Гость
Статьи
Парень всегда …

Парень всегда опаздывает

У нас сейчас локдаун полный, транспорт не работает. У парня сегодня важный день, объявление результатов поступления за границу. Он предложил снять отель, мы давно не виделись. Я договорилась с папой меня подвезти, он привёз к 13, встречу планировали на 14. И только что он мне пишет, что в 14:30 давай встретимся возле магазина (недалеко от отеля). И спрашивает «ок?». Я сказала что нет, но это ничего не изменит, я подозреваю он и на это время опоздает. И так происходит всегда, мы назначаем встречу, он ее переносит, когда я уже в пути, а потом и на новое время опаздывает. За год наших отношений он ни разу не пришёл вовремя, всегда какие-то отмазки, хоть и звучат убедительно, я уже не верю ни во что. Раньше он хотя бы извинялся, сейчас без доли сожаления опаздывает и все.
Что мне с этим делать? Говорить что-то бессмысленно, ни извинений ни уважения я не допрошусь. #отношения #пареньопаздывает

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

что это было?

Гость

Если человек не пришел за 10 минут и опоздания постоянные, я ухожу

Это как? Полный локдаун, транспорт не работает, а отели значит открыты?

Гость

Я тоже не люблю не пунктуальных людей, на вашем месте я бы попробовала делать как он, не приезжать пока он сам уже не позвонит с места встречи и скажет ты где, я на месте? Я б сказала да вот уже подъезжаю и так каждый раз.. может поймет

Гость
Гость

Я тоже не люблю не пунктуальных людей, на вашем месте я бы попробовала делать как он, не приезжать пока он сам уже не позвонит с места встречи и скажет ты где, я на месте? Я б сказала да вот уже подъезжаю и так каждый раз.. может поймет

непунктуальных.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: