Гость
Статьи
Моя физиологическая …

Моя физиологическая привлекательность по фото от 1 до 10

Здравствуйте, дамы. Мне 25, и я давно не слышал ничего негативного в адрес своей внешности со школьных времен. Ну и как бы в целом в таком возрасте внешность уже мало зарешивает при общении с …

Опрос завершен
скок
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сузия

Ну а о какой объективной оценке может тогда идти речь? Правильно ни о какой

Ну и как бы, раз на то пошло, объективность и истинное знание в принципе не доступно человеку. Но это тоже отдельный разговор.

Сузия
qwezxc666

Ну и как бы, раз на то пошло, объективность и истинное знание в принципе не доступно человеку. Но это тоже отдельный разговор.

Тяжёлый философский разговор, который мог бы прервать только халк который рвёт на себе рубашку

Сузия

Тяжёлый философский разговор, который мог бы прервать только халк который рвёт на себе рубашку

нет, тут только намёки на философской разговор) Что-то на стадии зародыша.

Сузия
qwezxc666

нет, тут только намёки на философской разговор) Что-то на стадии зародыша.

Да я вообще шизофреничка еали честно, со мной лучше такие разговоры не разговаривать

Сузия

в моих интересах просто продолжать отвечать, потому что на других форумах, где я общаюсь, это способствует продвижению темы, получению большего кол-ва просмотров и голосов и, как следствие, повышению точности статистических данных)

Сузия
qwezxc666

в моих интересах просто продолжать отвечать, потому что на других форумах, где я общаюсь, это способствует продвижению темы, получению большего кол-ва просмотров и голосов и, как следствие, повышению точности статистических данных)

😄 какой вы забавный ... а сколько вам лет? Это ваше нынешнее фото или старое?

Сузия

😄 какой вы забавный ... а сколько вам лет? Это ваше нынешнее фото или старое?

Мне 25. Фото года 4 назад сделано

Сузия
qwezxc666

Мне 25. Фото года 4 назад сделано

Боже ты мой а почему бы вам не постричься хотя бы) я бы вас усыновила . Вот честно

Сузия

Боже ты мой а почему бы вам не постричься хотя бы) я бы вас усыновила . Вот честно

Я, к счастью, не скован всякими социальными формальностями настолько, чтобы постоянно стричься)

Сузия
qwezxc666

Я, к счастью, не скован всякими социальными формальностями настолько, чтобы постоянно стричься)

О Боже !!!! А вы девственник?

Сузия

Как это может быть связано.....................

Сузия
qwezxc666

Как это может быть связано.....................

Ну просто мало ли

Сузия

Я, наверное, просто в достаточной степени образованный и общался с не менее образованными женщинами...

Сузия
qwezxc666

Я, наверное, просто в достаточной степени образованный и общался с не менее образованными женщинами...

Значит девственник

Сузия

Значит девственник

Л - это логика, согласен)

А где фото?

0. Нафиг вообще внимание? Будь тенью.

Гость

Эх, поколение ЕГЭ
Не физиологическая, а физическая привлекательность

Гость

Обычный,таких как ты много

Гость

Автор,ты хотя бы недавнее фото выставил, ну что можно рассмотреть на крошечном аватаре

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: