салонам и шопиться они же очень страшно тупые и с ними как раз скучно, не в поход сходить не в лес
ни на природу, потому что они фифы и с фифами реально скучно. Ненадо думать что у хороших нет интересов, как раз у них есть, они могут заниматься разной деятельности и быть красивой красиво одеваться, и по шопингу и в то же время и в поход. Просто мужики не ценят тех кто их любит. Потому что эти курицы содержанки дофига любят себя и манипулируют ими, а они мужики тупые существа не ценят когда их любят а любят чтобы их отшвыривали типо принцесс крчиди хрустальных из себя. Вот таким курицам везёт. Мужики любят этих манипуляторш, нефига они не ценят порядочность и хозяйственность. Мне 43 почти я убедилась в жизни в этом. Пустышкам гулящим наглым везёт, только потому что они любят себя а не мужика, только сама сделай шаг им навстречу не ценят хоть какая порядочная и красивая. С курицами скучно наоборот
Лично я доброту и заботливость не понимаю, но и не презираю.
А вот наивных, влюблённых девочек считаю за дур.
Дур я считаю нормальным бросить после секса.
Вот типичная гнида мужская. Тогда не нойте про меркантильных, вы сами любите *** и доступных это не дуры дя вас, а любящая дура по вашему. Совсем мужики чокнутые
Автор, а зачем какие-то ярлыки вешать -это хорошие девушки, а это нехорошие, видимо , девушки. Уважать себя надо и не выслуживаться перед мужчиной, понимать свои интересы в отношениях, а не только, виляя хвостиком, слушать, что ему нужно и подстраиваться под его картинку. Саму себя предавать не надо.
Самый правильный ответ. Помимо моих. Эти мужичешки чуят когда баба унижает я или любит они не ценят это. Потому что эти курицы содержанки дофига любят себя и манипулируют ими, а они мужики тупые существа не ценят когда их любят а любят чтобы их отшвыривали типо принцесс крчиди хрустальных из себя. Вот таким курицам везёт. Мужики любят этих манипуляторш, нефига они не ценят порядочность и хозяйственность. Мне 43 почти я убедилась в жизни в этом. Пустышкам гулящим наглым везёт, только потому что они любят себя а не мужика, только сама сделай шаг им навстречу не ценят хоть какая порядочная и красивая
аще непонятно, что авторша имела ввиду
если я правильно понял, то та о которой надо заботится она плохая, а та которая заботится сама, то она хорошая
критерии у авторши тоже странные, если покупаешь подарок, то девушка плохая, если она платит за себя, то она хорошая
какая бредятина 80 уровня
1) в моем понимании "хорошая" девушка это девушка, которая не ругается, не пьет даже легкий алкоголь, соблюдает этикет, не одевается сексуально и вся чески скрывает свою сексуальность, не курит кальян, секс с ней только под одеялом в миссионерской позе, doggostyle это вообще для нее ругательство и все в этом роде
2) Bad girl тоже самое, только наоборот
хорошая девушка, как пример, из трех мушкетеров, которую случайно поцеловал д артатьян, вот 100% хорошая девушка
плохая девушка, конечно харли квин
средняя ни плохая ни хорошая, Меган Фокс из трансформеров
средняя и плохая, 2 в 1, блондинка из фильма "соседка", стрипки
выберу 100% или среднюю или плохую или (средняя+плохая)
Вы ошибаетесь, это ваша проблема мужиков что вы все хороших считаете холодными в постели, ошибаетесь, это ваш тупой мозг, я вот хорошая и хозяйка и далеко не ледышка и не под одеялом. Тупые шаблоны. А я выберу мега хорошего и чистого, а не таких как ты.
Потому что эти курицы содержанки дофига любят себя и манипулируют ими, а они мужики тупые существа не ценят когда их любят а любят чтобы их отшвыривали типо принцесс крчиди хрустальных из себя. Вот таким курицам везёт. Мужики любят этих манипуляторш, нефига они не ценят порядочность и хозяйственность. Мне 43 почти я убедилась в жизни в этом. Пустышкам гулящим наглым везёт, только потому что они любят себя а не мужика, только сама сделай шаг им навстречу не ценят хоть какая порядочная и красивая
А что такое хорошая девушка? Нудная тихая серая мышь? Ну так она и не заслуживает хорошего отношения. За что? За то что трусы постирала и бару поднос со жратвой поднесла? Ценят людей интересных разносторонне развитых харизматичных. Половую тряпку никто не ценит
С чего вы взяли что хорошие все серые мыши. Вы тупица. Я вот хорошая и красивая и красиво одеваюсь и умею сильно любить в отличии от стерв. Не надо мерить крайност ями. Есть. Серые мыши которые стервы и некрасивые и успешно их любят мужики. Мужики любят тех кто любит себя независимо от внешности. Не ценят они любовь. Не меряйте крайност ями женщины не делятся на ухоженный и стерв есть середина и там много людей. Просто мужики любят наглых и эгоисток независимо от внешности. Потому что эти курицы содержанки дофига любят себя и манипулируют ими, а они мужики тупые существа не ценят когда их любят а любят чтобы их отшвыривали типо принцесс крчиди хрустальных из себя. Вот таким курицам везёт. Мужики любят этих манипуляторш, нефига они не ценят порядочность и хозяйственность. Мне 43 почти я убедилась в жизни в этом. Пустышкам гулящим наглым везёт, только потому что они любят себя а не мужика, только сама сделай шаг им навстречу не ценят хоть какая порядочная и красивая. Многие красивые ухоженные и красивые как я. Так что не несите бред
А что такое хорошая девушка? Нудная тихая серая мышь? Ну так она и не заслуживает хорошего отношения. За что? За то что трусы постирала и бару поднос со жратвой поднесла? Ценят людей интересных разносторонне развитых харизматичных. Половую тряпку никто не ценит
И ещё мужики на внешность не смотрят, знаю много таких, им лишь бы любила себя, независимо от внешности и одежды. Это типично бабский ответ что серые плохо выглядят скучные. Наоборот скучные курицы гламурные только тряпки ногти на уме. А есть средние которые следят за собой красивые и разносторонний и в поход и на природу.. И стервы как раз холодные в постели
Обычные хорошие девушки тоже красиво одеваются не несите чушь, ещё лу, ше ваших гламурных уродин с накачеными губами, их,, красота,, вульгарная только бледунам нравится. Я вот красивая и стильно одеваюсь не *** а домашняя заботливая и не скучная. И стервы холодные в потели наоьорот
аще непонятно, что авторша имела ввиду
если я правильно понял, то та о которой надо заботится она плохая, а та которая заботится сама, то она хорошая
критерии у авторши тоже странные, если покупаешь подарок, то девушка плохая, если она платит за себя, то она хорошая
какая бредятина 80 уровня
1) в моем понимании "хорошая" девушка это девушка, которая не ругается, не пьет даже легкий алкоголь, соблюдает этикет, не одевается сексуально и вся чески скрывает свою сексуальность, не курит кальян, секс с ней только под одеялом в миссионерской позе, doggostyle это вообще для нее ругательство и все в этом роде
2) Bad girl тоже самое, только наоборот
хорошая девушка, как пример, из трех мушкетеров, которую случайно поцеловал д артатьян, вот 100% хорошая девушка
плохая девушка, конечно харли квин
средняя ни плохая ни хорошая, Меган Фокс из трансформеров
средняя и плохая, 2 в 1, блондинка из фильма "соседка", стрипки
выберу 100% или среднюю или плохую или (средняя+плохая)
Стервы как раз и есть холодные в потели, так как эгоистки во всем.
Писала выше
Секс, он, б*ля ДЛЯ ДВОИХ
Вы занимаетесь работой разной сложности, это точно в 90% случаев, ты админ, кассирша, квитанции у бабок пересчитываешь в теплосети, а он заводчанин, строитель, грузчик и т.д.
Если вы идёте в ресторан, то заплатить может он, можешь ты, а можете и по полам (просто для некоторых баб табу, чтобы они оплачивали счёт) , я же так не считаю.
Вы оба делаете друг другу хорошие, а главное НУЖНЫЕ подарки, он тебе наушники, ты ему мышку для компа, он тебе телефон, ты ему хорошие часы.
Ты приготовишь ВАМ есть, он соберёт ВАМ полку.
Но многие девушки, считают, что они могут подарить носки, а им и телефоны и ху*ены, что могут быть просто красивыми и этого достаточно для того, чтоб сидеть на *** ровно и ничего не делать. Короче мне надоело, вы очень тупые, если не можете понять, что такое уважение и здоровые отношения
Автор вы правы, но этим тупым курицам содержанкам вы ничего не докажете. У меня дочь такая содержанка. И вы знаете мужики любят прыгать перед этими бытовыми,, инвалидками,,. Они реально курицы некчемные не по хозяйству ни где, только себя любят и мужики тащутся от того что они любят себя. Не ценят они нормальных и тех что их любят. Мир сошёл с ума, все любят эгоистов и эгоисток а потом ноют от них. Вот тут тоже двое отписались что выбрал бы не хорошую, а среднюю или плохую, бред реальный, много есть красивых хороших домашних хозяйственных не холодных, но не куриц и фиф, я такая вот , и знаете реально не ценят. Им подавай эгоисток себе на уме что бегать за ними, я вот любила и никто не ценил.
Автор, все просто: мужикам с хорошими девушками скучно. А стервы дают им драйв, мужчины любят его. Это не значит, что нужно быть стервой. Просто будьте собой и цените себя. Хотя бы так...
С чего вы взяли что с ними скучно? Это бабское рассуждение. Это со стервами скучно, им подруг клубы подавай, если он такой же пусть выбирает такую. Нормальный парень домашний и хороший и выберет такую же. Каждому свое. У хороших много интересов не надо заливать, а у стерв только кафешки и подруги, это с ними скучно
Хахаха! Судя по "голосам", вуманским мужичкам нужна не яркая, образованная, умная, девушка/женщина в жёны, а подчинённая, тихая рабыня - домработница. Ну, ну!🤣 Сразу виден контингент голосовавших. Лично ко мне такое мужицкое жлобьё даже не сунется!
Ты тупая курица не впадай в крайности не надо делить женщин на серых и ярких, есть много разных типажей. Настоящая женщина и должна быть хозяйкой и домашней, а не курицей вроде тебя бегающей по клубам и подругам, и думать лишь о своей внешности и ни о ком вокруг. Можно быть
красивой яркой и домашней и хозяйственной, одно другому не мешает, я вот такая, и я не скучная и не холодная. Следить за собой и следить за домом одно другому не мешает. Но вам курицам видимо этого не понять, для вас труд за падло, за вас мамы и папы все делают и мужики а вы лишь содержанками на чужом горбе сидите,типо пусть другие работают
Хахаха! Судя по "голосам", вуманским мужичкам нужна не яркая, образованная, умная, девушка/женщина в жёны, а подчинённая, тихая рабыня - домработница. Ну, ну!🤣 Сразу виден контингент голосовавших. Лично ко мне такое мужицкое жлобьё даже не сунется!
С чего это обычная домашняя работа уже для современных куриц рабство считается? Нормальные наоборот мужики уважают нормальных домашних хозяйственных женщин, а похотливые недалекие куриц вроде тебя. И при чем тут образование и хозяйка. Я вот яркая красивая нескучная домашняя и очень хозяйственная, одно другому не мешает если ты нормальная женщина, с совестью. А кто по вашему должен быт вести, один мужик? Или ваши родители до пенсии за вас? У меня доченька такая корова ей 21 и ничерта не делает, только шляется и спит, фифа, такая же как вы. И ей не совестно что мои родители которым 70 лет все за неё делают а она ничего. По вашему таких надо лентяек любить наглых? Это такие как вы ненужные бесполезные бабы стдящие на шее сначала у родителей потом у мужика
Это просто тупая курица которая ленивая и сидит на шее сначала у родителей потом у мужика, знаем таких. Ей не вдомек что есть много красивых ярких и хозяйственных, что можно все совмещать одно другому не мешает. И нормальные выбирают таких, а слабаки подкаблучники куриц
Потому что хорошая- это совокупность многих качеств, верная, заботливая, умная, скромная, целомудренная, Но! Это должно так же сочетаться с такими качествами как, самоуверенная, самодостаточная, страстная итд. А в большинстае случаев многие предполагают под " ХОРОШЕЙ" удобную такую, неуверенную в себе девушку - такие мужчинам не нравятся и все ими пользуются, с ними скучно
С чего вы взяли что мужикам скучно с ними, это вам бабам скучно, в кафешкеина дискотеки не пойдут с вами, есть мужчины тоже домашние и им не скучно. Вы поймите наконец чио каждому свое. Если он тусовщик то ищет тксовщицу, домашний ищет домашнюю. А зачем мужику тусовщица клубница и не домашняя, будет шляться по подругам и кафешкам. Нормальные как раз это домашние и скромные хоть мужчины хоть женщины, самые надёжные и не гулящие. А вам что шалошовок подавай для драйва. Поверьте можно все совмещать быть красивой разносторонней домашней и не скучной и домашней и хозяйкой я такая. А вы все меряет крайностями
Потому что хорошая- это совокупность многих качеств, верная, заботливая, умная, скромная, целомудренная, Но! Это должно так же сочетаться с такими качествами как, самоуверенная, самодостаточная, страстная итд. А в большинстае случаев многие предполагают под " ХОРОШЕЙ" удобную такую, неуверенную в себе девушку - такие мужчинам не нравятся и все ими пользуются, с ними скучно
Мне вот наоборот нужен мужчина домашний простой, пусть и скучный. Зачем мне гулящий шарохающийся везде непоседа. Вы тупые малолетки раз не понимаете истины. Что домашние и тихие самое то. Надёжные
Про внешность и тряпки чисто бабский комплекс и выдумка, мужики не смотрят на это, они могут выбрать некрасивую и неухоженую лишь бы любила себя. Для них самое главное если баба любит себя и такая типо нагловатая или характером бойкая. Так что про яркость это комплексы баб и выдумки. Я вот красивая яркая и всю жизнь бегала и унижалась за мужиками и всегда не любили и не ценили мужики. Ну и толку что красивая и домашняя
Про внешность и тряпки чисто бабский комплекс и выдумка, мужики не смотрят на это, они могут выбрать некрасивую и неухоженую лишь бы любила себя. Для них самое главное если баба любит себя и такая типо нагловатая или характером бойкая. Так что про яркость это комплексы баб и выдумки. Я вот красивая яркая и всю жизнь бегала и унижалась за мужиками и всегда не любили и не ценили мужики. Ну и толку что красивая и домашняя