Мне 45 лет,от меня ушел мужчина,прожили вместе 7 лет,жизнь просто остановилась.Сказал,что хочет пожить отдельно,а сам сидит на сайтах знакомств и как оказалось уже давно.Как пережить,я просто не знаю,боль такая,что тяжело дышать.Никогда не думала,что со мной случиться такое,мог бы честно сказать и уйти,так-то зачем?! #измена #какпережить
Никогда не думала - ну вот появилось время подумать. нет худа без добра
Вам нужно задать себе вопрос, сможете ли Вы простить, если узнаёте что измена была своего мужа? Однозначного ответа никто не даст, покажет только время. Нужно ли Вам это самой? Я недавно узнала об измене мужа, он клянётся что ничего не было, но веры и доверия у меня к нему нет, как и прежних чувств. Увы, это расплата за его действия и поступки. Постарайтесь выплакаться, дать волю эмоциям и просто все обдумать.
привязка ( привыкли с ним жить ) отпустит через пять лет
Ну что могу посоветовать? Кот, вибратор.
Поздно в вашем возрасте мужиков пытаться завлекать.
Я не шучу.
...Хотя если у вас есть деньги, вы всегда можете завести любовника-альфонса.
Вам нужно задать себе вопрос, сможете ли Вы простить, если узнаёте что измена была своего мужа? Однозначного ответа никто не даст, покажет только время. Нужно ли Вам это самой? Я недавно узнала об измене мужа, он клянётся что ничего не было, но веры и доверия у меня к нему нет, как и прежних чувств. Увы, это расплата за его действия и поступки. Постарайтесь выплакаться, дать волю эмоциям и просто все обдумать.
Спасибо Вам за понимание,для меня это важно сейчас.
Ну что могу посоветовать? Кот, вибратор.
Поздно в вашем возрасте мужиков пытаться завлекать.
Я не шучу.
...Хотя если у вас есть деньги, вы всегда можете завести любовника-альфонса.
Судя по всему Вы еще молоды,а уже столько злобы в Вас,неизвестно как у Вас жизнь сложиться,хотя никому не пожелаю пережить предательство...В любом возрасте.